Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Раффи политический труп?

Mono

Рекомендованные сообщения

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ

ГОСТ

Если честно я не читал полностью статью Айоц Ашхара, я за день читаю кучу таких статей и не могу их полностью читать, читаю там только информативную часть а собственно комменты журналистов мне неинтересны.

Так что резкость моей реакции не обусловлена этой статьей.

Я конечно не сомневаюсь что Раффи не отрицает термин Геноцид. Нет конечно. Нет мы просто имеем дело с безвольным идиотом, у которого вокруг вертятся всякие сомнительные субьекты и которые могут творить от имени этой партии что угодно. И вообще вся эта партия это конкретный проэкт для решения конкретных задач.

Теперь по поводу этого письма. Я в этой письме вижу улику заговора, долгосрочного проэкта от США и Британии.

Обрисую сценарии. Проходит 10 лет. Аод со своей оголтелой пантуркизмом и СС своим идиотским ура-патриотизмом окончательно разрушают сознание Армянского народа. Все ценности извращаэт, ломают, искажают и обесценивают.

Потом приходит этот Раффи и вот бац решение великой дилеммы. Турция соглашается на термин Great Dispossession из которого не вытекает никаких юридически-правовых последствии. И Раффи президент Армении тоже соглашается на это и в полном экстазе жмет руку будущего президента Турции...

Все! Армянско-турецкое противоречие решено! Наконец то свершилась мечта Госдепа и президент США отныне больше не мучается 24-ого апреля из за того какое выражение употреблять....

Вот так вот .. остатки манкуртизиривонных армян интегрируются в турецкое политическо-экономическое пространство, где они спокойно занимаются созидательным трудом, у них конечно нет никаких политических прав но их не режут и не насилуют пока они тихо мирно живут, а та часть которая все таки не согласится с таким течением обстоятельств будет выселена из Армении по старым добрым рецептам ЛТП и Аод который имеет просто огромный, бесценный опыт по выселению армянского народа из Армениии. И устроит 2-ой или 3-ый Little Dispossession армянского народа... Все армянский вопрос который мучал Рима, Византии и других империи решен. Все спокойны, армяне работают, Империя процветает.

Короче я не верю что это письмо случайность. Думаю его не писал Раффи. Его скорее всего писали дружки отца Раффи который работал в известной конторе, где тоже между прочим не любят использовать термин Геноцид.

Насчет журналистов и других Айлуров , согласен, уровень резко упал, но это скорее результат общей деградации политической жизни.

Я вот уже давно не смотрел Айлур, мне было неинтересно. Сейчас каждый вечер включаю Айлур, догадайся для чего? Для того чтобы услыщать опровержения про всю ту ложь и дезинформацию которую льют аодовские СМИ, Что ни день то ложь и клевета и Айлур остается единственным источником, иногда с помощью которого можно создать обьективную картину.

Это такой оффтоп.

***Можно обвинять Раффи в некорректности, но чтобы обвинять в аморальности, мне кажется, нужны более веские доказательства.***

Эпитеты аморальность и безнравственность касались многих лидеров и не только Раффи, просто я до этого дня воздержался включать Раффи в этот список поскольку он как бы пытался создавать имидж нового армянского либерального мышления без старых догматов.

Но вот теперь это письмо и самое главное реакция Сафаряна показывает что менталитет один и тот же , просто ЛТП циник и открыто заявляет свой цинизм а вот они пытались как то маскироватся

Скажи мне чем отличается демагогия Сафаряна о слове Dispossession ( между прочим он врет, в английском нету такого слова հայրենազուրկ, есть просто слово конфискация, лишения собственности ) от демагогических трюков СС-а или скажем Вардана Осканяна по поводу Арцахского вопроса. И конечно вопрос Геноцида намного важней вопроса Арцаха.

Для тех кто еще не осознал суть вопроса до конца. Представьте кого то жестоко убили до этого жестоко пытая и насилуя. После убийства конечно отобрали имущество. Вот начался день суда, преступника судят не по статье убийство, изнасилование и пытки а по статье хищение имущества !!!

Вот такое вот "правосудие" сулит нам "борец" за справедливость Степа Сафарян

Вот определение слова Dispossession

Если кто увидит этого Сафаряна пусть ему покажет, чтобы в другой раз не позорился

Айлур сделал правильный перевод и не надо тут дурака валять.

http://www.thefreedictionary.com/dispossession

Noun 1. dispossession - the expulsion of someone (such as a tenant) from the possession of land by process of law

legal ouster, eviction

due process, due process of law - (law) the administration of justice according to established rules and principles; based on the principle that a person cannot be deprived of life or liberty or property without appropriate legal procedures and safeguards

ouster - a wrongful dispossession

actual eviction - the physical ouster of a tenant from the leased premises; the tenant is relieved of any further duty to pay rent

retaliatory eviction - an eviction in reprisal for the tenant's good-faith complaints against the landlord; illegal in many states

law, jurisprudence - the collection of rules imposed by authority; "civilization presupposes respect for the law"; "the great problem for jurisprudence to allow freedom while enforcing order"

2. dispossession - freeing from evil spirits

exorcism

supernaturalism - a belief in forces beyond ordinary human understanding

summoning, evocation - calling up supposed supernatural forces by spells and incantations

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...