Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Альтернатива СС и ЛТП

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Да, имеено так и думаю, причем пристроились они к кормушке третьего уровня. Лично я знаю 5 Дашнаков, которые после выборов получили должности согласно нижеследующему списку :D

Директор школы - 2 шт.

Директор рынка - 2 шт.

Чин в налоговой - 1 шт.

Еще знаю кучууууу примиров последних лет, того, как круто изменилась жизньу некоторых людей после их коалиции с РПА. Эти люди молят Бога, чтоб их партия не испортила отношений с РПА.

При этом я не спорю, чисто на бумаге Дашнаки ценная партия, но лишь партия...

Слон, давай так, вдохни глубоко, подумай пару минут и честно как старому знакомому скажи, ты действительно веришь что кандидат от партии Дашнакцутюн на президентских выборах в феврале 2008 года получит 50% голосов избирателей?

Дав, понятно что кто-то пойдет голосовать за Левона, кто-то за Манукяна (а он кстати выдвигает свою кандидатуру?), а кто-то за дашнаков. Мой вопрос был ... если учесть нынешние реалии, то... (дальше по тексту)

Слон, давай так, вдохни глубоко, подумай пару минут и честно как старому знакомому скажи, ты действительно веришь что кандидат от партии Дашнакцутюн на президентских выборах в феврале 2008 года получит 50% голосов избирателей?

Кримз джан я верю в факты.

1. У дашнаков 150 000 принципиального электората,которые не меняют убеждений,т.е не бегают от кандидата к кандидату и распыление этих голосов практически невозможно.

2. У партии четкая дисциплина и купить ее невозможно,так как основное финансирование ее не из Армении.

3. У них есть конкретная идеология-плохая хорошая,но есть.

4. Они не запятнаны,так как Серж Левон или Артура с Гегамяном.

5. Это партия которая может постоять за свои голоса любыми способами.

По сравнению с любым другим оппозиционным кандидатон,кандидат от Дашнаков в любом пункте опережает оппонентов.

Так что если к этим 150 000 присоединятся и голоса левоновских и вазгеноманукяновских и пр. то реально во втором туре Серж лажанется по полной програмее,так как если дашнаки почувствуют близость победы-то их никто уже не остановит.

2. У партии четкая дисциплина и купить ее невозможно,так как основное финансирование ее не из Армении.

ок, договорились, если во второй тур выйдут дашнак и СС, я буду голосовать за дашнака ;)

потому что я уверен что во второй они не пройдут, а зачем мне в этом случае завуалированно голосовать за Сержа?

ты ведь тоже уверен что Левон не пройдет во второй круг, вот и ты с чистой совестью можешь взамен сказать что если такое случится то будешь голосовать за него... ;)

вот и закроем тему как раз :flower:

Карен джан,я тему закрывать не буду,просто теперь стало понятно,что многие из левонаканов наверное просто проплачены левонами или зомбированы ими,так как аргументация у них никакая ,я вот даже когда я привожу в пример дашнаков,как реальную силу,почему-то ничего более -менее вразумительного не слышу. Так что не надо говорить что кроме Левона другой альтернативы Сержу нет .Это не аргумент. И этим фиговым листочком не надо прикрываться. И не воспринимай это как личное оскорбление. Тбея я давно знаю и твои принципы уважаю.

Абсолютно не опоздал.

У нас президенские выборы и Дашнакцутюн выдвигает свою кандидатуру.За которую и очень многие проголосуют,назло Сержи и Левону и другим.

А парламенские выборы это только подтвердили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...