Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Альтернатива СС и ЛТП

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

Так как тут все зациклились на СС и ЛТП,причем на второго чересчур усиленно,вот вам товарищи третья альтернатива.

Кандидат от АРФД от "Дашнакцутюн".

Я буду голосовать за них,вернее их кандидата по следующим причинам.

1. Партия с реальным электоратом в 10 % для начала прекрасный начальный капитал.

2. Организация с четкой партийной дисциплиной,среди этого бардака,чвно выделяется.

3. Не поддерживает ни Сержа ни Левона.

4. Имеет свою собственную идеологию,которой и держится.

5. Не является партией одного человека,как например АОД или Баргавач или Оринац.

6, Партия с которой считаются и те и другие.

Вообщем когда дашнаки определятся с кандидатом(мне лично симпатичен Армен Рустамян) ,тогда и посмотрим.

Заранее отвечаю,что тем кто будет приводить в пример дашнакских олигархов или министров,пусть посмотрят на прежних и нынешних олигархов или министров.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Абсолютно не опоздал.

У нас президенские выборы и Дашнакцутюн выдвигает свою кандидатуру.За которую и очень многие проголосуют,назло Сержи и Левону и другим.

А парламенские выборы это только подтвердили.

Абсолютно не опоздал.

У нас президенские выборы и Дашнакцутюн выдвигает свою кандидатуру.За которую и очень многие проголосуют,назло Сержи и Левону и другим.

Это одна из добродетелей. А добродетелей много,очень много. Перечислять не буду,места много займет. И голосую за них обычно не назло а именно за них,в отличие от огромной части левонаканов,которые голосуют назло Сержу.

Правильно говорит человек, вот "назло" проголосуют и наберет из кандидат от силы процентов 10%, не более. Дашнаки являясь по сути социальной партией дискредитировали себя тесным сотрудничеством с существующим правительством. То, что они де факто не поддерживают СС, лишь усугубляет их дискредитацию. Как можно на парламентских выборах поддерживать одну партия, а потом на президентских не поддерживать лидера этой партии.

Думаю, что кандидат от Дашнаков во втором туре поддержит СС.

P.S. Где-то я уже говорил, но повторюсь. Дашнакская идеология подходит для партии, но никак не для курса страны (президента).

А вообще, тема касательно альтернативы СС/ЛТП уже есть, не вижу смысла распыляться и открывать другую.

Я приемлю позицию Дашнаков проводить свои идею из власти а не лая вокруг нее. И извини,что ты имеешь в виду под дискредитированием. Если Левон уважительно отзывается о Кочаряне и Серже(во время встречи в Мариотте) или идет к дашнакам брататься,кто тут кого дискредитирует,а?

Я приемлю позицию Дашнаков проводить свои идею из власти а не лая вокруг нее. И извини,что ты имеешь в виду под дискредитированием. Если Левон уважительно отзывается о Кочаряне и Серже(во время встречи в Мариотте) или идет к дашнакам брататься,кто тут кого дискредитирует,а?

Как можно на парламентских выборах поддерживать одну партия, а потом на президентских не поддерживать лидера этой партии.

В Дашнакцутюн вижу единственную силу,способную пресечь коррупцию и ползуюшуюся авторитетом в народе и мире.

Ваан,человек с гибким умом и человеческои душои.

.нам не нужен вредитель и шпион ,вроде циклопа-ЛТП.., и идиот вроде СС..

Какая на фиг кормушка здесь. Думаешь вся Дашнакцутюн смотрит на лапу Сержу. Не смеши:) И если партия не начала предвыборную кампанию,а Левон дал фальстарт,это не дает повода на весь форум,показывать что кроме Левона никакой альтернативы нет. А от мыльного пузыря,как рейтинг Левона,ничего не останется,когда Серж запустит на арену Артура Багдасаряна и Гехамяна.Ну а если Вазген Манукян пойдет в президенты,тогда Левону пипец,на фоне Вазгена он такая пустая и глупая шутка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...