Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы перзидента 2008 Election of president

Гость

Рекомендованные сообщения

Бегите, Брадья АОДовцы, бегите и голосуйте. Пусть у ЛТП рейтинг будет 1000 %. К тому же и азикии турки вам помогут, будут косяками голосовать за ЛТП. :yes: Вы так и не поняли, что на современных выборах все решается не голосовалками на интернет форумах, а в кабинетах политтехнологов. :hi:

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

не обманывайте себя и нас

небыло ни одного митинга где бы собралось столько народу

я понимаю, что сторонников больше чем тех кто ходит на митинги, но не нужно завышать колличество митингующих, да к тому же в разы :)

Про поддержку Жирайра Сефиляна ЛТП у нас появился анализ по всей вероятности от его соратников..

http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=...9&postcount=124

По моему там чётко линия о том, что Сефилян против дашнаков, поэтому решился поддержать ЛТП.

Одно настораживает, что Сефиляна уверили мол в рядах СЕРЖантов паника - кто то по моему его целенаправленно дезинформирует.

Ссылку еще не смотрел. Нет, думаю Сефилян просто человек прямой. Кстати, я не считаю, что он поддержал ЛТП - это уже толкование. Он поддержал митинговое движение и призвал Раффи присоедениться к нему. По любому после победы на выборах Левона, именно такие как Сефилян должны стать основой новой идеологической и принципиальной оппозиции. Собственно, он ведь и есть сегодня реальный дашнакцутюн, во всяком случае выразитель этой позиции, так как "настоящие" дашнаки явно не тянут ни на что больше фарса. Поживем, увидим.

Я балдею:

СЕРЖ САРКИСЯН: ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ ПО КАРАБАХСКОМУ УРЕГУЛИРОВАНИЮ ВОЗМОЖНЫ ДО ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ В АРМЕНИИ

Достижение предварительного согласия по нагорно-карабахскому конфликту возможно до президентских выборов в Армении. Об этом в интервью агентству Reuters заявил премьер-министр Армении Серж Саркисян.

"Я не думаю, что президентские выборы могут повлиять на процесс переговоров. Я уверен, что до этого мы можем прийти к общему знаменателю по определенному кругу вопросов", - заявил премьер. Подтвердив, что баллотируется в президенты, дабы заменить завершающего свои полномочия Роберта Кочаряна, Серж Саркисян заверил, что это не повлияет на усилия по достижению согласия с Азербайджаном. "Я - не новое лицо на политической арене и в правительстве Армении. Я уже долгое время участвую во всех развитиях, в особенности касающихся нагорно-карабахского конфликта", - отметил Саркисян, добавив, что "хорошо осведомлен обо всех подробностях, и сегодня, когда поступают новые предложения, там есть и мое согласие. Вот почему я не считаю, что президентские выборы могут воспрепятствовать процессу переговоров", - цитирует армянского премьера радиостанция "Свобода".

О том, что там написано, думаю, знают все, повторяться не буду. Отмечу лишь, что "согласие есть", но при этом продолжают талдычить о том, что они "победные", а другие - пораженцы. Вроде бы, давно надо было привыкнуть к их наглому цинизму, но не получается.

А вот еще и заявление Армана Киракосяна: практически цитирует Левона.

АРМЕНИЯ ВЫСТУПАЕТ ЗА РЕШЕНИЕ КАРАБАХСКОГО КОНФЛИКТА НА ОСНОВЕ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ НАРОДА КАРАБАХА

Целью Армении является урегулирование нагорно-карабахского конфликта мирным путем на основе гарантии безопасности народа Нагорного Карабаха и признания его права на самоопределение. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Армении Арман Киракосян на международной конференции «Превентивная дипломатия и международное сотрудничество» в Ашгабаде. Арман Киракосян подчеркнул важность и значение превентивной дипломатии, отметив вопросы, связанные с положительной и конструктивной деятельностью международных и региональных структур.

Вместе с тем, заместитель главы МИД РА подчеркнул, что выступление представителя Азербайджана является неконструктивным и не соответствует духу и задачам конференции.

Отметим, что международная конференция состоялась в рамках прошедшего 10 декабря в Ашгабаде открытия регионального Центра ООН по превентивной дипломатии. PanARMENIAN.Net.

будь на их месте кто-то другой, уже давно под давление мировой общественности сдался бы, как некогда чуть не сделал ваш любимый экс президент. на данном этапе надо сделать все возможное, чтобы не сдался нынешний. и метод меняния шила на мыло не поможет. так что не надо ля ля, что эти в этом вопросе плохие, а другие хорошие. уже хорошо, что за 8 лет правления Робика не смогли припереть к стенке.

Любуйтесь:

наш народ не настолько напуган, и не настолько зомбированный Айлуром, чтобы вот так не ходить на митинги реальной оппозиции!

Браво - народ Республики Армения!

:respect:

Ссылку еще не смотрел. Нет, думаю Сефилян просто человек прямой. Кстати, я не считаю, что он поддержал ЛТП - это уже толкование. Он поддержал митинговое движение и призвал Раффи присоедениться к нему. По любому после победы на выборах Левона, именно такие как Сефилян должны стать основой новой идеологической и принципиальной оппозиции. Собственно, он ведь и есть сегодня реальный дашнакцутюн, во всяком случае выразитель этой позиции, так как "настоящие" дашнаки явно не тянут ни на что больше фарса. Поживем, увидим.

тут речь не о сторонниках и не о противниках,

скорее всего это назвается обсуждением обсуждаем арифметической составляющей данного действа

мне кажется, что на площади находится примерно 7-8 тыс. человек

(сейчас исхожу из того, что мазд вывесил фотофакт)

конечно же на митинг пришли не все кто поддерживает данную идею, но еще

мне кажется, что не все присутствующие реально поддерживают данную идею :)

вот и все мысли

п.с. на фото не более 5000 чел

На фото видно не более 1\3 митинга. Если ты еще не забыл на площади есть 2 памятника, на фото ни один из них не виден, то есть это лишь пространство между памятниками. Остальное считай сам.

Рубен,хорош рвать одно место за количество.

Блин,элементарно посчитай квадратики,там их ровно 140.

В среднем в каждом квадратике стоят человек 15(10 человек вблизи трибуны,20 вдали) 15Х140=2100 и умножим qo xatr ещё на 3. Получится 6100.Отними из этой цифры не все заполненные квадратики и будет тебе 5тыс.

Ара,эс левонаканнерэ шат воры мардикен,ете иренц hасарак бан чес карог апацуцел,апа ете нранк ган гегаварел,апа hел у пахи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...