Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Левон-добрый "христианин"

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

Вот что мне сказали по поводу Худовердяна:

1. Он сам написал заявление. Ректор подписал.

2. Он остался Заведующим Кафедрой. Ушел с должности проректора по научной части. Добровольно. Скорее всего устал совмещать две должности по причине своего возраста.

3. Это произошло ДО всех событий, так привязать уход его с одной из должностей с политическими взглядами достаточно сложно(тем боле что по моему личному мнению он еще тот приспособленец).

Мне кажется что Ваша одноклассница несколько субъективно представляет уход отца(с должности) - что и вполне естественно- все таки отец. Надеюсь Вы подтвердите информацию(речь не идет об оценке) которую мне дали.

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

у меня другие данные :)

субъективные.

ДО событий 1 марта - верно

возможно, именно потому как приспособленец))

у меня другие данные :)

субъективные.

ДО событий 1 марта - верно

возможно, именно потому как приспособленец))

Субъективным может мнение о данных. Данные как правило объективны. Возможно Вы поделитесь своими? Я всего лишь написал то, что мне сказали.

в чем дело, Никомичи? я передала Вам смысл. ИЛи Вам дословно передать слова моей знакомой - дочки Худ-а?

я не буду этим заниматься

окей

по всей видимости, Вы информированны лучше. Стало быть я тупо вру.

По поводу взяток, не могу судить - конкретно ЕМУ я взяток не давала.

Будем надеяться, что тем самым Мединститут окончательно избавился от посредственных взяточников.

АОД должно быть уничтожено. А ЛТП - вурдалак и упырь. Чеснока на него нету. А АОД - партия подстрекателей. Кровь народа на их совести. ЛТП это не оппозиция к власти , ЛТП - оппозиция стране. ЛТП очень старался и первым начал заманивать военных в свою сторону. ЛТП старался и полицию и прокуратуру заманивать, потом когда не получилось начал кричать, что они туркер. У толпы были прутья ОДИНАКОВОГО типа и размера - их кто-то доставлял. Я не виню народ, я не виню толпу, на то она и толпа. Но АОД усердно снабжало эту толпу и в конце оставило одну против государственной машины на пожирание.

Народ под гипнозом и НЛП эффектом. Народ потерял память. Интеллигенция и элита Армении, тъфу на вас, что засунули свои голоса в задницы. Почему не рассказывают молодым, как уничтожало АОД Армению? Где вы все суки?

Если что, я не за Сержа или Роберта. Меня импонируют другие политики.

Но молчать ради какой то псевдосолидарности народа и не называть вещи своими именами не буду. Не будет солидарного народа и здорового общества, пока есть опухоль.

HHSh (АОД) - Havayi Hachogh Shner - из лексикона населения страны начала 90-х.

даже не знаю куда это постить.

Оказывается планы у них были такие

ДЕМОКРАТИЯ

левон правит нами три года.. как и обещал...

А ПОТОМ - ВНИМАНИЕ - ПРИВОДИТ (!!!) НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА .. КОГО?

ГРЗО !!!

Вот такие вот нас ожидали демократически и справедливые выборы

ЗЫ

Сейчас сидел думал..

А ведь хорошо что не пашиняна :wallbash:

вообще-то было б совсем неплохо, если б наша церковь держалась чуть-чуть подальше, нет - выше политики, а еще больше, - чтоб наши президенты ходили к ним на поклон, а не наоборот.

Не представляю как бы отреагировали католики если бы папа римский приехал к кому то из политиков домой и егобы не пустили на порог. :vaj-vaj:

даже не знаю куда это постить.

Оказывается планы у них были такие

ДЕМОКРАТИЯ

левон правит нами три года.. как и обещал...

А ПОТОМ - ВНИМАНИЕ - ПРИВОДИТ (!!!) НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА .. КОГО?

ГРЗО !!!

Вот такие вот нас ожидали демократически и справедливые выборы

ЗЫ

Сейчас сидел думал..

А ведь хорошо что не пашиняна :wallbash:

Вано планировался на премьера,из-за этого даже говорят между Багратяном и Левоном был неприятный разговор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...