Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президент 2008

free

Рекомендованные сообщения

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

На данный момент результат Серж 70% - Левон 30%

вприципе отражает настроения армянского избирателя.

Хотя если принять тот факт, что с момента выдвижения Левона

прошло каких то 6-7 дней, то еще многое можно ожидать.

Многое будет зависеть от самих кандидатов.

1. Создавшаяся ситуация - статус кво на политическом поле - на руку СС

и если он сможет дотянуть её до выборов - то он Президент. Достигнуть этого СС может путем недопущения объединения оппозиционных сил, таких как Вазген, Раффи, Артур и д.р. в поддержку ЛТП.

2. Левон может сыграть по технологии властей - то есть способствовать выдвижению какого нибудь кандидата, который бы оттянул часть голосов Сержа на себя. Таковым можеть стать Самвел Бабаян - по вполне понятным причинам он сможет саккумулировать на себе часть электората Саркисяна.

Воообщем будем подождать.

На данный момент результат Серж 70% - Левон 30%

вприципе отражает настроения армянского избирателя.

...

Нифига себе! Проголосовало 17 человек и еще тут кто-то говорит о настроениях избирателей? Уже даже смеяться нету сил. Да половина проголосовавших либо не проживает в Армении либо вообще не имеет армянского гражданства! кончайте страдать фигней товарищ Фри.

Паскаль джан, извини за поздний ответ (работа - понимаешь): ты был прав, "РС" перестала вещаться на гос. радио с 1994-го по 1998-й год. Но она вещалась на коротких волнах. И ещё, насколько я помню, тогда у нас на гос. радио остался "Голос Америки", а тогда большой разницы между ними не было.

Вот и всё.

:shljapa:

Рубен, не волнуйся понапрасну, у нас есть и более достоверные данные о настроениях избирателей. :* B)

Хотя я не думаю, что его деяния можно резюмировать понятиями "прощен" и "не прощен". :/

mazd, матах, я за себя как раз таки и не волнуюсь, я за настроение избирателей волнуюсь. Как никак 17 человек....ё-моё!

Рубен, не волнуйся понапрасну, у нас есть и более достоверные данные о настроениях избирателей. :* B)

считать ни когда не вредно научиться

может не 17, а 27.

и этот эксперт.ам не открывается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...