Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

День рождения Кочаряна

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

я вот что думаю

а не лучше ли вопросы, связанные с президентским криминалом обсуждать в отдельной теме..? а?

Здесь желательно или поздравлять или молчать..

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Я РК хочу подарить песню ...

День рожденья - праздник детства

И никуда, никуда, никуда от него не деться

День рожденья - грустный праздник

Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно

то, что он НЕяпонец, не является причинoй обьязательно быть НЕправ...

В принципе верно, но в данном случае так.

и в данно случае он совершенно прав! xоть и резок...

Кстати, японцы делали (в свое время) харакири, лишь бы не признавать ошибок суверена (шутка).

Потому и неправ Накомичи, что резок. Это сложно понять, еще сложнее обьяснить.

Самое простое обьяснение - мир не черно-белый, а цветной и с полутонами.

Формально же выражаются так - презумпция невиновности...ну и так далее долго и нудно.

И своим мнением не стоит прикрываться, если что знает человек предосудительного - может свидетельствовать, не на суде так здесь, верно ?

знаешь, Ара, такое впечатление, что ты или ничего не знаешь, то бишь, не в Армении живешь, или ничего не видишь, или же, на худой конец, состоишь в чиновническом аппарате... извини, но ничего другого на ум не приходит:)

еслиб наши главы государства, во главе Кочаряна, были бы японацми, или же, хотя бы имели представление, что такое кодекс чести, наверняка давно мы с тобой стали бы очевидцами ихнего харакири!

Ну, да. Все кругом убийцы и сукины дети...

Ах да, есть еще подслеповатые, которым даже не все решения судов кажутся истиной, что уж говорить о сплетнях.

Кстати, японцы делали (в свое время) харакири, лишь бы не признавать ошибок суверена (шутка).

Потому и неправ Накомичи, что резок. Это сложно понять, еще сложнее обьяснить.

Самое простое обьяснение - мир не черно-белый, а цветной и с полутонами.

Формально же выражаются так - презумпция невиновности...ну и так далее долго и нудно.

И своим мнением не стоит прикрываться, если что знает человек предосудительного - может свидетельствовать, не на суде так здесь, верно ?

Накомичи,

а у меня дома такой смрад стоит от мусоропровода...могу описать в ярких красках.

Только не говорите мне, что Кочарян здесь ни при чем. Ату его

Накомичи,

а у меня дома такой смрад стоит от мусоропровода...могу описать в ярких красках.

Только не говорите мне, что Кочарян здесь ни при чем. Ату его

За мусоропровод отвечаете Вы - жильцы.

Если конечно же Вы можете позволить себе сравнивать убийства с мусоропроводом. Каждый выбирает для себя сам.

А за труп в нашем мусоропроводе ? Тоже, мы жильцы в ответе ?

А Кочарян значит ни при чем ?

Вы однако заврались батенька, вы кочаряновец наверно, нет вам веры после этого...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...