Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Левон обвинил армян в начале карабахской войны

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ
Кар, пресса тиражирует то, что Левон имел на бумажке. С бумажки он прочитал- Война началась... а потом от себя добавил- до этого были только отряды самообороны. Этим он ничего не изменил - факт признания войны со взятия Шуши остался неизменен

Ну вот и поинтересуйся у тех кто тут тогда жил, Зеп, и возмьми достаточно широкую выборку. И не бросайся фразами о "геноциде" только на основании слов кого-то с кем ты работаешь или учишься, ок? И главное, не бросайся этими словами перед людьми кто здесь учился и жил тогда.

Ребят,

проблема в том что с нуля никого не возможно раскручивать.

Это лирика.

Кандидат должен быть знаком народу Армении, а не только форумчанам и продвинутым интернет пользователям.

Он должен быть знаком по своим делам, поступкам, политическим программам.

Каким образом вы пытаетесь раскрутить дашнаков, если они сами не могут раскрутиться (или не хотят) имея под собой ТВ канал, газету, интернет страничку, финансовые ресурсы, историческую базу?

Привожу точную цитату Левона о начале войны:

«Պատերազմը սկսվել է 1992 թվականի մայիսի 9-ին, Շուշիի գրավմամբ. դրանից առաջ ջոկատային կռիվներ էին, իսկական պատերազմը սկսվել է 1992 թվականի մայիսի 9-ին Շուշիի գրավմամբ եւ ավարտվել 1994 թվականի մայիսի 12-ին` զինադադարի կնքումով»:

Обратите внимание, как яро выступают сторонники ЛТП, которых у него вроде не было. Вроде незаметно, собирается электорат, а к выборам будет дестабилизация. Кстати, везде по периметру с Ираном будет такая...

Итак, партия, которая на всех последних выборах не набирала даже 5% и ее кандидат, становится "авангардом" оппозиции. :angel:

Мазд !

Мы там все вместе стояли и насколько я знаю,все там идейные и не проплаченные были.

Зачем если у человека есть свои взгляды отличающиеся от ваших нужно обвинять в проплаченности. Чаржи тхерк джан,ирок амот а мер медж тенц хосакцутюннер линен. Надеюсь Мазд и Сэм поймут друг друга.

П.С. Грантос вообще меня агентом в Плзнере назвал. Ну не глупо ли?

П.П.С Сэм,тему не закрывай,а то я открою,нам еще аплодисменты Ванои хасцеин надо обсудить.

Сэм, я тоже слышал сково "искакан", и удивлюсь если не слышал его ты. Я согласен с тобой что слово на бумаге важнее, и меня тоже удивляет такой кикс, но все же я не могу понять и то почему вместо того чтобы задать вопрос: "с какого бодуна в официальном тексте есть такой ляп", ты открыл тему с таким, согласись, однозначно-обвинительно-утверждающим (за неимением лучшего определения) названием?

Сэм, я тоже слышал сково "искакан", и удивлюсь если не слышал его ты. Я согласен с тобой что слово на бумаге важнее, и меня тоже удивляет такой кикс, но все же я не могу понять и то почему вместо того чтобы задать вопрос: "с какого бодуна в официальном тексте есть такой ляп", ты открыл тему с таким, согласись, однозначно-обвинительно-утверждающим (за неимением лучшего определения) названием?

Дамы и господа, можете тут друг с другом соглашаться, не соглашаться. Я в обеих фразах- в той, которая распространена пресс-службой ЛТП и той, которая прозвучала на митинге разницы абсолютно никакой не вижу. Из обеих следует, что война была развязана армянами.

Засим позвольте больше не отвечать на ваши реплики, потому что это совершенно бессмысленно.

я постила это и в середине темы, после прослушки записи на диктофоне

вот что он сказал!

Искакан патеразма сксвел е 1992 т маиси 9 шушии гравмамб, минч айд джокатаин кривнер еин ев авартвел 1994 маиси 12 зинадатари кнкумов.

Дамы и господа, можете тут друг с другом соглашаться, не соглашаться. Я в обеих фразах- в той, которая распространена пресс-службой ЛТП и той, которая прозвучала на митинге разницы абсолютно никакой не вижу. Из обеих следует, что война была развязана армянами.

Засим позвольте больше не отвечать на ваши реплики, потому что это совершенно бессмысленно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...