Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что будет с Арменией , если ЛТП придет к власти

Гость

Рекомендованные сообщения

Лион джян, ес мец кникем, у кофес сареля...

теперь скажи мне умный веЩ!!!

Эта приведенная тобой фраза имела контекст констатации факта происшедшего в 1997 году или ЛТП вновь предлагает таковой способ реше ния "конфликта" как единственно возможный?...

Пы.Сю. и если можно то так же - с цитированием прямой речи... :)

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

вообще, у меня создалось впечатление, что данный "метод" был предложен для "утихомиривания" заинтересованной "мировой общественности" ;)

и потом мне кажется, что не обойдется все же без "поинтересоваться таки мнением Карабаха" тем более, что их правительство усиленно идет к "определению Арцаха как отдельного государства"... :)

Если меня не изменяет память то ЛТП вроде говорил что

1.Кто бы не был у власти в Армении не может подписывать какой нить докуМЕНТ,где Карабах будет в составе азвербаджана

2.Армения никогда не согласится на то -на что не дадут согласие граждане НКР

3.Карабах должен сново стать полноправной стороной переговоров.

Поправьте если я ошибаюсь

Насколько я понял из прочитанного, он предлагал этот вариант тогда, продвигает его и сейчас. У тебя есть другой вариант его речи?

Morgana,

Эта тема затрагивалась уже много раз. Приводилась информация о том, какую позицию занимал Л.Тер-Петросян по отношению к военным операция армянских сил вне пределов бывшей НКАО, как он давил на карабахские власти с тем, чтобы они вывели войска из Кельбаджара, как при нем Совбез Армении принял решение о недопустимости дальнейшего продвижения карабахских сил за пределы границ бывшей НКАО и т.д. Это только то, о чем можно открыто говорить.

Неужели необходимо все это снова рассказывать?

Насколько я понял из прочитанного, он предлагал этот вариант тогда, продвигает его и сейчас. У тебя есть другой вариант его речи?

Как можно фразу - Карабах возвращает 5 из 7 освобожденных территорий, вокруг Карабаха размещаются международные миротворческие силы, территории между Арменией и Карабахом остаются под контролем Карабаха, а на территории Карабаха остается тот политический строй, который действует сегодня, в ожидании лучших времен для решения вопроса статуса - можно понять двояко? Или другие видят то, что недоступно моей скромной персоне? Объясните пожалуйста :)

Morgana,

Эта тема затрагивалась уже много раз. Приводилась информация о том, какую позицию занимал Л.Тер-Петросян по отношению к военным операция армянских сил вне пределов бывшей НКАО, как он давил на карабахские власти с тем, чтобы они вывели войска из Кельбаджара, как при нем Совбез Армении принял решение о недопустимости дальнейшего продвижения карабахских сил за пределы границ бывшей НКАО и т.д. Это только то, о чем можно открыто говорить.

Неужели необходимо все это снова рассказывать?

Ок, я тебя понял :) У меня совершенно другое восприятие подобных оборотов. На выборах президента РА кандидат должен думать прежде всего о том, что он говорит своему избирателю.

Как можно фразу - Карабах возвращает 5 из 7 освобожденных территорий, вокруг Карабаха размещаются международные миротворческие силы, территории между Арменией и Карабахом остаются под контролем Карабаха, а на территории Карабаха остается тот политический строй, который действует сегодня, в ожидании лучших времен для решения вопроса статуса - можно понять двояко? Или другие видят то, что недоступно моей скромной персоне? Объясните пожалуйста :)

ну раз вы не полениелись напечатать столько букФ, то вобщем-то спасибо вам...

но я все же остаюсь при своем мнении, что память у меня хорошая и я точно помню, что Карабах был завоеван при Левоне и точка, ну или восклицательный знак... :*

Пы.Сю. да, и не надо "мунатится", если вам влом - вы же можете просто не отвечать... :shljapa:

сори за завоеван - обычно я ставлю вокруг этого и прочих подобных слов ковычки, чтоб было понятней... :)

а со второй частью высказывания категорически не соглашусь...

уж звиняйте... :)

"мировой общественностью" - как бы ты отреагировал на заявление кандидата в президенты, что - "а вот х*й (простите мой французский) - всей мировой и прочей общественности! рога и копыта от прошлогодней съеденной коровы вам, а не безконфликтное решение Карабхского "вопроса"!!!

Джана, фишка в том, что именно он и заложил основу для переговоров по формуле: отложенный на неопределенное время статус в обмен на земли. Именно он дал слово, которое до сих пор остается в силе на переговорах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...