Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президент 2008

free

Рекомендованные сообщения

Ты кстати выяснил насчет Радио Свобода?

Как долго она была закрыта?

И с какой формулировкой?

И очень интересно - Левон извинился перед коллективом РС, когда их недавно посетил?

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

с 1994 года. свобода не была закрыта. было сделано ровно то что сделали недавно - свободу убрали с общественного (гос) радио. до каких пор - хз. но не 3 месяца точно.

а про извинятся - извиняются сейчас? да и хули извиняться? не запретили ж, просто с госрадио поперли.

я не знаю были ли тогда другие радиостанции. или нет. не знаю про армянских вещателей. может и были. не помню. правда с трудом верится что телевидение было всяко разно, а радио вот не было. с трудом. оно, радио, обычно вперед телевидения бывает. да.

я не знаю были ли тогда другие радиостанции. или нет. не знаю про армянских вещателей. может и были. не помню. правда с трудом верится что телевидение было всяко разно, а радио вот не было. с трудом. оно, радио, обычно вперед телевидения бывает. да.

мастер Фрее на одном отдельно взятом ресурсе, ресурс которого до неприличия скуден сделал трюк от противного :D а цели то есть? :)

Все так и будет:

СС набирает большинство голосов,

часть избирателей запуталась и не так проголосовала, тем самым пополнив ряды протестного электората.

Все так и будет:

СС набирает большинство голосов,

часть избирателей запуталась и не так проголосовала, тем самым пополнив ряды протестного электората.

в данном случае получилось видимо-таки наоборот, случайно пополнилась копилка Сержа ;)

в данном случае получилось видимо-таки наоборот, случайно пополнилась копилка Сержа ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...