Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Очень прикольный тест

Pilot

Рекомендованные сообщения

Психический Возраст: 25innocent.gif

а в конце написано ..что умственный возраст большинства старше вас на 5 лет................скучный тест какой-то

Изменено пользователем Джания (история изменений)

ДжаниК

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Психический Возраст: 25innocent.gif

а в конце написано ..что умственный возраст большинства старше вас на 5 лет................скучный тест какой-то

Они это пишут после любого возраста. Вроде имеется в виду, что люди обычно старше своего реального возраста. Я только что случайно понажал, выдало следующее:

Your Mental Age is:

36

Sophisticated

Most people's mental age is 5 years older

• OpenArmenia Club

your Mental Age is:

28

(11 years younger)

Т.о. мне 28))) интересно, когда я проходила тест на русском (там вопросы были другие), мне было еще меньше))) то ли я выросла за это время, то ли методололгия просто разная)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

что мы знаем о чихании?

Например, когда мы чихаем, не прикрываясь носовым платком, то из нашего носа наружу вырывается более 100000 бактерий. Однако до недавнего времени никто и не подозревал, что манера чихания у каждого разная, и что она является ярким проявлением внутренней индивидуальности.

К такому выводу пришли американские ученые во главе с профессором психологии Патти Вуд. Они выделили четыре основных типа чихающих, основываясь на манере их чиха и психологических особенностях.

1.Энтузиаст - чихает громко, с душой. Обычно это харизматическая личность, оказывающая влияние на окружающих. У такого человека много интересных идей, и он может воодушевить других на их воплощение в жизнь. Он открыт для новых людей и возможностей. Хороший собеседник.

2.Педант - чихает скрытно и тихо. Лучше стерпит, чем заденет кого-либо своим чихом. Для такого человека важнее всего отношения с окружающими. Всячески старается избежать конфликтов. Терпимый, спокойный, иногда зависимый от окружающих. Хороший слушатель и помощник.

3.Мыслитель - чихает умеренно, с чувством собственного достоинства. В лучшем случае прикрывает рот платком или рукой. Как правило, это человек рассудительный. Всегда обдумывает свое следующее высказывание. Замечает ошибки других. Это человек широких взглядов, у которого на все есть свое мнение. Однако его он выражает крайне редко. Любит читать книги, которые заставляют задуматься. Всю работу выполняет самостоятельно. Отдыхает обычно дома, наслаждаясь одиночеством.

4.Одиночка - чихает быстро и зычно. Без промедления. Это, как правило, человек решительный и быстрый, требующий от окружающих того же. Не имеет привычки полагаться на других. Лидер. Хороший руководитель. Не любит, когда его используют.

В следующий раз, когда вы увидите, как кто-то чихает, присмотритесь - может быть у вас с этим человеком есть много общего…

Я чихаю в зависимости от того, один ли я (одиночка-энтузиаст), в помещении со многими людьми (мыслитель) или в непосредственной близости с кем-то (педант). :gamer:

Во-во! И я хотела написать то же самое - все зависит от настроения, от ситуации и от окружения, а могу чихнуть так, что никто и не заметит, или наоборот, очень громко.

Your Mental Age is:

22

(26 years younger)

Back to Future :biggrin:

Обалдеть! И это несмотря на то, что я ответила, что предпочитаю друзей старше себя и многое другое. Ошибиться в переводе не могла, там легкие вопросы, а непонятное переводила. Я вот первый вопрос вообще не поняла. В переводчике bottom - это дно.

А чо ты радуисся, Шанталь?.... :pleasantry: Я вот свои 22 вспоминаю - не дай Бог. :facepalm: Вот 31 - куда луччи! :to_pick_ones_nose2:

В общественном месте чихаю с закрытым ртом и тихо, но зарактеристика мне абсолютно не подходит. Дома можно и посвободнее, но умеренно и всегда привычка закрывать рот рукой или в бумажный носовй платок. В общем, громко, разбрызнивая вокруг бактерии и брызги, :biggrin: я не чихаю никогда и не люблю когда это делают рядом стоящие или сидящие люди.

Шанталь, первый вопрос - я человек с принципами :pleasantry: да, нет, не знаю... :to_pick_ones_nose2: Переводить луччи словосочетания - bottom lines.

А чо ты радуисся, Шанталь?.... :pleasantry: Я вот свои 22 вспоминаю - не дай Бог. :facepalm: Вот 31 - куда луччи! :to_pick_ones_nose2:

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

Шанталь, первый вопрос - я человек с принципами :pleasantry: да, нет, не знаю... :to_pick_ones_nose2: Переводить луччи словосочетания - bottom lines.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...