Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне мира с беспокойством об армянском форуме

Artsakhci

Рекомендованные сообщения

господа вы уже теряете аудиторию.... людям становится скушно в ожидании фонтанов кровищи... давайте уж лейте её родимую, ато так никаких зрителей не останется :flower:

да и если будете зрелище переносить, повесьте объявление какнибдуь на форуме- мол"там то и тогда то будет на что посмотреть" и по просьбам трудящихся постарайтесь в прайм тайм(то вечер) перенести бои, чтоб не пропустить,а? можно так? заранее спасибо

Изменено пользователем FIGURKA (история изменений)

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Добрый вечер всем читающим эту тему и непонимающим.

да, непонимающим. может и на нас вина лежит, но, увы, всей картины и цели данной темы многие не увидели.

абстрагируйтесь от названия темы, от личных обид на хаястанком, от мешания все в одну тему- сами нас выгнали.. ( виповцам: вы ушли из-за своей любви к эроаватаркам и интим разделам, не надо путать котлеты с мухами)

Вотер джан, отдельное хеллоу тебе, давно не виделись :) спасибо за такое щедрое пригалшение политбеженцам с хайтаракстана к вам, мы в курсе, но причины нашего "бунта" в корне отличаются, и насколько я в курсе, все 8 модеров хотят вернуть хаястан в армянские руки. (вот только не стоит тут свои комплексы про "армянистей" показывать.. вам одно говорят, а вы про старое и не то вспоминаете). в одном соглашусь с тобой, что касаемо псевдо-админов форума ;)

Карик джан, как там обустройство hayfastan.coma? :hi:

всем Oпеновцам лишь пожелаю удачи с форумом, я с ним не знакома, но наслышена, серьезные ребята вы, видимо. :) одного на поле Арцахци оставлять как то некрасиво, тем более набежали обиженные на хаястан..позлорадствовать.. аннет, господа. просто мы не пошли путем 3 сепаратистких форумов и проблему пробуем решать на месте. хоть нас и забанили всех, и рты затыкают всем юзерам, кто слово скажет, мы своим простым уходом им праздник не будем устраивать. и тот факт, что Артур вдруг "снова стал хозяином" форума, что оставшиеся модеры и админ пытаются "выити на связь" с нами в последние 2 дня, после того как много слов было наговорено.. говорит о том, что.. видимо мы правы.

спасибо за предоставленный эфир и вещание :) вы нам реально помогли! :flower:

про сор из избы: когда мы перестанем идеализировать сами себя, свою страну, свои форумы и тд.. когда будем с открытыми глазами бороться, тогда может и в другой стране заживем, и не надо будет в виртуальном простанстве искать эту самую "родину".

с уважением, Bibarius

:shljapa:

Изменено пользователем Bibarius (история изменений)

смотрите в кинотеатрах страны новый армянский триллер адат и волны!!!

Отличный постинг. Прямо в точку. Вот это и надо ломать. Вот это и пытаемся сделать. Выставить на публику всё, что происходит и поменять всё. В противном случае люди будут кормить эту систему не ведая того. Может и я был все эти годы, простым инструментом в системе... Не уверен пока, т.к. только последние пол года а начал наблюдать, то что вижу сейчас.

Некоторые злорадствуют тому что происходит и думают идёт крысинная борьба за власть. Хочу прямо сейчас сделать на это персональное заявление. Если даже и найдутся точки сопрокосновения после этого, и найдём общий знаменатель, я не буду там исполнять никаких обязанностей, кроме простого пользователя. Поэтому, не делайте выводов поспешных.

Извини, но я не помню кого назвали варденизким еразом. Может я что то забыл или может ты перепутал что-то. Но я уверен, что от меня такого ярлыка никто не получал... То что вотер сделал, к этой теме никакого отношения не имеет. Его действия, пусть останутся на его совести....

Единственное - это дать нам площадку для разрешения конфликта. Всех забанили. Все вопросы остались без ответов, когда там спрашивали. Темы и постинги удалены.... Люди не видят и не понимают, что происходит на самом деле. Поэтому и обратились к вам с помощью, предоставить нам площадку, как к самому демократическому сайту (иногда даже слишком демократический). Да, я так лично считаю и поэтому обратился к вам. Если администарция форума пересмотрит решит закрыть эту тему, то мы с уважением отнесёмся и к такому обороту событий. Но своё дело мы доведём до конца... Все настроены очень решительно. Это третья волна и мы хотим, чтобы была последней....

Отличный постинг. Прямо в точку. Вот это и надо ломать. Вот это и пытаемся сделать. Выставить на публику всё, что происходит и поменять всё. В противном случае люди будут кормить эту систему не ведая того. Может и я был все эти годы, простым инструментом в системе... Не уверен пока, т.к. только последние пол года а начал наблюдать, то что вижу сейчас.

Некоторые злорадствуют тому что происходит и думают идёт крысинная борьба за власть. Хочу прямо сейчас сделать на это персональное заявление. Если даже и найдутся точки сопрокосновения после этого, и найдём общий знаменатель, я не буду там исполнять никаких обязанностей, кроме простого пользователя. Поэтому, не делайте выводов поспешных.

Извини, но я не помню кого назвали варденизким еразом. Может я что то забыл или может ты перепутал что-то. Но я уверен, что от меня такого ярлыка никто не получал... То что вотер сделал, к этой теме никакого отношения не имеет. Его действия, пусть останутся на его совести....

Изменено пользователем ГОСТ 474-90 (история изменений)

Добрый вечер всем читающим эту тему и непонимающим.

да, непонимающим. может и на нас вина лежит, но, увы, всей картины и цели данной темы многие не увидели.

абстрагируйтесь от названия темы, от личных обид на хаястанком, от мешания все в одну тему- сами нас выгнали.. ( виповцам: вы ушли из-за своей любви к эроаватаркам и интим разделам, не надо путать котлеты с мухами)

Вотер джан, отдельное хеллоу тебе, давно не виделись :) спасибо за такое щедрое пригалшение политбеженцам с хайтаракстана к вам, мы в курсе, но причины нашего "бунта" в корне отличаются, и насколько я в курсе, все 8 модеров хотят вернуть хаястан в армянские руки. (вот только не стоит тут свои комплексы про "армянистей" показывать.. вам одно говорят, а вы про старое и не то вспоминаете). в одном соглашусь с тобой, что касаемо псевдо-админов форума ;)

Карик джан, как там обустройство hayfastan.coma? :hi:

всем Oпеновцам лишь пожелаю удачи с форумом, я с ним не знакома, но наслышена, серьезные ребята вы, видимо. :) одного на поле Арцахци оставлять как то некрасиво, тем более набежали обиженные на хаястан..позлорадствовать.. аннет, господа. просто мы не пошли путем 3 сепаратистких форумов и проблему пробуем решать на месте. хоть нас и забанили всех, и рты затыкают всем юзерам, кто слово скажет, мы своим простым уходом им праздник не будем устраивать. и тот факт, что Артур вдруг "снова стал хозяином" форума, что оставшиеся модеры и админ пытаются "выити на связь" с нами в последние 2 дня, после того как много слов было наговорено.. говорит о том, что.. видимо мы правы.

спасибо за предоставленный эфир и вещание :) вы нам реально помогли! :flower:

про сор из избы: когда мы перестанем идеализировать сами себя, свою страну, свои форумы и тд.. когда будем с открытыми глазами бороться, тогда может и в другой стране заживем, и не надо будет в виртуальном простанстве искать эту самую "родину".

с уважением, Bibarius

:shljapa:

но причины нашего "бунта" в корне отличаются, и насколько я в курсе, все 8 модеров хотят вернуть хаястан в армянские руки. (вот только не стоит тут свои комплексы про "армянистей" показывать.. )

Хаи, я лично не вижу ничего плохого в обсуждении других форумов или отдельных личностей. Этот предрассудок придумали модеры, чтоб им было сподручнее затыкать рты неугодным. мол я тебя тут забанил и тебе должно быть западло в другом месте продолжать. Это неправильно. Если не дают сказать там, надо не стесняясь говорить везде, чтоб до любого модера или админа наконец дошло - его ресурс не последняя инстанция, а сам он не бог и не вершитель судеб. Подобный подход как раз сведет такие инциденты на нет, а вот замалчивание будут только провоцировать новые.

Хаи, я лично не вижу ничего плохого в обсуждении других форумов или отдельных личностей. Этот предрассудок придумали модеры, чтоб им было сподручнее затыкать рты неугодным. мол я тебя тут забанил и тебе должно быть западло в другом месте продолжать. Это неправильно. Если не дают сказать там, надо не стесняясь говорить везде, чтоб до любого модера или админа наконец дошло - его ресурс не последняя инстанция, а сам он не бог и не вершитель судеб. Подобный подход как раз сведет такие инциденты на нет, а вот замалчивание будут только провоцировать новые.

Прежде всего, хочется высказать благодарность администрации форума Опенармения за предоставленную возможность высказаться и обсудить о проблеме.

Друзья, мы , 8 бывших модераторов форума hayastan.com, а также множество сочувствующих нам юзеров, подняли этот вопрос на обсуждение в армянском нете, не из-за того, что мы уже не модераторы и нам обидно за нашу "должность". Нет! Тут нету борьбы за "стул". Об этом даже подумать смешно. Вопрос поднялся только и только ради нашей любви и беспокойства к форуму hayastan.com.К форуму заболевшему из-за бездарной политики проводимой администрацией форума в лице А.О. Это все делается, только и только ради спасения форума.

Учтите, друзья, что мы все , форумы и форумчане, находимся на передовой информационного фронта. И как бы одни недолюбливали других, мы все стоим на одной передовой, но на разных боевых позициях, и если одна из них падет или ослабнет, то это скажется на положении всего нашего фронта. Думаю те, кто служил в армии или имел боевой опыт, в первую очередь поняли, что я хотел сказать. Сейчас одна из этих позиций в критическом положении. И это все делается только и только ради её спасения.

Вот собственно , что я хотел сказать.

Еще раз огромное спасибо администрации сайта опенармения. :shljapa:

З.Ы. А тем, кто священное для каждого армянина слово HAYASTAN, в каком бы контексте оно не звучало, искажает в хайтаракастан и т.п. большое от меня ..... Тьфу!

Изменено пользователем Markos (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...