Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Левон обвинил армян в начале карабахской войны

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

и так для ясности

Искакан патеразма сксвел е 1992 т маиси 9 шушии гравмамб, минч айд джокатаин кривнер еин ев авартвел 1994 маиси 12 зинадатари кнкумов.

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Когда речь идёт об ЛТП,у меня не находится литературных выражений.Я и так еле сдерживаюсь.Звиняйте.

Тирольд, так ведь никто не отрицал наличие активных боевых действий до "начала войны".. хотя тут можно спорить долго вокруг данной фразы.. думаю я понял вас, а те кто хотел поняли что имел ввиду ЛТП :shljapa:

***այաստանի նախկին վարչակազմի իշխանավարության ողջ շրջանը, սակայն իրականում ցուրտ եւ մութ է եղել միայն 1992-1994 թվականներին: Եթե մի պահ փորձենք հիշել, թե դրանք ինչ տարիներ էին, ապա ապշանքով կնկատենք, որ դրանք աստղաբաշխական ճշգրտությամբ համընկնում են Արցախյան պատերազմի տարիներին: Պատերազմն սկսվել է 1992 թ. մայիսի 9-ին՝ Շուշիի գրավմամբ, եւ ավարտվել 1994 թ. մայիսի 12-ին՝ զինադադարի կնքումով:***

Что на уме то и рано или поздно будет на языке. Фрейдизм.

ЛТП презирает и всегда презирал армянский народ.

Хотя, почему бы нет? Понятие самодостоинство видимо это не для некоторых

Я подхожу к выбору прагматично. Считаю что в сложившейся ситуации у ЛТП будет меньше возможностей продолжить в том же духе чем у СС. В частности по этой причине предпочитаю первого второму.

Я тоже пробую подходить к выборам прагматично. Моя прагматика шепчет мне, что никто добровольно не будет убирать за собой наложенные кучи дерьма, если их не заставить. И верить кому-то на словах, когда они продемонстрировали делами своими скорбными, извольте, не буду. И потому в буду выбирать не то, что хочу, а из того что есть. Выбирая из того что есть я сравниваю непроизвольно кто на что способен. И это сравнение выдает мне что все наши "демократические" правители в вопросах подсчета голосов стоят друг друга. Тут ничья, такскть. Хотя, чисто по мне, даже в этом вопросе ЛТП много преступнее, как основоположник, и он винововат во всех выборах, тогда как остальные тянут ответственность за свои именно периоды. Ну это мое отношение. А в остальных вопросах ЛТП выбывает с разгромным счетом, потому что есть еще другие, не менее весомые аргументы, чем первые "демократические" выборы на фоне танков и формулы "против лома нет приема" в армянском изложении...

мои последние предпочтения: СС и ЛТП следуещие: СС -52, ЛТП - 48. Сначала было соответственно СС - 60, ЛТП - 40.

Пока вероятность того, что я отдам свой голос СС чуть больше чем у ЛТП.

Будем посмотреть дальше.

к нулевой точке нас отбросило отказ невольный или навязанный от советской системы. К нулю нам пришлось бы придти, хотели мы бы этого или нет. но смею заметить, что Первый прецендент в опыте извращения волеизъявления народа был еще далеко в советские годы, а то и еще ранее, когда нас делили персы и арабы. так что если говорить о прецедентах необходимо изучить все. и потом, в дерьме находились и находятся многие советские республики. что там тоже ЛТП нагадил?может он заложил политкультуру в грузии или в Азербайджане, поэтому там такое количество политзаключенных?

Я понял, во всем виноват Навуходоносор...

ФСЕХ В БАНЮ!!!

Если посылать всех в баню, совсем не исключается что голыми окажемся именно мы. Думать надо и трезво.

Если посылать всех в баню, совсем не исключается что голыми окажемся именно мы. Думать надо и трезво.

хотя бы говори Control Panel

Давид джан,о чём говорить,когда тут левоновская масса или шлангом прикидывается,или есть шланги.

Не помню уже кто,попросил Абрикоса привести 10 пунктов против ЛТП.

Тот в качестве примера привёл 96год.Тут свидетели ЛТП стали приводить примеры 98года и т.д.

Спрашивается,а при чём тут последующие выборы,когда речь идёт о 96годе.

Разве последующие фальсификации снимают ответственность с ЛТП за фальсификацию 96 года и дают ему карт бланш?Это всё равно,что кого то уличить в изнасиловании,а он в качестве оправдания скажет,чё вы ко мне прие....сь,её после меня не раз уже насиловали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...