Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ПРОТИВ СДАЧИ ОСВОБОЖДЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ

Рекомендованные сообщения

Товарисчи, а мы в редакции газет (Голос, Азг и т.д.) послали текст? Дайте знать плиз, если никто не послал, я пошлю.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Словом, чтоб повторов не было дайте знать плиз на эти мейлы письма были отправленны или нет?

azg@azg.am

gonline@arminco.com

defact@defacto.am

news@medinform.am

arka@arminco.com

web@armenpress.am

news@arminfo.am

info@nt.am

marat@armtv.com (почему бы и нет?)

info@eurasia.ru (газета СНГ)

Товарисчи, а мы в редакции газет (Голос, Азг и т.д.) послали текст? Дайте знать плиз, если никто не послал, я пошлю.

P.S. (не оффтоп) yerkramas, кстати я подумал, что ничего не мешает сделать Вашей газете свое заявление, если Вы не согласны с отдельными пунктами этого заявления.

Предлагаю всем общественным организациям, кто подписался под этот протест, всем людям не безразличным к судьбе армянских земель, в противовес тайным намерениям предателей, и во благо нашего народа, требовать поднятия на переговорах вопроса, возвращения низинного карабаха,(вплоть до правого берега Куры) также Нахичевани, в противном случае мы оставляем за собой право на освобождение наших земель силой, и отправить эту петицию всем оффициальным структурам , в прессу, а также организовывать митинги в тех городах, где будут проходить встречи двух президентов по карабаху, это вполне серьезное предложение, кто за?

"Не надо будить спящую собаку...."

все нах......

Если Миру (в смысле общность людей, планета, итд) быть, то с армянами обязательно.

Если у кого то в планах есть вычеркнуть из списка армян, то нах.. этот мир нужен..........................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. (не оффтоп) yerkramas, кстати я подумал, что ничего не мешает сделать Вашей газете свое заявление, если Вы не согласны с отдельными пунктами этого заявления.

Нету желающих?

Подготовить текст заявления, выслать по соответсующим ресурсам, обявить голосование и сбор подписей?

нужна помощь.......... кто протянет руку?

Больше половины тех, кому отправляла ссылку на ПРОТЕСТ очень вяло реагировали, ссылаясь что всё это скорее всего слухи и вообще они нигде не слышали такой инфы. В общем это мы тут знаем что-то через своих, а те кто не тусуются по форумам даже не в курсе... может имеет смысл как-то обнародовать информацию о переговорах насчет сдачи территорий?

я сегодня буду связываться с товарищами, в армии НКР, (звания и должности такие, что не могут не знать,) посмотрим что они скажут, если до них эти слухи тоже дошло, то триндец все кто подписал это, эти ребята не за словами будут лезть а за автоматами......................

direct mailing

многие из тех кому посылал отреагировали

думаю лучше посылать сразу на мейл человека будет намного эффективнее.

Добрый день всем.

Я сам Беларус, но мне не все равно что происходит. + есть в моей крови не много и армянской.

Я тут не много полозил в инете и нашел информацию о диспоре в беларуси.

Все таки 10.000 проживает на территории моей страны и думаю им не все равно.

Вот что я нашел надеюсь это будет для вас полезной инфой:

Посольство Республики Армения в Беларуси

т. +375 172 275153 - приемная

Армянская диаспора в Беларуси

Председатель - Георгий Егиазарян

моб. 8 0296 600199

д.т. +375 172 602829

EGA2001@tut.by

Активные участники проекта:

Георгтй Егиазарян EGA2001@tut.by

Анна и Лусине Данелян lusined@mail.ru

Рузанна Аванесян russ@mail.ru

В Беларуси в 1999 году по официальным данным переписи населения проживало 10191 армянин - 0.1 % населения Республики. Половина этого населения обосновалось в Беларуси при Советской власти, когда в СССР не существовало границ, были распространены направления специалистов в другие регионы.

http://www.ara.com.ua/ - армянская диаспора в Украине

http://www.gov.karelia.ru/Karelia/733/37.html - армянская диаспора в Карелии

http://www.jewish.ru/994158000.asp - армянская диаспора и евреи

Вот еще :

Название: Айастан общество культурно-просветительное

Год основания: 2000

Почтовый индекс: 220050

Руководитель: Егиазарян Георгий Анушаванович

Телефоны: тел.: +375 (17) 285-36-37;

Руководство: Егиазарян Георгий Анушаванович; Для контактов тел.: +375 (17) 285-36-37;

Товары и услуги: Культурные ассоциации

Руководитель конторы Глава диаспоры.

Вхож в круга правительства Беларуси.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...