Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кочарян - о дальнейшем

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

мне интересно чем дышит оппозиция, некоторых типа Мазда знаю, теперь было интересно Вас послушать :)

а что касается Вашего отношения, если бы врначале было бы так как вы хотите, чтобы было сейчас - мы бы никогда не победили войну и я рада, что у власти таких как вы нет. Кочарян мужик в этом плане и туркам не продавался, Арцвашен не сдавал и тем более, не был против того, чтобы совобождались армянские земли.

разрушать Армению прекрываясь словами дерЬмократия как это мило :)

негодовать, что Серж заплатил 5 тыщ за свои голоса избирателям, которые на столько разбаловались, что без денег не хотят голосовать, а Левон полмиллиона в сутки бухал в тех, кто за деньги ночевал на площади. вот она ваша дерЬмократия. а теперь такие как вы будут говорить, что хорошо для Армении и Арцаха? Вы человек, который все равно разделяет армян и карабахцев, любите свою нацию и боретесь за ее права?

Ребят

у меня предложение - честно без сарказма. Давайте жить мирно...

Мне честно надоело:

-читать ундину и злиться, что она говорит о том, что нельзя делить армян - через пост сама называет кого то левонаканом и.т.д.

- злиться потому, что закон у нас трактуется только с угодной точки зрения и не полностью

- думать что с нами со всеми что то случилось... что то очень плохое и безвозвратное... мы же были армянами и есть армяне...

и.т.д.

Давайте договориться, если даже у нас разные политические взгляды, это не означает что другой - враг. Наш враг стоит за линей фронта.

Ундина я даже тебя люблю :)

Сем, не забывай, что ты всегда был для меня с Хасан самым любимым и добрым юзером :)))))

просто так получилось, что есть вещи которые понимать сложно и тем более промолчать.

Semetoja, Ваша любовь к Ундине - Ваше право. Однако никто не "обязан" испытывать чувство любви к кому и чему бы то не было. Обязанность же лежит в плоскости уважения к иному мнению и к субъекту, выражающему такое мнение, до тех пор, пока субъект этот по крайней мере формально корректен. Иное - это гарантия, что враг всегда будет иметь место.

Ундина джан

даже о малопонятных / непонятных / неприемлемых / возмутительных и.т.д. вещах можно говорить хорошим тоном. Поверь я не мораль читаю... сам иногда грешу - только это не правильно.

Так что давайте жить дружно...

ПС. ты знаешь я добрый, но мой бронепоезд всегда стоит на запасном пути...

Semetoja, Ваша любовь к Ундине - Ваше право. Однако никто не "обязан" испытывать чувство любви к кому и чему бы то не было. Обязанность же лежит в плоскости уважения к иному мнению и к субъекту, выражающему такое мнение, до тех пор, пока субъект этот по крайней мере формально корректен.

и так с лирикой закончили :)

когда Кочарян упомянул о том что в Германии дают 5 лет за некоторые высказывания - я вспомнил моего одного профессора из ЕГУ.

Хороший был мужик... только любил что то отрывать от контекста и преподнести как отдельный unit.

во всей законодательной системе Германии данная статья может и логична, но там есть много других статьей УК и не только УК, которых нет у нас.

и так с лирикой закончили :)

когда Кочарян упомянул о том что в Германии дают 5 лет за некоторые высказывания - я вспомнил моего одного профессора из ЕГУ.

Хороший был мужик... только любил что то отрывать от контекста и преподнести как отдельный unit.

во всей законодательной системе Германии данная статья может и логична, но там есть много других статьей УК и не только УК, которых нет у нас.

Вот, дошли наконец! Спасибо Адабас. Митинги не являются излюбленным методом оппозиции, а лишь единственным для нее вариантом «разговора» с народом. Сто раз говорилось на тех же митингах, дайте эфирное время и мы с удовольствием разойдемся. В этом и есть причина всех проблем. И не надо приводить неуместные примеры Германии, где по ТВ, радио и в газетах постоянно критикуют власть и лишь иногда говорят что-то хорошее о ней. Там митинги не нужны.

И не надо приводить неуместные примеры Германии, где по ТВ, радио и в газетах постоянно критикуют власть и лишь иногда говорят что-то хорошее о ней. Там митинги не нужны.

Думаю, нет оснований не доверять Вашей информации.

Скажите - если знаете - а сколько в Германии (конкретно - в Берлине) действующих TV-каналов (эфирных, кабельных) и насколько в том же Берлине является практически невозможным выступление хотя бы на одном из них опозиционного лидера со своим мнением о ходе и результатах состоящихся выборов?

Это именно вопрос.

Если у Вас нет информации, то - Ваше мнение.

А что мешало каждый день с 9 утра до 23:00 проводить митинги?

Зачем нужны были ночёвки и палаточные лагеря (ту-ту-ту) ?

Не считатете ли вы и конкретны Вы, адабас, что в этом есть что-то искуственное?

Честно, никогда не интересовался сколько каналов в Берлине.. Ну думаю кабельныx столько же сколько и не в Берлине, т.е. +/- 3 от 40.

Ну а сателитныx каналов - в зависимости от совсем другиx критериев.

Просто не надо также забывать, что никакиx палаточныx митингов там не бывает если даже один кандидат проиграл другому 49:51.

Про политическую же культуру полемики нам конечно же ещё далеко. Таканками и давачанами так противников не называют, а если уж назвалаи - вмешивается закон.

Выступление же по какому-либо каналу зависит от кошелька претендента. По общегерманским каналам это довольно ощутимая сумма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...