Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Глава МИД Армении: Нарушен режим прекращения огня

hracher

Рекомендованные сообщения

• Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ

Почему я должен верить,что аз-цы напали первыми?

Другое дело,что я больше склоняюсь к варианту,что они воспользовались ситуацией в Армении,что вы могли понять из моего первого поста.

Я не доверяю политикам,вы говорите,что они напали первыми,они,что вы.

Хочу узнать вашу точку зрения,а вы реагируете глупо и злобно.

eRuben, взгляните с другой стороны:

1. именно сейчас надо было об этом сказать громогласно, чтобы остудить пыл многих, кто ещё пытается продолжать внутренние разборки. Да, надо напоминать многим, что у границ есть враг, дабы не забывались и протягивали ноги по покрывалу.

2. из любого инцидента можно сделать всё что угодно, поэтому имеет смысл доверять словам ребят, которые пишут не из источников СМИ.

3. исходя из ситуации в целом, войска по всему периметру могли находиться в боевой готовности, наши тоже не имбицыли и понимают , что враг может воспользоваться любым положением .

4. а зачем им пускать под расстрел, под пробную вылазку лучших? может у них были свои мысли на этот счет...

5. см. пункт 1.

:shljapa:

""""

Как можно напасть на свой пост? Да так, что оставить там пару трупов азер-цев?

""""

Я позаимствовую фразу, если можно :))

мне кажется, что это инцидент дали огласки наши власти:

1) показать какие сцуки соседи, что напали на нас, когда у нас в стране неразбериха.

2) утихомирить немного людей.

3) в Баку находится Брайза, поэтому, если бы наши ничего официально не заявили было не совсем правильно, так как трупы есть у них, а мы отрицаем, что был инцидент

А почему они должны молчать? Пусть пока одни сжигают, грабят, рвутся к власти, другие молча защищают границы?

А почему они должны молчать? Пусть пока одни сжигают, грабят, рвутся к власти, другие молча защищают границы?

А почему они должны молчать? Пусть пока одни сжигают, грабят, рвутся к власти,  другие молча защищают границы?

обычно не дают огласки, чтобы не будоражить людей.

особенно тех, кто живет там...

поэтому часто такую инфу замалчивают и глупо думать, что все эти годы прекращения войны у нас с ними не было стычек....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...