Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопрос митингующим

Ardani

Рекомендованные сообщения

слон,

ты говорил, что есть такие лозунги, типа "карабахци-вон из Армении"?

такого не было. если сказал то подтверди.

на маршрутках не езжу и провокационные разговоры с простыми людьми не завожу. Если нужно, что то спросить спрашиваю напрямую.

извиняться не собираюсь, потому как твоя ссылка приведенная с жж,

гроша ломанного не стоит.

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ
Sigo, Вас устраивает, что за Вас отвечают другие? Что Вы лишены возможности думать и анализоровать самостоятельно, спориить, основываясь на объективной информации? Как долго Вы намерены опираться на мнение и поддержку людей, которые решают и отвечают за Вас, тем более "оттуда", людей которых априори устраивает любая ложь, если только она им на руку?

Насколько я помню,с тобой я не беседовал.Это ты почему то мне ответил за другого.

Вообще то ты сам понял что написал?

For free.

Одно из писем которые получил по левонакан рассылке. Адресс и всю переписку готов представить.

Tеперь начинай отмазывать или его или отрекаться от своих сторонников.

Mkrtich T***an <m********yan@gmail.com> wrote:

Тигран,

Вот сейчас я понимаю почему ты так яростно рекламируешь Карабахбашы и сеишь ненавесть к ЛТП-Ты сам из Карабаха!!! Все ясно!

У кого в жилах течет Карабахская кровь...то идите в свой Карабах или Карадах и там живите спокойно и заберите вместе собой этих вашых коррумпированных лидеров, которые пролили кровь aрмян. Мы их у себя в стране видеть НЕ ХОТИМ!!!!!!!!!!

Я как гражданин Армении и житель Ервана хочу видеть у себя в стране нормальных лидеров а не 5000 драмового Сержика со своим Алля-Тюрка стилем гос. управления и фальсификациями выборов!!!!

Мало того, что Вы карабахцы нас уже достали, сейчас еще хотите поменять законы в Парламенте, чтобы мы не смогли даже свободно выйти на митинги и это еще я вас оскорбляю??? В Арамении сейчас 37 год! Ваши любимый Карабахский клан закрыл все нормальные газеты, вел цензуру на иинтернет, и включил Мугам H1 канала. Все это видимо было мало, и сейчас еще мы должны пойти на митинги только тогда когда менты и кгбщики нам позволят делать это! Истенный взлоет Карабахской мысли!!!! No comment!!!

Карабахский клан ничего хорошего не дал Армении кроме корупции и они должни уйти отсюда и чем скорее тем лучше, иначе я боюсь что очень скоро народ Армении начнет использывать методы скинхедов, чтобы очистеть Армению от Карабахбаши и Доди-Гаго.

Армения должна стать Демократической и нормальной страной. А Вы Карабахцы идите и развивайте свой Карабах раз так любите. Мы освободили о отдали эту землю Вам, чтобы Вы там жили, а не пришли и сели нам на голову.

А вот эту кляузу против ЛТП я никогда в жизни не буду подписывать:http://www.petitiononline.com/yerevan/petition-sign.html

Надеюсь ты понял меня почему!

А Вы Карабахцы идите и развивайте свой Карабах раз так любите. Мы освободили о отдали эту землю Вам, чтобы Вы там жили, а не пришли и сели нам на голову.

Зидан,

можно тебе вопрос?

как думаешь, ты или я всегда свои шаги подлаживаем тому,

что скажут или сделают азерцы??? уверен что нет.

и не пох тебе разве, что они там пишут или говорят?

мне лично плевать с высокой колокольни, на то чего они там пишут.

типа чего-то соображают в армянских делах.

тут мы сами не можем понять что к чему, а они там все понимают.

ichbinslon,

этот мудила, который тебе все эту хрень написал,

просто даже - слов нет

у меня лично, есть, и друзья, и родственники, и бизнесс партнеры родом с Арцаха,

причем они у меня были, есть, и будут еще с тех времен, когда многие в Армении даже и не знали, где находиться Степанакерт, и что такое вообще Карабах.

И тот "чел" который говорит/пишет такую чушь, не только для меня отсутствует,

я его просто посылаю далеко, например на х.., а не письма с ним пишу.

а еще лучше морду конкретно набить, чтоб остатки созгов ему вправить.

Я понимаю твое возмущение, потому как сам, также возмущаюсь при словах таких быдластых балванов.

Слон,

1. отмазывать этого морального урода я не буду.

2. Что же касается лозунгов - с каких это пор больные на голову изречения какого то обижника - становятся лозунгами? Или может напомнить ка формулируются лозунги и кто их "бросает" в оборот?

Зидан,

можно тебе вопрос?

как думаешь, ты или я всегда свои шаги подлаживаем тому,

что скажут или сделают азерцы??? уверен что нет.

и не пох тебе разве, что они там пишут или говорят?

мне лично плевать с высокой колокольни, на то чего они там пишут.

типа чего-то соображают в армянских делах.

тут мы сами не можем понять что к чему, а они там все понимают.

типичный менталитет родившийся в совке. :yes:

для вас чуждо понятие того, что чел может идти,

не за кем то, не за каким то человеком,

а лишь только за идею?

free, երբ նախագահական թեկնածուն, որին արդեն Քրիստոսի հետ են համեմատում (առանց չափազանցնելու, «Ազատություն» ռադիոկայանով այդպիսի բառեր արդեն հնչել են իսկ մեր ֆորումում արդեն գրվել է «Փա՜ռք Աստցուն: Փա՜ռք Լևոնին» ©), որն էլ իր հերթին Ազատության Հրապարակուն ոռնում է «այսօր Երևանում 15 հազար ղարաբաղցի կա»: Երբ թեկնածուի մեկ այլ կողմնակից նույն բեմից ոռնում է «այսօր այս հրապարակում հավագվել են ավելի շատ հայորդիներ, քան Ղարաբաղի քաղաքացիներ»: Երբ նույն նախագահական աստված-փրկիչ-թեկնածուն ոռնում է «ղարաբաղյան մոնղոլ-թաթարական զավթիչներ» և շատ-շատ այլ բաներ, ապա ծնվում են նման նամակներ, ինչպես Փիղը մեջբերեց: Սա դեռ փառք է: youtube-ի մեկնաբանություններում կարող ես նաև կարդալ այսպիսի տողեր՝ «շատ կուզեի, որ թուրքերը Ղարաբաղը վերցնեն», լևոնականները միմիանց նամակներ են ուղարկում, որտեղ պարզ գրվում է, որ բանակը առաջնային չէ, և այլն: Ու մեկ էլ տեսնում ես, Հայքում այսպիսի տրամադրություններ են սկսում տիրել: Կարդա, դուրդ կգա: Այս ամենում շնորհակալ լինենք հհշական ավազակներին, մի աչկանի ավազակի գլխավորությամբ:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...