Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Особенности азербайджанской национальной диаспоры

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

А кто мешает и этому шизофренику изза спины... продолжьте сами? Искренняя ненависть? А разве она бывает неискренняя?

Я всего лишь имел ввиду, что есть например такие как вафля Бюль Бюль который поехал в гости в Арцах его там приняли он всем улыбался, а потом приехав на родину угрожал арцахцам, а этот парень искренен, пусть трус, пусть психически нездоров, но искренен. если честно мне по барабану азербайджанцы с их ненавистью.. ни жарко ни холодно, думаю как и всем тут. думаю пора вообще прекратить их обсуждать.

• Ответы 736
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Господа, я плакалЪ!!!!

я ржал и плакал.

лучше бы ахмед в ресторане перед тамошними армянами заревел. так он перев всем коварным миром завыл :laugh:

« Ахмед, не нервничай, это Москва, здесь в азербайджанских ресторанах сплошь и рядом поют армянские певцы.Это бычное дело»,- сказал мне один из друзей.

ара эс инч ер?!?!?! ес мера... :lolu: :lolu: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

когда дошел до слез ненависти и хладнокровия - уже не мог удержаться на кресле...

Noi - спасибо брат!!!!! :dribble:

Изменено пользователем Semetoja (история изменений)

Гордо всхлипывая, Ахмет хладнокровно бился головой об стенку. Шедеврицески.

:laugh:

Поразительно.но именно эту величавую картину и я представил..в ходе прочтения..

Арин мяллим..насчет ноты "Си" я как-то не подумал..грешен..теперь тема полностью раскрыта.. и я понимаю Ахмедика

и я понимаю Ахмедика
Изменено пользователем Ardzan (история изменений)

В смысле, - тюрк сын тюрка?

Не..ну это даже не подлежит гипотетическому сомнению.. есть науЦное ппредположение.. что само выражение тюрка, сына тюрка нисходит к глубокой древности..к легендарному правителю СанаТюрку )))))

Скорее мне стали понятны слезы его хладнокровия и гордые всхлипывавния

Ной, ты лудше не фелософствуй, но просто переводи. :)

Что ты..как я могу.. да при тебе

Долго думал, однако...:)

Думать..? нееет..это нам не под силу..просто застрял в теме про выборы

Думать..? нееет..это нам не под силу..просто застрял в теме про выборы

Изменено пользователем Ardzan (история изменений)

Я же говорю, не думай, и не отлучайся, - просто делай свое дело - переводи.

Кому надо - разберемся... :)

Очень признателен..что указал верный путь, а то метался в неопределенности.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...