Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ваше мнение о Серже Саркисяне

обозреватель

Рекомендованные сообщения

"Еслиб вы были повнимательней и неленились бы читать посты написанные мной перед тем как судить - то заметили бы , что я ярык парламентарист и Вазген иль ЛТП иль СС иль Гугуш для меня в данном этапе являються лишь носителями или противниками идеи создания ПАРЛАМЕНТСКОЙ системы для армении, которой я "болею"."

Вуй аман, Voter, c чего Вы взяли, что я не обратил внимание на Ваше небезразличное отношение к идее парламентаризма?

Я уже в нескольких постах постарался обьяснить Вам почему парламентская система для армянской государственности смерти подобна.

Так что невнимательны Вы, но не я. :yes:

Впрочем добавлю, что ваш "парламентаризм" - лишь ширма под прикрытием которой к власти придут олигархи. В условиях Армении этими олигархами, поддерживаемые охлократами, являются люди типа Гаго...

Они пойдут на союз с бюрократией и церковью. Cообща станут бомбить армию ради ослабления влияния её элиты...

Со временем рычаги реальной власти постепенно перейдут в руки администраторов на местах; станет поощряться религиозная нетерпимость; давление на армию, в условиях постоянной внешней опасности, может привести в итоге к военному перевороту и установлению прямой диктатуры армейской элиты.

Народ воспримет последнее с одобрением - как избавление от окончательного развала государства. :yes:

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Из соседней темы:

"В этом и разница между той системой, что сейчас существует как слепое покланение СЕРЖантизму и тем, что надо сделать в Армении - созданием политического поля..."

Вы называете эту систему "сержантизмом", я - гагошизмом.

Именно гагошизм - cуть образа жизни и ментальности некоторых избирателей, cчитающих свое государство как бы чужим и поэтому нежелающие подчиняться Закону.

Наверно только сильная центральная власть, поддержанная большинством избирателей, опираясь на национальную идеологию, армию и интелегенцию способна реально бороться с гагошизмом.

Что хуже ?

Коррумпированная парламентская система или коррумпированная президентская ?

Президентская пожалую лучше. Одного президента легче послать подальше, чем парламент состоящий из "крыс быстрого бега" (КББ). Крысы - они гады живучии...

"Еслиб вы были повнимательней и неленились бы читать посты написанные мной перед тем как судить - то заметили бы , что я ярык парламентарист и Вазген иль ЛТП иль СС иль Гугуш для меня в данном этапе являються лишь носителями или противниками идеи создания ПАРЛАМЕНТСКОЙ системы для армении, которой я "болею"."

Вуй аман, Voter, c чего Вы взяли, что я не обратил внимание на Ваше небезразличное отношение к идее парламентаризма?

Я уже в нескольких постах постарался обьяснить Вам почему парламентская система для армянской государственности смерти подобна.

Так что невнимательны Вы, но не я. :yes:

Впрочем добавлю, что ваш "парламентаризм" - лишь ширма под прикрытием которой к власти придут олигархи. В условиях Армении этими олигархами, поддерживаемые охлократами, являются люди типа Гаго...

Они пойдут на союз с бюрократией и церковью. Cообща станут бомбить армию ради ослабления влияния её элиты...

Со временем рычаги реальной власти постепенно перейдут в руки администраторов на местах; станет поощряться религиозная нетерпимость; давление на армию, в условиях постоянной внешней опасности, может привести в итоге к военному перевороту и установлению прямой диктатуры армейской элиты.

Народ воспримет последнее с одобрением - как избавление от окончательного развала государства. :yes:

Из соседней темы:

"В этом и разница между той системой, что сейчас существует как слепое покланение СЕРЖантизму и тем, что надо сделать в Армении - созданием политического поля..."

Вы называете эту систему "сержантизмом", я - гагошизмом.

Именно гагошизм - cуть образа жизни и ментальности некоторых избирателей, cчитающих свое государство как бы чужим и поэтому нежелающие подчиняться Закону.

Наверно только сильная центральная власть, поддержанная большинством избирателей, опираясь на национальную идеологию, армию и интелегенцию способна реально бороться с гагошизмом.

"Вы просто пропагандируете феодализм и аристократию - наличие каких то голубокровых элит - но это в полном противоречии с той пропагандой а ля СС и сегодняшние власти - так как избрание их как элиту они сами отрицают, говорят мы паханы, смотрите дороги строим, водопровод чиним, бензин ввозим - делом занимаемся..."

Я пропагандирую политический элитизм, Voter. Но не "голубокровый", а профессиональный.

При этом, считаю, что правящей элитой может быть лишь та, которая способна в сложившихся обстоятельствах быть носителем, выразителем и реальным защитником суверенитета нации в целом.

Какая из cовременных армянских элит подходит под это определение?...

- То-то, друг мой...

Поэтому и утверждаю, что САС помазан на царство. Против него хаh чка. :yes:

"Ширванзаде вы утопист если считаете, что можно армян сильной центральной властью заставить считать эту власть своей."

М-да, немного выше я тот, кто живет прошлым, теперь - романтик. LOL

В таком случае, Вы - футурист, Voter. :lol:

В любом случае, я рад, что мы сошлись во мнение о гагошизме, как о нашем общем враге.

Давайте теперь требовать от будуших властей начала реальной борьбы с этим Вишапом! - И не просто требовать, но и помогать ей в этом деле, - помогать в меру своих возможностей...

"Что хуже ?

Коррумпированная парламентская система или коррумпированная президентская ?"

Не та и не другая. - Одно hавно.

В любом случае коррумпированная система - суть cистема попрания Закона. Где Закон - национальный идеал о сильной государственности, обеспечивающей максимальные свободы нации в целом и каждой личности в отдельности.

Я пропагандирую политический элитизм, Voter. Но не "голубокровый", а профессиональный.

..........

Давайте теперь требовать от будуших властей начала реальной борьбы с этим Вишапом! - И не просто требовать, но и помогать ей в этом деле, - помогать в меру своих возможностей...

"Что хуже ?

Коррумпированная парламентская система или коррумпированная президентская ?"

Не та и не другая. - Одно hавно.

В любом случае коррумпированная система - суть cистема попрания Закона. Где Закон - национальный идеал о сильной государственности, обеспечивающей максимальные свободы нации в целом и каждой личности в отдельности.

"вот эти две ваши мысли проектировать на СС не получается, небудет СС создавать политическую элиту - это человек силовых структур вашими критериями буду говорить - представитель военной хунты."

О-o. Где это Вы видели, чтобы личность на верху пирамды власти создавала политические элиты? LOL

Это определенная элита выдвигает своего представителя в кандидаты на верховную власть, а не власть создает элиту. :yes:

Вы что-то путаете, Voter... Боюсь - преднамеренно. :/

"А как известно ни одна военная хунта никогда не допускала созрание политической жизни, начиная пиночетамио кончая турецким генералитетом и мушарафом, последние из жопы вон лезут, чтоб истязать любое появление политической элиты."

Cравнение притянуто за хвост, Voter. Надеюсь, Вы это понимаете...

Элита уже есть. Она доказала народу свою преданность, cпособность защитить его, - и заслуженно пользуется его полным доверием. :victory:

"Хунтой" её могут называть только последние отщепенцы типа ЛТП...

Ну раз уж вспомнили Чили, то стоит отметить как факт, что там прямая диктатура армейской элиты силовым решением присекла политический и экономический беспредел. Подавила пронизывающую общество коррупцию. И сделало еще много чего хорошего для страны, обеспечив ей теперешнюю стабильность и возможность независимого развития...

Что от того, что коммунисты и мировая олигархия считают Пиночета злодеем?

- Для свей страны и своего народа он был благодетелем... :angel:

А о возможности прямой(!) военной диктатуры в Армении, как реакции армии на неминуемый беспредел и анархию при "парламентаризме" гагошек, я уже упаминал в вышеприведенных постах.

"вот эти две ваши мысли проектировать на СС не получается, небудет СС создавать политическую элиту - это человек силовых структур вашими критериями буду говорить - представитель военной хунты."

О-o. Где это Вы видели, чтобы личность на верху пирамды власти создавала политические элиты? LOL

Это определенная элита выдвигает своего представителя в кандидаты на верховную власть, а не власть создает элиту. :yes:

Вы что-то путаете, Voter... Боюсь - преднамеренно. :/

....

Voter, давайте начнем с азов.

Вы путаете политические элиты с политическими партиями. Последние, вместе со своими лидерами, лишь "обслуживают" интересы политических элит.

В истории, да и сегодня существуют 4 политических элиты, cформированные на основе профессиональной деятельности. Это - бюрократическая, олигархическая, армейская и жреческая элиты. Есть еще творческая элита и элита научная, но они не обладают реальными рычагами власти. Есть и охлократия, но этих назвать "элитой" язык как бы не поворачивается...

Правящая элита, одна из 4-х вышеприведенных, всегда пользуется профессиональными услугами представителей других элит в деле управления государства. Т.е. делится с ними властью. И практически всегда так получается, что со временем - в процессе управления государством - многие рычаги власти фактически переходят от правящей элиты к представителям иных элит. В нашем случае, эти рычаги власти перешли и находятся в руках у паразитирующих представителей бюрократии и олигархии.

Именно эти, последние, как Вы выражаетесь, и являются "хапугами" при правящей элите. А тут еще и попкультура охломонов под названием гагошизм...

Cловами бросаться - легко, понять суть происходящего - не всегда.

"Или считаете, что група хапуг прибравшие на ружях страну есмь политическая элита и ничего не надо создавать?"

Правящая элита обязана начать реальную войну с Вишапом под названием коррупция, который прокрался в пирамиду власти и теперь ненасытно пьет кровь народа и пожирает ресурсы государства.

Народ и интеллегенция обязаны помоч ей в этой борьбе.

А уходить - не в коем случае!

Передавать сейчас власть олигархии или бюрократам - cмерти подобно для армянской независимой государственности.

...Представте доказательства отрицающие мои и вышеперечисленные обобщения других.

Как минимум я жду ответ на вопрос относительно вашей пропаганды про "дефляции-повышения покупательной способности драма" ...

Ну да, делать мне больше нечего. :)

Не обижайтесь, но ваши обобщения вы обязаны аргументировать сами. А ваши оппоненты, если им будет до этого дело, могут опровергать ваши аргументы своими.

Курс драма по отношению к доллару вырос в (560/320=) 1,75 раза. Если это не так...можете бросаться камнями. :)

p.s. Пропаганда - это что ругательство ? У вас она выглядит именно так.

p.p.s.Не стоит путать Левона с Вазгеном. Левон успел опорочить себя во власти, Вазген еще нет.

Курс драма по отношению к доллару вырос в (560/320=) 1,75 раза. Если это не так...можете бросаться камнями. :)

Если не ошибаюсь, то вопрос звучал иным образом

В таком случае непонятен ответ на него.

Вы невнимательны и потому ошибаетесь, прочитайте мое утверждение (об увеличении покупательной способности драма), от которого зашкалило Вотера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...