Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ПРОТИВ СДАЧИ ОСВОБОЖДЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ

Рекомендованные сообщения

Анализ факта продажности определённого населения в Армении не зависит от персоны редактора газеты, где этот анализ опубликован.

Думаю это полнейший оффтоп неимеющий отношение к вопросу сдачи территорий.

А вопрос в том, сколько процента населения готово отдать территории.

По социологу Адибекяну опубликовавшему свои анализы по Арцаху, 8 процентов тамошнего населения готово уступить районы в замен чего то непонятно чего.

В армении ввиду антикарабахизма, продажности многих аперо за любую монету и верности сержантистов своему папе этот процент по моим оценкам может доходить до 20....

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Анализ факта продажности определённого населения в Армении не зависит от персоны редактора газеты, где этот анализ опубликован.

редактор этой газеты,

помоему Бабаджанян, перевел и перепечатал антиармянскую статью Мамедханова (фамилию помню по памяти) из зеркала под своим именем и держал её на первой странице жаманак почти две недели.

Вотер,

у меня нет "лишней" неприязни к Бабаджаняну - он мне параллелен.

у меня есть неприязнь по отношению к любому плагиату, и тем более тому плагиату, который выдается как истина в последней инстанции, достижением великого аналитического ума, на самом же деле является примитивным переводом антиармянской пропоганды какой и была эта статья.

Вотер,

у меня нет "лишней" неприязни к Бабаджаняну - он мне параллелен.

у меня есть неприязнь по отношению к любому плагиату, и тем более тому плагиату, который выдается как истина в последней инстанции, достижением великого аналитического ума, на самом же деле является примитивным переводом антиармянской пропоганды какой и была эта статья.

• 2 месяца спустя...

:D

barev Dzez Hayer!!! @ndmisht azat Artcakh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я живу в Москве волею судьбы, но это помоему лишь усилило моё понимание о важности каждого миллиметра нашей земли и важности иметь мощное государство.

Я далеко от дома но не потерян для родины. как многие кто тянут тут своё существование не осознавая что скоро нас могут и отсюда "попросить"

Каждый из нас бесценен для РОДИНЫ так же как и её земля

Азат Арцах ев Арцахи Hayer!!!!!!!!!!!!!!!! :sharik:

Касательно статьи

indz tvuma vor hexinak@ MIQICH SXAlvuma haxtanak@ der chi hastatvel menq der de jure paterazmi vichakum enq isk ajn vor mer hasarakutjan vorosh mas@ qaxcr erazner e tesnum stabilutjan masin ev hangist pox kitum dael e chisht sakajn paronajq ov eq linelu duq angam pox kitac aranc hajreniqi ajs ashxarhun---

---AMENUREQ VOCHINCH

Zardnelu zhmanakn e voch te lacelu

mer tshnamin evs khndirner uni

sakajn ekek mtacenq vor na hzor e , ev ir xndirner@ iren toxnenq

mer@ lucenq ev gorc anenq

есть кто из Москвы

и бессоные ночи, я тогда на зомби была похожа

кста, с тех пор ко мне перестали в аську лезть незнакомцы, потому что тогда всех кто лез не в игнор лист кидала, а агитировала голосовать -_-

много добрых знакомств появилось :)

сначала народ шарахался от того, что непонятно кто в аську вломился и еще чего-то требует, права качает )))))))

Не понимал чего его трясут, а потом - общение получалось суперовское :)

Вообще все очень полезно получилось.

Мы смогли из разрозненного арм инета превратиться в интернет сообщество, с мнением которого все-таки считаются.

Кстати, в новостях все чаще и чаще стала замечать, что резонанс на какое либо событие забугорники оценивают по мнению выссказанному людьми в инете. А значит мы на гребне волны ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...