Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кочарян - о дальнейшем

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

А что мешало каждый день с 9 утра до 23:00 проводить митинги?

Зачем нужны были ночёвки и палаточные лагеря (ту-ту-ту) ?

Не считатете ли вы и конкретны Вы, адабас, что в этом есть что-то искуственное?

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Уважаемый Ardani,

я предпочитаю обсуждать законность и незаконность.

Искусственное? Нет, не считаю.

Ardani,

Что такое "общественное спокойствие"?... Вы, насколько я думаю - о "порядке"...

Извините, мне сейчас позвонили насчет сегодняшней акции "живая цепь". Опера окружена омон-ом, ма Проспекте тоже омон... Там уже много народа. Не могут войти на оперную площадь... Иду туда.

Ardani, все детали обсуждались в других темах: "палатки - это жилише" и т.д.

Скажу коротко: противозаконность пресекается законными методами и немедля.

Предлагаю построить специальное место для митингов..типа амфитеатра для проведения митингов, на значительном удалении от жилых кварталов города, пусть там митингуют и орут сколько влезет...

я не шучу!

Предлагаю построить специальное место для митингов..типа амфитеатра для проведения митингов, на значительном удалении от жилых кварталов города, пусть там митингуют и орут сколько влезет...

я не шучу!

Ardani

ответ adabas-а исчерпывающий

противозаконность пресекается законными методами и немедля!

если пойти по твоей логике то власть пресекпротивозаконность незаконными методами и не вовремя...

так?!

Из оплота демократии.

В центре Вашингтона полиция разогнала антивоенных демонстрантов

В центре Вашингтона полиция пресекла антивоенную акцию во время которой митингующие пытались перекрыть центральные улицы города. Как передает корреспондент РИА Новости с места событий, протестующие против войны в Ираке вышли на перекресток и на некоторое время остановили движение. Подоспевшая полиция разогнала демонстрантов и очистила для движения основные магистрали города.

Митингующие оттеснены на тротуары и близлежащий сквер. По предварительным данным, в акции протеста участвуют несколько сотен человек, в основном молодежь.

© АМИ «Новости-Армения»

постоянный адрес: http://www.miacum.ru/gazeta/2008/03/19/120594690287

В центре Вашингтона полиция разогнала антивоенных демонстрантов

В центре Вашингтона полиция пресекла антивоенную акцию во время которой митингующие пытались перекрыть центральные улицы города.

Еркир@ еркир чи. Тьфу.

Сэм, как бы ты законно разобрался бы с митингом, нарушающим закон? На конкретном примере известного митинга.

А мне надоело, что мой народ считают считают быдлом и скотомм у которого можно за копейки покупать голоса и избивать прямо на избирательных участках.

Мне надоело, что мой народ держат за идиотов, которые должны хавать наше ТВ и откровенную ложь из уст "лидеров".

Мне надоело, что моя страна находится в собственности у группы лиц и мои друзья один за другим покидают ее не видя тут никаких перспектив ни для себя ни для своих детей.

Ты ведь не тут живешь, Ардани?

вы веритете "самой независимой"© РК на свете прокуратуре?

если им поручить будут и письменные показания насчет убийства Кеннеди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...