Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЛТП и СС-два сапога пара

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

А вчера я услышал версию,что с помощью Левона Серж выявляет кротов в своем окружении.

Ты — светлое и радостное пятно в моей интернетовской жизни : ))

P.S. Дай плиз телефон союза сказочников Армении, я тоже хочу записаться на лекции и семинары.

P.P.S. Предлагаю ярых, «полуслепых», фанатичных анти-левонистов называть ССказочниками.

По вопросу сказочников обращайся к ЛТП или Вано-они магистры этого дела.

И еще,если человек против циклопа ,это не означет что он за Сержа.Знаю это трудно доходит,но я верю в человечество.

Преступления аодовского режима расследовали ?

Выводы были сделаны ?

Виновные приземлились на нарах ?

Украденное было возвращено в казну страны ?

Филолога-милиционера ванюшку сидарегова уже заипались искать ?

Лёв и Сего обладают таким количеством взаимо-компромата что супертанкера со всеми его отсеками может просто не хватить...

Филолог это профессия. А поэт состояние души.

Да и вообще все мы немного поэты. Особенно после того как ё*нем грамм 500 hmim7.gif

По вопросу сказочников обращайся к ЛТП или Вано-они магистры этого дела.

И еще,если человек против циклопа ,это не означет что он за Сержа.Знаю это трудно доходит,но я верю в человечество.

Может ЛТП и СС лично не в одной комманде, но их отношение к мнению своего народа и показательное пресмыкание перед международными наблюдателями, один в один похоже.

Զարուհի Փոստանջյանին` այն բանից հետո, երբ պատգամավորը հնչեցրեց ԸՕ 78 հոդվածի պահանջը, համաձայն որի «ՀՀ նախագահի այն թեկնածուները, ովքեր գտնվում են պետական ծառայության մեջ կամ աշխատում են ՏԻՄ մարմիններում, ընտրությունների ընթացքում ազատվում են իրենց աշխատանքային պարտականությունները կատարելուց եւ իրավունք չունեն օգտագործել իրենց պաշտոնական դիրքի առավելությունը»: Պաշտոնական դիրքի չարաշահման առթիվ Սերժ Սարգսյանը նաեւ հայտարարեց. «Հայաստանում ընտրությունը դիտում են բազմաթիվ դիտորդներ, եւ եթե դիտորդները կասեն, որ ես կոպտորեն խախտել եմ օրենքը, ինչպես դուք եք ասում, եւ շատ մեծ վնաս եմ հասցրել երկրին, ես կմտածեմ այդ հարցերի մասին»:

Здесь явно видно, что отмазка СС просто неуважение к законам собственной страны и мнению собственного народа, так как видители ему тут наблюдатели международные важней - вопрос о том как он думает он нарушает закон баллотируясь на пост президента не подавая в отставку с поста премьера, СС сослался на то, что междунароные наблюдатели это бы отметили.

Тот же дух, что у ЛТП когда у него спрашивают про события 1996ого он отмазывается, позитивным мнением международных наблюдателей

Может ЛТП и СС лично не в одной комманде, но их отношение к мнению своего народа и показательное пресмыкание перед международными наблюдателями, один в один похоже.

Զարուհի Փոստանջյանին` այն բանից հետո, երբ պատգամավորը հնչեցրեց ԸՕ 78 հոդվածի պահանջը, համաձայն որի «ՀՀ նախագահի այն թեկնածուները, ովքեր գտնվում են պետական ծառայության մեջ կամ աշխատում են ՏԻՄ մարմիններում, ընտրությունների ընթացքում ազատվում են իրենց աշխատանքային պարտականությունները կատարելուց եւ իրավունք չունեն օգտագործել իրենց պաշտոնական դիրքի առավելությունը»: Պաշտոնական դիրքի չարաշահման առթիվ Սերժ Սարգսյանը նաեւ հայտարարեց. «Հայաստանում ընտրությունը դիտում են բազմաթիվ դիտորդներ, եւ եթե դիտորդները կասեն, որ ես կոպտորեն խախտել եմ օրենքը, ինչպես դուք եք ասում, եւ շատ մեծ վնաս եմ հասցրել երկրին, ես կմտածեմ այդ հարցերի մասին»:

Здесь явно видно, что отмазка СС просто неуважение к законам собственной страны и мнению собственного народа, так как видители ему тут наблюдатели международные важней - вопрос о том как он думает он нарушает закон баллотируясь на пост президента не подавая в отставку с поста премьера, СС сослался на то, что междунароные наблюдатели это бы отметили.

Тот же дух, что у ЛТП когда у него спрашивают про события 1996ого он отмазывается, позитивным мнением международных наблюдателей

да... такие разные люди, а неуважение к собственным гражданам одно и то же.

потому я их обоих терпеть не могу... тошнит.

Помоему ЛТП сделал ход конём - пробуют затянуть выботры.

При успехе выиграют от этого все но не СС.

Исходя из чего у меня лично сомнения о желании ЛТП подыграть СС растаят - посмотрим, что выйдет.

Тоесть я думаю, что некоторые из окружения ЛТП и сам Левон наверное поняли, что так долго на одном РАЗБИРАТЕ им неудержаться и нужно побольше времени, чтоб начать и другую сознательную борьбу.

http://www.armenialiberty.org/armeniarepor...1097ADBDA0C.ASP

кстати, Вано -действительно хороший писатель. И у него масса классных рассказов, в каком-то смысле ученик великого Гранта Матевосяна.

И я ни одного его детского рассказа не читал.:) знаю что есть, но это капля в его творчестве.

После политической карьеры : "Жалко ребенка" хорошая вещь.... жаль он поздно понял, что он и мы потеряли, когда он оставил писательство. :/

На Айкакан Жаманак есть , почитайте.

кстати, Вано -действительно хороший писатель. И у него масса классных рассказов,  в каком-то смысле ученик великого Гранта Матевосяна.

И я ни одного его детского рассказа не читал.:) знаю что есть, но это капля в его творчестве.

После политической карьеры : "Жалко ребенка" хорошая вещь.... жаль он поздно понял, что он и мы потеряли, когда он оставил писательство. :/

На Айкакан Жаманак есть , почитайте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...