Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку - один из 50-ти интереснейших мест мира!

ORXAN-BEY

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Писька имеет свойство изменятся в размерах в зависимости от обстоятельств.))

судя по вашей нервной реакции у вас от этих обстоятельств он сокращается до микроскопических размеров и отталкиваясь от них, наша пипетка кажется гигантом ...

Может вы не в ту сторону дро засматриваетесь? :to_pick_ones_nose2:

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

судя по вашей нервной реакции у вас от этих обстоятельств он сокращается до микроскопических размеров и отталкиваясь от них, наша пипетка кажется гигантом ...

Может вы не в ту сторону дро засматриваетесь? :to_pick_ones_nose2:

Два азика тут сопли друг другу утирают, показывая в теме про Бааку - нехорошие фотки Еревана.... Логика на уровне туркообразных... :pleasantry: Я уж не говорю про воспевание Азикстана с его стройками, будто счас мы кинемся туда билеты покупать или Гарабаг им отдадим под это дело..... :to_pick_ones_nose2: Вы чо -и правда так думаете? Потому что других дл вас мотиваций находиться тут и демонстративно-публично утешать друг дружку я лично не могу придумать.

• Advanced

Ну что ты так взьелась? Я вообщето привёл статью репортаж стороннего наблюдателя.Так Армения выглядит в глазах туристов .Тут особо и сравнивать то нечего Это ваша обьективная реальность :rolleyes2:И тем более неможет быть никакой нервной реакции на все смешные попытки указать на наш "скорейший конец".У вас он уже давно наступил судя по всему .Тебе не кажется?

Вот ещё он пишет Местами ну просто трущобы .

с чего это мне взъедаться? Что, я свой город не знаю? Точно он не стоит на брызжущей миллиардами луже и не мой президент уже мазоль на языке отбил, медитируя о широких шагах ...

В моем городе трущебы - вполне нормальное, вписывающее в ваши представления об армении явление, тогда как трущебы вбакЫ - это позор на седые усы Ильхама Македонского, который кажНый год, открывая памятники Паметнику и отмечая бесчисленные гинасиды и акЫпасии поминает, как же богато и счастливо живут простые горожане.

А это ранит мою душу - я ему верю, а народ в самой богатой стране региона живет если нехуже, то так же как и я... Мало того, так еще и пытается снивалировать потемкинскую деревню тыкая мне, что видите ли он у нас наступил )))

Да, ахпер, наступил... тока какое это имеет отношение к нищете и трущебам в стекло-позолоченного бакЫ?! :smile176:

А в особняках инопланетиане живут стало быть?)) Раньше бабло давали в размере 5 тысячь за кв .Многие остались в выигрыше от этого ату ату.Ну что поделать бабла на всех не хватает .Ты лучше посмотри на эту весёленькую картину и скажи что ты об этом думаешь? :hm: .Ереван До центральной площади 5 минут пешком.

0_b29df_2b6e2d64_XXL.jpg

А кто живет в особняках? И где ты тут увидел нахал строй? Каменное 2-х этажное строение 100 летней давности с иномаркой во дворе, с сарайчиками у себя во дворе.

Это кому давали 5000 за кв м, вроде ценик центра не более 1500 за кв м в итоги на 8-й киллометр.

Ну что ты так взьелась? Я вообщето привёл статью репортаж стороннего наблюдателя.Так Армения выглядит в глазах туристов .Тут особо и сравнивать то нечего Это ваша обьективная реальность :rolleyes2:И тем более неможет быть никакой нервной реакции на все смешные попытки указать на наш "скорейший конец".У вас он уже давно наступил судя по всему .Тебе не кажется?

Вот ещё он пишет Местами ну просто трущобы .

0_b29e5_36a7ca0d_XXL.jpg

Ну это фотки исторического Конда, этим зданиям от 100 до 250 лет. В советское время хотели снести и построить новые здания, но местные жители подняли бунт, была даже перестрелка, район отстояли - но им не дали возможности строительства новых зданий, не одобряли проекты, не давали завести стройматериал. Вот так этот район и еще пару десятков старых домов возле Кафедрального собора и остались. Это вам не ваши современные нахалстрои.

Это кому давали 5000 за кв м, вроде ценик центра не более 1500 за кв м в итоги на 8-й киллометр.

Недавно прогуливался и захотелось пофоткать.

Видно, что народ не очень активно гуляет, не до вылизанных мраморных бульваров и насаженных пальм, которые от первой суровой зимы накроются медным тазом, лучше б чинар насадили.

с чего это мне взъедаться? Что, я свой город не знаю? Точно он не стоит на брызжущей миллиардами луже и не мой президент уже мазоль на языке отбил, медитируя о широких шагах ...

В моем городе трущебы - вполне нормальное, вписывающее в ваши представления об армении явление, тогда как трущебы вбакЫ - это позор на седые усы Ильхама Македонского, который кажНый год, открывая памятники Паметнику и отмечая бесчисленные гинасиды и акЫпасии поминает, как же богато и счастливо живут простые горожане.

А это ранит мою душу - я ему верю, а народ в самой богатой стране региона живет если нехуже, то так же как и я... Мало того, так еще и пытается снивалировать потемкинскую деревню тыкая мне, что видите ли он у нас наступил )))

Да, ахпер, наступил... тока какое это имеет отношение к нищете и трущебам в стекло-позолоченного бакЫ?! :smile176:

Это частный сектор платил по 5000 за кв м, да и сейчас если что в центре они платят в пределах этой суммы. Государство платит 1500 за кв м, а территорию в основном использует под строительство парков, подземных парковок, спортивных и общественных сооружений.

То есть в Баилово 5000 манат за 1 кв метр платили или в других поселках, которые сносили. Что -то не пойму кв м земли в каком-то поселке 5000 манат, без ссылки, тут точно не обойдется.

Видно, что народ не очень активно гуляет, не до вылизанных мраморных бульваров и насаженных пальм, которые от первой суровой зимы накроются медным тазом, лучше б чинар насадили.

• Advanced

Ну раз этот конец у вас уже наступил и ничего страшного с вами после этого не произошло то с чего вы взяли что у нас будет значительно хуже ? .Тем более что уровень жизни у нас по твоим оценкам ниже вашего? Для меня лично имеет далеко не последнее значение антураж того места в котором мне приходится жить . :hm:

тебе дествительно хочется услышать ответ на этот вопрос? Говорят с высоты падать больнее ))))

И раз уж в этом нет ничего страшного, то какого хрена вы тут на пару Конд и Сари Гелин Тах постите? ))))

Пытаясь сравниваться? ))))

А антураж - это очень важно... сороки тоже любят в гнездо все блестящее таскать )))) Ну и что, что мозгов с земляной орех и они питаются на помойке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...