Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Текущая ситуация

eRuben

Рекомендованные сообщения

Простите, я хотел сказать "первому", а слово пропустил. Благодаря нему в Армении создалась "лакмусовая" бумажка, к себе он привлек самые

известные шайки, которые его дружно поддержали (имеются ввиду всякие Степики, Рафики, Джангиряны и Манвелы). И на том спасибо, преступник-Левон!

• Ответы 910
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

именно так получилось

так как сидит он не за преступления, о которых все мы знаем

все ему прощалось пока он был на правильной стороне

стало быть так будет всегда и со всеми

выбирай правильную сторону и вперед хаястан

Бывшие сотрудники МИД Армении подали в суд на министра

Административный суд Армении 2 апреля принял к производству иск четырех бывших сотрудников министерства иностранных дел Армении, которые оспаривают законность приказа министра иностранных дел Вардана Осканяна об освобождении их с работы.

Приказ министра намерены оспорить бывший начальник управления по прессе и информации Владимир Карапетян, экс- заведующая отделом НАТО управления по контролю за вооружениями и международной безопасности Марта Айвазян, бывший советник управления по Европе, племянник экс-президента Левона Тер-Петросяна Аракел Семирджян, и бывшая заведующая отделом Америки и Канады Карина Африкян. Судьей по данному делу назначен Овсеп Бедевян, однако день судебного заседания еще не назначен. Как заявил защитник интересов бывших сотрудников МИД Левон Багдасарян, приказы об увольнении незаконны, и его подзащитные требуют восстановления на работу и компенсацию за вынужденный простой.

Напомним, что на днях Вардан Осканян заявил по этому поводу: "Я знаю, что некоторые из них подали в суд, оспаривая мой приказ. Посмотрим, каково будет решение суда". Отметим, что вышеназванных бывших сотрудников МИД уволили, после их заявления в поддержку оппозиции после президентских выборов в Армении 19 февраля. Руководство МИД посчитало, что подобный шаг не совместим со статусом дипломата.

Простите, я хотел сказать "первому", а слово пропустил. Благодаря нему в Армении создалась "лакмусовая" бумажка, к себе он привлек самые

известные шайки, которые его дружно поддержали (имеются ввиду всякие Степики, Рафики, Джангиряны и Манвелы). И на том спасибо, преступник-Левон!

Вы оскорбили лично меня - так как я голосовал за него, но я не шайка и никогда не входил в какую либо шайку.

Нарушение пункта 4.2

Бан на 3 дня

наоборот

я сказал что я ни в какие шайки не вхожу, но голосовал за него и обобщение тут неуместно

наоборот

я сказал что я ни в какие шайки не вхожу, но голосовал за него и обобщение тут неуместно

Тогда надо забанить всех, кто оскорблял СС, а следовательно (базируясь на логике модератора) и всех проголосовавших за него.

Тогда надо забанить всех, кто оскорблял СС, а следовательно (базируясь на логике модератора) и всех проголосовавших за него.

(имеются ввиду всякие Степики, Рафики, Джангиряны и Манвелы
Изменено пользователем oleri (история изменений)

"Политика означает выбор, никто вечно не может быть оппозицией или властью. Вы, наоборот, должны гордиться тем, что в Армении есть политическая сила, которая не дрожит за свое кресло", - подчеркнул он, добавив, что на следующих выборах президента страны он не намерен выдвигать свою кандидатуру.

Артур Багдасарян

ну ещё бы...

Дело о препятствовании работе избиркома направлено в суд (Армения)

Завершено следствие по уголовному делу о препятствовании деятельности УИК 34/06 и дело направлено в суд общей юрисдикции Ширакской области Армении для рассмотрения по существу.

Как сообщили ИА REGNUMв Генпрокуратуре Армении, в ходе следствия выяснено и обосновано, что экс- начальник военной полиции Гюмри Ашот Закарян, вступив в сговор с координатором предвыборного штаба Гюмри кандидата в президенты Левона Тер-Петросяна - Мурадом Григоряном, доверенным лицом Тер-Петросяна Шота Сагателяном и председателем партии "Демократическая Родина" Петросом Макеяном в день президентских выборов 19 февраля мешали работе комиссии на участке 34/06.

Согласно источнику, Мурад Григорян и Ашот Закарян начали спор с председателем и членами комиссии по вопросу проставления печати о голосовании в паспорте. Вскоре к ним присоединились Шота Сагателян и Петрос Макеян, мешая работе комиссии.

На основе полученных фактов и доказательств Ашоту Закаряну, Петросу Макеяну и Шота Сагателяну предъявлено обвинение по пунктам 3 и 5 части 2 статьи 149 (воспрепятствование осуществлению избирательного права, работе избирательных комиссий или осуществлению своих полномочий лицом, участвующим в выборах). Эпизод с участием Мурада Григоряна выделен в отдельное производство, предпринимаются меры по его обнаружению

. Отметим, что Петрос Макеян был задержан 25 февраля. Он содержится в УИУ "Нубарашен" и с рядом других заключенных, сторонников Тер-Петросяна, объявил голодовку с требованием прекратить уголовное преследование.

www.regnum.ru/news/982263.html

Вот кто оказывается фальсифицировал выборы. Прокуратура разобралась, суд, конечно, разберется тоже - справедливость восторжествует.

Вопрос СС-овцам - вам не противно жить в ТАКОЙ Армении?

Если честно - у меня рвота...

Изменено пользователем nevajno (история изменений)

не сс-овец

нет

не противно

а для Вас Армения - это СС?

Изменено пользователем David (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...