Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что будет с Арменией , если ЛТП придет к власти

Гость

Рекомендованные сообщения

Попытаюсь дать свой прогноз относительно дальнейшего развития или точнее в данном случае уже мучительного существования и гибели Армении, если (не приведи Господь!) ЛТП все-таки придет к власти.

Начну немного издалека. Вот на днях один из азербайджанских депутатов заявил:"Один батальон азербайджанской армии дойдет до Еревана!". Держим пока это в уме, и посмотрим теперь, каковы планы ЛТП. Даю эти планы ниже по пунктам:

1. Избавиться любым способом от Карабаха, как источника по мнению ЛТП и его сторонников постоянной головной боли для Армении. Сейчас на минуту абстрагируемся от бесконечного цинизма такой предательской по отношению к нашим арцахским братьям цели, и посмотрим на это дело с точки зрения Армении. Насколько же укорачивается и упрощается бросок батальона до Еревана!

2. Разоружить Армению, сократив численность армии и заменив ее чисто декоративной армией в 10-15 тысяч человек, и сделать нашу страну полностью уязвимой, беззащитной и беспомощной перед любым врагом, и полностью зависимой от тех или иных "гарантов". Как видим, уже гипотетический бросок одного батальона до Еревана уже обретает осязаемые контуры, кровь и плоть!

3. Открыть границы с Турцией, с Азербайджаном, отказавшись от любых претензий по поводу Геноцида Армян и уничтожить ту часть экономики, от которой зависит жизнеспособность государства. На этом уже можно ставить точку! Здесь уже сбывается голубая мечта ЛТП: будет для Армении создана ситуация, при которой один батальон ЛЮБОЙ СОСЕДНЕЙ СТРАНЫ без всяких проблем дойдет до Еревана!

Теперь посмотроим, что произойдет с Арменией после реализации планов ЛТП. Сначала конечно будет не вражеский батальон в Ереване, это мы пока держим в уме. Сначала первым делом десятки и десятки тысяч турок, курдов, азери наводнят Ереван! И не просто наводнят, а будут в Ереване ПОЛНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ! За их спиной будут мощные страны, один батальон которых дойдет в любую нужную минуту до Еревана, а посольства их стран будут фактически управлять Арменией! И вот эти десятки и десятки нахлынувших в Армению турок, курдов, азери не просто будут себя вести по-хамски, не просто будут "действовать на нервы" тем же ереванцам, вовсе нет, они будут СРАТЬ ИМ НА ГОЛОВУ, они будут беспредельничать и хозяйничать, грабить, насиловать и убивать! И кстати те сегодняшние гаденыши, которые потеряв всякий стыд и совесть кричать об "оголтелом быдле", якобы заполонившем Ереван, вот тогда эти гаденыши в полной мере и на своей собственной шкуре РЕАЛЬНО ПОЧУВСТВУЮТ И УЗНАЮТ, что такое оголтелое быдло! Любой турок, курд, азери будет фактически иметь в Армении статус "дипломатической неприкосновенности", любой турок, курд, азери сможет безнаказанно убивать и насиловать, потому что, повторяю, стоит армянину пикнуть даже, как всего лишь один батальон противника дойдет до Еревана! (Притом и повода искать не нужно будет для ввода батальона! Всему миру известно, что армяне это террористы, к тому же в Армении находятся террористические базы всех группировок, начиная от ирландских Шин-Фейн и заканчивая тиграми освобождения Тамил-Илама). Тогда кстати те гаденыши, которые сегодня кричат об "иге РК и СС", будут уже молчать в тряпочку и забьются в свои норы!

Поэтому хочу сказать: Люди, очнитесь! Очнитесь, пока не поздно! Подумайте о своих детях и внуках! Подумайте в какую пропасть ведут нашу страну и наш народ!

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, рекомендую также пройтись по азербайджанским форумам, и вы увидите, с каким вожделением, затаив дыхание, находясь буквально в предоргазмическом состоянии, ждут прихода к власти ЛТП САМЫЕ ЗАКЛЯТЫЕ ВРАГИ И НЕНАВИСТНИКИ НАШЕГО НАРОДА!

Думаю, все гораздо хуже, чем вы описали.

Приход ЛТП к власти и реализация его программы национал-предательства станут концом армянской государственности и этнической самоидентичености армянства.

Дело в том, что всегда в истории армянство теряло земли и подвергалось фундаментальным общенациональным унижениям и депопуляциям только в результате внешних форсмажорных воздействий.

Приход к власти ЛТП будет первым случаем, когда Армения будет уничтожена в результате явного внутреннего предательства (причем массового).

Армянская нация, очнувшись через некоторое время от наркотического дурмана, себе этого не простит и осознанно встанет на путь полной ассимиляции с другими этносами, то есть на путь необратимого этносуицида.

Если же говорить о механизме, то все очень просто.

ЛТП - разрушитель. Его программа - программа разрушения армянской государственности и национальной идентичности. Он этого и не скрывает. Правда сейчас он говорит, что гос. машину он разрушает, чтобы "очистить авгиевы конюшни" (от "бандократии"), но он лукавит.

Он разрушает армянскую государственность в принципе (в составе всех ее институтов) и навсегда.

Одно только планируемое целевое сокращение армии в 3-4 раза чего стоит.

Экономику он также разрушит в два счета, начав массированную экспроприацию собственности и ее раздачу неадекватным собственникам (что уже было).

+ Настежь откроет двери для турок. Не успевшая перестроиться экономика тут же ляжет под натиском турецкой продукции, целенаправленно поставляемой по жуткому демпингу.

+ Свертывание экономического сотрудничества с Россией под предлогом переориентации на Запад.

Все это вместе = коллапс экономики, лютая безработица, новая массовая эмиграция населения и т.д.

Через три-четыре года османо-огузы торжественно - и без единого выстрела - войдут на обезлюженные армянские земли.

Приход к власти ЛТП будет первым случаем, когда Армения будет уничтожена в результате явного внутреннего предательства

Уважаемый Ара с черточками. Вы немного преувеличиваете роль ЛТП и его лагеря ИМХО.

К вашему вседению, все давно закончилось - ЦИК признал выборы, наблюдатели и мировое сообщество тоже. Католикос признал, АБ вступил в Коалицию, скоро и другие вступят и будут спокойно без истерик формировать новую власть. Что там творится на площади - это уже нее имеет никакого значения.

Уважаемый Ара с черточками. Вы немного преувеличиваете роль ЛТП и его лагеря ИМХО.

К вашему вседению, все давно закончилось - ЦИК признал выборы, наблюдатели и мировое сообщество тоже. Католикос признал, АБ вступил в Коалицию, скоро и другие вступят и будут спокойно без истерик формировать новую власть. Что там творится на площади - это уже нее имеет никакого значения.

предлагаю закреплять сообщения кратким "Аминь"! ну или Аллах Ахбар, как хотите

я конечно, дико извиняюсь, но это же паранойя, господа. :cry:

Думаю что многие тут не дооценивают ЛТП. Я долго анализорвал выскзывания и поступки ЛТП и понял- до Карабаха ему нет никакого дела. Мне кажется он смотрит дальше - уверен что он отдаст и Мегри и весь Сюник и даже слышал закулисные разговоры что и Лори весь хочет отдать.

Думаю что многие тут не дооценивают ЛТП. Я долго анализорвал выскзывания и поступки ЛТП и понял- до Карабаха ему нет никакого дела. Мне кажется он смотрит дальше - уверен что он отдаст и Мегри и весь Сюник и даже слышал закулисные разговоры что и Лори весь хочет отдать.

жоховурд, ну то что у меня уже давно "по вашим постам" создается впечатление, что я вот уже больше 30 лет живу на Марсе, а не в своей стране - эт ми кохм...

но не подскажет ли мне кто-нибудь адекватный, не при Левоне ли (ну так случайно - мекель тесарь у тенц депкеля катарьвель - ете да ихарьке им хертакан "марсианский" еразы черь) был "отвоеван" Карабах? :/

Те да Левоны ват еразнерь... :ermm:

жоховурд, ну то что у меня уже давно "по вашим постам" создается впечатление, что я вот уже больше 30 лет живу на Марсе, а не в своей стране - эт ми кохм...

но не подскажет ли мне кто-нибудь адекватный, не при Левоне ли (ну так случайно - мекель тесарь у тенц депкеля катарьвель - ете да ихарьке им хертакан "марсианский" еразы черь) был "отвоеван" Карабах? :/

Те да Левоны ват еразнерь... :ermm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...