Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопрос Мазду о речи ЛТП

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Ու չես հասկանում թե ինչու պատերազմում հաղթած կամավորականը էսօր կանգնած է ոչ թե պատերազմի արծիվ ՍՍ-ի այլ աննկարագրելի պարտվողական ԼՏՊ-ի կողքին:

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Еще один оратор долго вспоминал мультфильм Чиполлино. Его познания в сфере смены власти как оказалось ограничивались сюжетом даже не книжки, а мультика.

Кстати, поверишь, сегодня на митинге Левон выразил респект Гейдару и назвал план Гобла гениальным решением? )))

Я афигел, когда увидел по тв.

Война - это не только одна локальная битва или наступление,

а комплекс мероприятий, котрый и приводит к окончательному результату,

результату который мы сегодня имеем.

фанки, по телику вырывают из контекста слова и выдают,

респект к гейдару у меня тоже есть - потому, как и его рука замочена в армянской победе :)

фри, не демагогствуй. какой тебе нужен оправдательный контекст к словам "я глубоко уважаю Гейдара Алиева за мудрый план обмена Карабаха на Мегри?

.... какой тебе нужен оправдательный контекст к словам "я глубоко уважаю Гейдара Алиева за мудрый план обмена Карабаха на Мегри?

фри, не демагогствуй. какой тебе нужен оправдательный контекст к словам "я глубоко уважаю Гейдара Алиева за мудрый план обмена Карабаха на Мегри?

А бывший прайм министер, продавший коньячный за копейки, обещал старикам, обманутым вкладчикам, ветеранам, женщинам, мужчинам, детям, пришельцам, водопроводчикам, и секс меньшинствам среднюю зарплату в 250 000 тыс драм. И глубокомысленно добавил, что эмиссии не будет.

Из чего я сделал вывод, что Багратян помнит, что такое "эмиссия".

фанки,

пожалуйста прочитай обязательно вот это: http://www.a1plus.am/am/?page=issue&iid=57400

такого по телевизору не говорят.

прочитай, что написал Григ,

потом поговорим о демогогии

п.с. Григ, выдели жирным следуещие слова "իմաստուն քաղաքական գործիչ", которые вовсе не означают "я глубоко уважаю"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...