Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

15-летний гражданин Армении

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

Ситуация настолько очевидна, что продолжающие спорить Рио и Комрад, выглядят несколько странно :hm:

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

на Вашем фоне у меня ничего не развивается....

и отчетов я у вас не просил..

а знаете сколько людей будет (в том числе из ОА) если завтра в скажем в Ереване устроить акцию в поддержку парнишки?!?! надеюсь Вы догадались..

И что очевидного, можно узнать?

Мерзавцы те турки, кто считает себя вправе делать замечание другим, если те не совершают ничего противоправного, противозаконного...калеча себе и другим судьбу.
Изменено пользователем Rio (история изменений)

И что очевидного, можно узнать?

Они старше. Имели право сделать замечание.

Да ну. Шо за родовые обучаи в стране почти европосемьеоидной ?

Наверняка я старше тебя, Рио. И я могу сделать тебе замечание, которое покажется тебе весьма обидным и ты мне виртуально не выцарапаешь глаза ? Хм...

Рио, к написанному выше, сложно что-либо добавить :) А ты видимо хочешь поспорить просто ради спора. Бывает.... Ты девушка, к тому же юная, тебе простительно, но вот Комрад удивил:)

Рио,

мы тут стараемся построить логическую цепочку, как это могло произойти. Исxодя из нашего же жизненного опыта. Ты же как я понял уже споришь лишь ради спора.

А твоё замечание, типа "надо слушаться советов старшиx" я приму во внимание и посоветую тебе на праваx старшего больше не продолжать этот спор, тем более с правом кого-то обвинять, не имея на то ни фактов ни оснований.

Наверняка я старше тебя, Рио. И я могу сделать тебе замечание, которое покажется тебе весьма обидным и ты мне виртуально не выцарапаешь глаза ? Хм...
Изменено пользователем Rio (история изменений)

Постулат от Рио: улица, вечер, четыре взрослых турка вышли мирно посоветовать, сверившись метриками о рождении с неадекватным армянским тинейджером...

Ардани, у тебя не больше оснований говорить о том, что произошло в тот день, чем у меня. Все доводы, как я уже поняла, строятся на очень красивом постулате "все турки мерзавцы, армянин герой". Ну не буду мешать сочинять эпос  :shljapa: Удачи
Изменено пользователем Ardani (история изменений)

А мне было бы интересно взглянуть на реакцию ребят, еслиб турок_тинайджер зарезал бы четырех парней в Ереване...

Лично я бы постыдился бы, что 4 взрослыx мужика решили права качать перед 15-летним. Да ещё и сами пострадали..

Ииии, это страна с восточным менталитетом, почитание старших, послушание - говорят слова о чем-нибудь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...