Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Итоги голосования

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Опять «отбеливатели» пытаются сыграть в игру «это пеар-акция». Легче прочесть, чем кидаться дерьмом. Азг передает со ссылкой на лрагир.ам. Читаем:

http://www.azg.am/AR/2008022301

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость Шалапунька

Ну и правильно! Имена, фамилии, явки ©

За это время я никогда не поддерживал СС, но меня еще никто левонаканом за посчитал ;)

Так в том-то и дело, что АЗГ трактует написанное Лрагиром по-своему. При этомдобавляя лузерскую фразу «...так или примерно так...».
Изменено пользователем Arin-Berd (история изменений)

Гость Шалапунька

милочка, все претензии к тем, кто тя причислил к левонаканистам. я тут не причем. :)

Меня не интересует «обратная» реакция. Меня интересует неадекватная реакция левонаканистов.

2sister М

Вот сслыка на лрагировскую статью: http://lragir.am/includes/prnview.php?lang=arm&pid=2793, но это не оригинал речи. Его я не нашел, пока.

2Arin-Berd

Если он это сказал, то базара нет. Звучит крайне говенно. Но для того, чтоб узнать, что он говорил, надо прочитать его прямой текст, а не статью.

В любом случае, это не отменяет говнючности АЗГа.

Изменено пользователем eRuben (история изменений)

Одно то,что Азнавур и Кркорян поздравили Сержа,уже говорит об их отношении к ЛТП.

shat uzhegh shnorhavoranqner e :) nuynisk SS-i anun@ chla, el chem asum vor voch mi khosq ch'ka the ove haghtel

....................................

ՇՆՈՐՀԱՎՈՐԵԼ Է ԱՄՆ ՊԵՏՔԱՐՏՈՒՂԱՐՈՒԹՅՈՒՆԸ

Հայաստանում նախագահական ընտրությունների անցկացման կապակցությամբ, ԱՄՆ պետքարտուղարության անունից պաշտոնական մամլո հայտարարությամբ է հանդես եկել փոխխոսնակ Թոմ Քեսին: Հայտարարության մեջ, մասնավորապես, ասված է.

«Շնորհավորում ենք հայ ժողովրդին փետրվարի 19-ին կայացած ակտիվ ու մրցակցային ընտրությունների կապակցությամբ եւ նշում ԵԱՀԿ Ժողովրդավարական հաստատությունների ու մարդու իրավունքների գրասենյակի եւ Խորհրդարանական վեհաժողովի կողմից տրված նախնական գնահատականը, համաձայն որի ընտրությունները հիմնականում համապատասխանել են ԵԱՀԿ-ի եւ Եվրախորհրդի կողմից ընդունած ժողովրդավարական ընտրությունների չափանիշներին: Միաժամանակ պետք է նշել, որ միջազգային դիտորդներն արձանագրել են զգալի խնդիրներ` կապված ընտրական գործընթացների հետ: Այնուամենայնիվ, ընտրական մարմինները դրական են արձագանքել վերահաշվարկ կատարելու պահանջներին: Կոչ ենք անում Հայաստանի կառավարությանն ապահովել այս վերահաշվարկների թափանցիկությունը, ուսումնասիրել բոլոր ենթադրյալ անճշտություններն ու քայլեր ձեռնարկել` բարելավելու հետագա ընտրությունները: Նաեւ հորդորում ենք բոլոր քաղաքական ուժերին շարունակել պահպանել օրենքի գերակայությունը եւ գործել խաղաղ ու պատասխանատվությամբ` հանուն ժողովրդավարական Հայաստանի»:

Возле дома Тер-Петросяна произошло столкновение с мирными демонстрантами

Группа людей организовала сегодня днем мирную демонстрацию возле дома экс-президента Армении Левона Тер-Петросяна. Как сообщает с места события корреспондент Panorama.am, демонстранты осуждают действия Тер-Петросяна и требуют его ухода с политического поля.

Пока мирные демонстранты ждали выхода Тер-Петросяна из дома, который должен был пойти на митинг, с ними завязали спор сторонники Тер-Петросяна, численность которых в 4-5 раз превышала число демонстрантов. В результате небольшого столкновения были поломаны и разорваны транспаранты мирных демонстрантов.

Источник: Panorama.am

это правда?

Плевать на азг.ам, я снова повторю цитату из лрагир.ам (если они для тебя авторитетны). что это такое, как не плевок в БОЛЬШИНСТВО народа?

Если эта ХХХ считает, что он и есть «шаржум», то недвумысленно получается «кто не рядом со мной, тот отброс». Дыквот, у меня и у моих соратников есть аржанапатвутюн и побольше, чем у него, но повторю снова, ни я, ни все мои соратники никогда не встанут в ряд этим пораженцем, который уверен, что он есть общенародный «шаржум». И эта фраза этого парнокопытного одноглазого черта есть ни что иное как оскорбление не только лично меня и всех моих соратников, но БОЛЬШИНСТВА армянского народа.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...