Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision - 2008

sister M

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

мне искренне жаль что соседи не знаяли 7-го места, а весь азернет превратился бы в один большой пост "наш первый раз круче чем первый раз армян"

Голос важен, но не определяет победителя. у израильтянина голос - и где он?

у албанки голос и где она?

эта Лорак - пластиковая, накаченная силиконом девочка.

восторгов не разделяю

кстати все говорят типа диаспора, но в польше самая слабая диаспора из всех которые я знаю, Армян туе сравнительно немного, ок 70 тыс. на 30 млн поляков, и они плохо организованны, даже церкви ни одной нету кроме 2 армянских католических(уже смешно) церквей, одна из которых это базилика 4 на 4 метра....

Зато многие мои знакомые говорили что армянская песня им очень нравится, и это при том что никакого промо-тура в польше не было.

Ну, это все равно в процентном отношении в 3 раза больше, чем в Германии: 20 000 на 70 миллионов. А Германия дала нам 6 баллов, как никак.

Я полагаю, что примерно половину баллов Армения получила по заслугам. Поэтому и попала на 4-ое место, а не на 8-ое.

и все же турки подло поступили. Могли бы азерцам 10 баллов отдать вместо наших 12 баллов. Надо сказать Ильхаму, чтоб перекрыл им Трубу, тогда будут знать.

обычно 12 дают друзьям и родственникам. но таких мало, Армения в этот раз выступила действительно прекрасно

мне искренне жаль что соседи не знаяли 7-го места, а весь азернет превратился бы в один большой пост "наш первый раз круче чем первый раз армян"

Ага. У них и яблоки наверняка краснее... :pupulikov:

Вот еще один "перл":

ПУСТЬ КОПИРУЮТ СКОЛЬКО ХОТЯТ. ВСЕ РАВНО ВСЕ ВРЕМЯ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ, И КУХНУ НАШУ КОПИРУЮТ, И ПЕСНИ И ИСТОРИЮ ВООБШЕ. САМИ НИ ХРЕНА В ИСТОРИИ НЕ СДЕЛАЛИ ДО СИХ ПОР.

Но все-таки там находятся и честные люди... иногда:

Также и наши решили взять Европу своим видом и голубизной...ан нет.Не проканало.
:yes:

+1

я вот подумал, если такие комменты по поводу Турции и Грузии, то венграм действительно есть чего бояца. как страшно жить. :unsure:

P.S. у меня такое ощущение, что весь ОА щас сидит на гейазе. :D

Арин,ты не понимаешь.Весь кайф Евровидения в том,чтобы прочесть комменты чушек. :wow:

Хаи, кто на какой странице на дей азе?

подскажите, если ничего интересного нет на страницах 66-67, то пару страниц перепрыгну.

Пока там одна пурга про нашу диаспору :)

Поздравим Россию! Теперь у них май - месяц побед :)

Молодцы наши, цавнерн ел танем! Вчера 8, сегодня - 4 :) Победа понемногу приближается. Я верю, что когда-нибудь мы все ощутим сладость первого места, сладость безоговорочной победы! :) А пока, порадуемся достижениям :) Мы все - молодцы :)

азик отжигает. не плохо, оценил юмор :D

В Венгрии проголосовали за Азербайджан, потому что там сидит Рамиль Сафаров-))Они знают, что есть такая страна-)) И вообще, они хотят ночью спать спокойно-)) 

Честно, что может быть еще прекраснее?

Ночь.

За окном дождит.

В комнате никого кроме меня.

под рукой холодное пиво.

Сигареты.

На мониторе чушки закрывают нефто-газовую трубу в Европу а Грузию сажают на кол.

Отдыхаю. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...