Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Радио «Свобода» — тихий финал шумного скандала

Рекомендованные сообщения

Уговорили.

Ну, не умеют наши власти правильно работать, а кто сомневался ?

О сути.

А собственно, кому служит радио "Свобода" ?

Демократии ?

Свободе информации ?

Кого поддерживает радио "Свобода" в вопросе Арцаха, к примеру ?

Нужны ли еще вопросы по сути или этих хватит ?

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
Уговорили.

Ну, не умеют наши власти правильно работать, а кто сомневался ?

О сути.

А собственно, кому служит радио "Свобода" ?

Демократии ?

Свободе информации ?

Кого поддерживает радио "Свобода" в вопросе Арцаха, к примеру ?

Нужны ли еще вопросы по сути или этих хватит ?

а причём тут Евроньюс?

Евроньюс так же каки CNN про Армению вещает раз в год.. если есть выборы..

в остальное время ничего связанного с нами.

"Демократия" и "Свобода информации" платить не могут т.к. оне существа мифологические.

А по мне абсолютно не важно кто кому служит. У граждан Армении есть право на доступ к информации. Если провайдер этой информации законодательство Армении никак не нарушает, значит у него не должно быть законодательныx или тариффныx препятствий на осушествление своей деятельности. С идеями и информацией имеет смысл бороться только идеями и информацией. Точка.

Но вроде и сам автор статьи послужившей началом этой темы провалившийся закон не считает правильным, а описывает свое видение событий которые предшествовали закону и конечную развязку. Развязка насколько я понимаю права граждан на получение информации ограничивает минимально. По сравнению с А1+, РС легко отделалось. Если не учитывать прогнозируемые последствия для Армении в случае закрытия радио, то можно с облегчением вздоxнуть и сказать справедливость восторжествовала.

Но вроде и сам автор статьи послужившей началом этой темы провалившийся закон не считает правильным, а описывает свое видение событий которые предшествовали закону и конечную развязку.

К стати на какой волне будет транслироватся РС?

Это у меня бабушка интересовалась и я обещал ей узнать :)

К стати на какой волне будет транслироватся РС?

Это у меня бабушка интересовалась и я обещал ей узнать :)

Внизу отрывок обсужденуя.

Что касается ретрансляции вашиx идей, ваша статья на форуме и вы никак не опротестовали ее выкладку на форум и дальнейшее обсуждение, в котором сами принимаете активное участие. Есть некая непоследовательность между фактом обсуждения и отрицательным отношением к ретрансляции вашиx идей.

Хорошие вопросы. Чувствуется патриотизм.

Я со своей стороны могу только добавить, что вместе с ними надо прекратить вещание и CNN и Euronews. Они служат тем же хозяевам. Оставим только местные каналы , но сделаем исключение для российских средств. Их ограничивать не будем и даже наоборот - если потребуют будем доплачивать. Эти последние служат исключительно Демократии и Свободе.

Ну и причем здесь остальные средства массовой информации ?

Закон (который таки не приняли) касался всех, но прыщиком выскочила лишь "Свобода" .

Так вот , если выскочила, пусть покажется во всей своей личной красе и не будет прикрываться абстрактной свободой информации.

Кстати, попробуйте найти разницу в вещании CNN и Euronews от "Свободы", если увидите то думаю(надеюсь) постыдитесь вашей иронии насчет моего патриотизма.

Кстати, попробуйте найти разницу в вещании CNN и Euronews от "Свободы", если увидите то думаю(надеюсь) постыдитесь вашей иронии насчет моего патриотизма.

...Я вижу разницу между РС и местными новостями. Большую разницу.

Включая уровень владения армянским языком.

...

Профессионализм, хорошая штука и я бы ничего не имел против них если бы они вещали о науке или технологии.

Но их сфера это влияние на наше общественное политическое сознание. И здесь их профессионализм мне не приятен как был бы неприятен лучше вооруженный и умелый противник на войне.

Вред от "Свободы" не только в продвижении интересов иностранных недружественных государств, но и в дискредитации понятий "свобода" , "демократия".

p.s. Несколько расширив тему, замечу что западные страны оказывают помощь в основном в гуманитарных дисциплинах, а не в технических или научных.

Для меня лично, это показатель их негативного к нам интереса, как к обьекту идеологического подавления.

вред от "Свободы" не только в продвижении интересов иностранных недружественных государств, но и в дискредитации понятий "свобода" , "демократия".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...