Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы! Второй тур!

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

неприкрытое презрение к карабаxцам. не наxодите?

а ещё говорят что у ниx с азерцами мало общего

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Братцы, в логах копаться не буду, уж извольте. Но могу сказать, что вполне можно иметь на ОА по пять своих клонов. То есть есть люди, которые их имеют. Поэтому я думаю, не стоит шибко верить в голосовалки ;)

по-моему и так видны настроения без голосовалки. Самя не голосвал кстати

Блин.Что за дискриминация такая тут на опене?Помню года полтора назад я тоже хотел тут обзовестись клоном но эти нехорошие админы не разрешили :hammer:

А вообще можно и в открытую проголосовать.Ведь избирателный кодекс не запрещает голосовалку в открытую на форумах :)

Да и всех врагов народа будем знать по именно :D

Еще раз повторю что проголосовал за ЛТП .

Ղարաբաղցիների հանդեպ որևէ բացասական վերաբերմունք չունեմ/ինչի պիտի ունենամ?/, պարզապես մի փոքր տրամաբանական եմ համարում, որ ղարաբաղցիները ավելի մեծ պատրաստակամությամբ սերժին են քվեարկում: Եթե Դուք մի անգամից բացասական երանգ եք տեսնում այստեղ, ապա խորհուրդ կտայի երկու անգամ մտածել թե ինչու:

Неужели правда, что единожды подавшись в политику люди напрочь теряют чувство юмора? :hm: Не хочется в это верить.

Ты начинаешь писать свой пост не дочитав до конца посты чужих. Перечитай еще раз. Я неписал, что не сторонники ни во что не верят, я как раз написал, что они верят в то же самое что ты сказал.Так что все сходится...

черным по белому ты написал: скорее в это "что-то" не верят, точнее не верят никому

об чем речь? :wacko:

кстати, теперь я конструктивен? :lol:

Ղարաբաղցիների հանդեպ որևէ բացասական վերաբերմունք չունեմ/ինչի պիտի ունենամ?/, պարզապես մի փոքր տրամաբանական եմ համարում, որ ղարաբաղցիները ավելի մեծ պատրաստակամությամբ սերժին են քվեարկում: Եթե Դուք մի անգամից բացասական երանգ եք տեսնում այստեղ, ապա խորհուրդ կտայի երկու անգամ մտածել թե ինչու:

Кто-то верит, что ЛТП может, а кто-то верит, что нет. В СС-а никакой веры в никаком виде нет. Вот и все, что я хотел написать.

Я склонен верить, что в случае справедливых выборов, во второй тур вышли бы ЛТП и Ваан Ованисян.

Кстати, вон новость на эту же тему.

Кандидат от АРФД не верит в лидерство Сержа Саркисяна в рейтинге претендентов на президентское кресло Армении

Кандидат в президенты от Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" Ваан Ованнисян не верит социологическим опросам, согласно которым премьер-министр Армении Серж Саркисян лидирует в рейтинге претендентов на президентское кресло. Об этом он заявил 24 декабря на пресс-конференции в Ереване.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, согласно собственным опросам "Дашнакцутюн", их кандидат идет на втором месте, однако Ованнисян решил не оглашать имя того, кто опережает кандидата АРФД. По словам Ованнисяна, перед тем как поверить результатам опросов, необходимо учитывать тот факт, кто является их заказчиком. Ованнисян напомнил, что согласно отечественным опросам в период выборов в парламент АРФД должна была и вовсе остаться вне стен парламента, однако на деле за нее проголосовало 200 тыс. избирателей, и на президентских выборах партия ожидает увеличения этого показателя как минимум вдвое. "Я не верю, что у Сержа Саркисяна лидирующие позиции, и не верю, что первый президент Армении Левон-Тер-Петросян пользуется поддержкой 52% населения", - отметил Ованнисян, добавив, что уверен в том, что сам окажется во втором туре президентских выборов.

http://regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/936381.html

Интересно, кто этот лидирующий согласно опросу Дашнаков кандидат, имя которого не раскрывает Ваан?

жаль, что "против всех" не человек.

было бы за кого голос отдавать.

а так грустно просто.

Вотер как админ ты должен знать, что в Ереване у многих айпи одинаковое.

Всем ясно и изветсно, что интернет - голосование, в Армении, да тем более на форуме, где, как говорит Корнель, можно зарегить по 5 ников не показатель (хотя конечно все относительно и в любом случае такое голосвание не может быть признанно абсолютно не релвантным - это тоже ежу понятно - ведь голосутю все таки люди и предпологаемые клоны не за Арамя Арутюняна).

А вот вам голосовалка на Хаястан Ком.Как видно ЛТП аутсайдер.

Ո՞ւմ եք ընտրում

Վազգեն Մանուկյան (ԱԺՄ) [ 7 ] ** [31.82%]

Արթուր Բաղդասարյան (ՕԵԿ) [ 1 ] ** [4.55%]

Տիգրան Կարապետյան (ԺԿ) [ 0 ] ** [0.00%]

Վահան Հովհաննիսյան (ՀՅԴ) [ 3 ] ** [13.64%]

Արման Մելիքյան (ինքնառաջադրում) [ 0 ] ** [0.00%]

Լեւոն Տեր-Պետրոսյան (ինքնառաջադրում) [ 2 ] ** [9.09%]

Արտաշես Գեղամյան (ԱՄ) [ 0 ] ** [0.00%]

Սերժ Սարգսյան (ՀՀԿ) [ 8 ] ** [36.36%]

Արամ Հարությունյան (ԱՀԿ) [ 0 ] ** [0.00%]

Դեռ չեմ կողմնորոշվել [ 1 ] ** [4.55%]

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...