Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Раффи Ованисян предложил законопроект...

groul

Рекомендованные сообщения

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

я сегодня ночью поснулась случайно и меня эта же мысль осенила, всех неармян переселяемых в Арцах - стерилизовать :diana:

Респектище. :up:

Просто и доходчиво обьяснил то, что я так и не смог :wallbash:

Ничего радостного и доходчивого в этой позиции я не вижу. Азербайджан может продекларировать данную либеральную позицию. Сделай это армяне, как тут же попадают сами в капкан со всей своей хитрожопостью. На месте Алиева я тут же сбацал фонд из пары туда-сюда сотен млн. и млрд. даляров (они уже бабки жопой хавают) и выстроил бы пару сотен тысяч азербайджанцев, усердно изучающих армянский язык и культур-мультур под лозунгом "Толма - армянское блюдо". Потом наши умники, морща немаленькие носы, принимают эшелоны сынтегрированных со- с позволения сказать - граждан свободного Арцаха. Мы же не сможем сделать такую же демократическую интервенцию, ибо не обладаем ни одним из важнейших ресурсов - демографическим и финансовым. Дальше додумывайте вы, если такие вумные.

найдите мне хотя бы одного такого азербайджанца, готового даже без моей стерилизации на переселение в Арцах на ваших условиях, то я откажусь от своих коварных планов :))

какие вы все смешные ужосЬ...

хотя, если учесть, что в последнее время политики черпают вдохновение из форумов, подумайте лишний раз, что пишите, а то не пройдет и недели, как выйдет подобный законопроект :))))))))

Инферно, не обращай внимания на этих пещерных маргиналов. У нас, либералов, свой путь. У тебя классна идея и она имеет право на жизнь ИМХО.

Ничего радостного и доходчивого в этой позиции я не вижу. Азербайджан может продекларировать данную либеральную позицию. Сделай это армяне, как тут же попадают сами в капкан со всей своей хитрожопостью. На месте Алиева я тут же сбацал фонд из пары туда-сюда сотен млн. и млрд. даляров (они уже бабки жопой хавают) и выстроил бы пару сотен тысяч азербайджанцев, усердно изучающих армянский язык и культур-мультур под лозунгом "Толма - армянское блюдо". Потом наши умники, морща немаленькие носы, принимают эшелоны сынтегрированных со- с позволения сказать - граждан свободного Арцаха. Мы же не сможем сделать такую же демократическую интервенцию, ибо не обладаем ни одним из важнейших ресурсов - демографическим и финансовым. Дальше додумывайте вы, если такие вумные.

Хаи, вступайте в Либерал-Фашистскую Партию Армении (ЛФПА). А то я там один и даже устава партии принять нет возможности, кворума не хватает.

Инферно, не обращай внимания на этих пещерных маргиналов. У нас, либералов, свой путь.

Так вот, выходите из форума и прямиком к газовым камерам, выстроенным светлой памяти Давом Прошлым и самосжигаетесь. Вот и весь путь.

найдите мне хотя бы одного такого азербайджанца, готового даже без моей стерилизации на переселение в Арцах на ваших условиях, то я откажусь от своих коварных планов :))

Так вот, выходите из форума и прямиком к газовым камерам, выстроенным светлой памяти Давом Прошлым и самосжигаетесь. Вот и весь путь.

да поняла я вашу игру еще вчера, просто хотелось бесплатно пар выпустить :)))

Дав начинай раскручивать лучше идею, как нам Нахичевань вернуть.

Век живи, век учись.. Оказывается политика делается на форуме.. А я то-думаю, что это Осканяну никак не дозвомиться.. Наверное у него модем и сплитера нет. Вот и занято всё время..

А мы тут уже кушаем друг друга ..

Как можно ненавидеть своих потенциальных сограждан, готовых жить и творить во благо армянства?

Я хоть и натренирован почти каждый божий день выпивать немерянное количество тостов, но наверняка не осилю Бокал, соответсвтвующий тосту за азербайджанцев, "готовых жить и творить во благо армянства". Налейте Даву в эту бездонную бочку этот океан бухалова, я постою рядом, и буду радоваться за его здоровье.

ПС. Ненависти нет, на самом деле. Именно мои нежные чувства ко всем человекам, взращенные и воспитанные в русской школе, не позволяют мне склониться к иезуитскому предложению, ведущему всенепременно к дальнейшим мучениям человеков-армян и человеков-азербайджанцев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...