Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вазген Манукян

belinda

Рекомендованные сообщения

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ
Иферно, не забывай, что были слиты они в газету 02, а кто был тогда Министром Инутренних Дел - думаю помнят многие.

А учитывая то, что он уже 2 раза бул осужден, один раз за оскорбления, а второй раз за клевету - то буде докажут его вину в третий раз - он будет злостным уголовником.

:up:

Многие тут и не только тут знают, как я боролся за то, чтобы Вазген и Левон обьединили свои узилия в этото период, и мне сейчас неловко за Вазгена - вы хоть прочтите его интервью Հետք-у на www.hetq.am!!!!

Просто стыдно за него, честное слово. :/

Руб, да ты ж выходит вообще не знаешь, что такое журналистская этика: скажу по секрету - самые известные, самые уважаемые журналисты во всем мире - это те, которые даже ценой собственного тюремного заключения не выдают источника информации. Как раз этого и требует журналистская этика!

Не веришь, спрoси, скажем, у Огостос. :diana:

Многие тут и не только тут знают, как я боролся за то, чтобы Вазген и Левон обьединили свои узилия в этото период, и мне сейчас неловко за Вазгена - вы хоть прочтите его интервью Հետք-у на www.hetq.am!!!!

Просто стыдно за него, честное слово. :/

Т.е. по превому пункту ты ничего не имеешь сказать?

Как это хорошо.

Когда происхождение материала уголовное - а оно явно уголовное - нормальный журналист обращается в ментуру, а не вываливает напроверенную инфу в прессу.

Так неужели беря интервью у убийцы или террориста в бегах журналист становится преступником? Ведь знает место нахождения, но не сообщает.

не зачот.

Ну и хрен, что не лидер, а тебе почему стыдно?

Другое дело, что он все же лидер . :D но не для вас. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...