Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

москва

sister M

Рекомендованные сообщения

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

ага, приходите, я завтра как раз одна дома....

кто-то меня замуж помнится хотел?..

Гость Книксен

Систерь Эм открыла тему и оставила флудерам, вот, собственно и вся москва ваша (!!!), ни разу не была в москве, да и не тянет никак, стало быть, Систерь Эм, нечего мне и скучать, так ? для кого москва - Москва, а для кого - просто слово... :tipa:

• OpenArmenia Club

:girlkiss: умничка! отличный ответ, так держать! :diana:

зафлудили мне тут,безбожники)))).

вот с неба пришел ко мне инет,вообще то его не должно щас быть у меня.но так как он у меня появился,поблагодарю его(инет)за знакомство с новыми форумчанами)))

про Олю:милая,приятная девушка.прекрасный художник,и вообще,мы с ней здорово подружились)))

привет Хоранги!очень рада нашему знакомству.(ребята,он такой умныыыый,ужас:lol: )

:flower:

всем привет,скучаю. :hi:

зафлудили мне тут,безбожники)))).

вот с неба пришел ко мне инет,вообще то его не должно щас быть у меня.но так как он у меня появился,поблагодарю его(инет)за знакомство с новыми форумчанами)))

про Олю:милая,приятная девушка.прекрасный художник,и вообще,мы с ней здорово подружились)))

привет Хоранги!очень рада нашему знакомству.(ребята,он такой умныыыый,ужас:lol: )

:flower:

всем привет,скучаю. :hi:  :lol:

А кто был в нагорном карабахе, в городе Мартуни..

Тихий городок, с высокими палмами? там бне кто не бывал навено из вас...

А кто был в Капане или в Горисе? вот ето и есть гарада...

А мегаполис ето не город, ето куча домов где живут люди, у которые воюют за хлеб.

• 7 месяцев спустя...

скучаю по москве :(

скучаю по тебе мой друг :wub:

скучаю по выходным,когда ты говорил неожиданно-может сходим в ленком?

-а как же билеты ?

-а,купим у входа!сегодня 6000 капнуло с воздуха :D

-поехали!

садились на нашу старушку тойоту -марк 2-какая ж ты расчудесная машинка-скучаю по тебе тоже :diana: -и в центр!

детям это только на радость-тв в их полном распоряжении-фабрику звезд будут смотреть-папа пилить не будет :P

приезжали рано-пробок по воскресеньям не особо было.покупали билет у молодого человека у входа в театр и айда в кафе! пока есть час-полтора до спектакля.ты брал мне бокал вина-сам не пил-за рулем.кофе-пресс -арабика конго,красивое пирожное и сидели мы с тобой.и была гармония.и счасье.ты звонил детям.все ок.сидим дальше. :wub: потом спектакль,потом антракт-звонок детям.рассматриваем актеров на стенде-ищем тех кто занят сегодня.спктакль завершился.я таю от збруева и янковкского.вобщем ты тоже)) потом домой... :sharik:

скорей бы разлука кончилась! :rolleyes:

А я люблю Москву, но когда я отсюда уеду я буду абсолютно счастлива, хоть на Аляску или в Антарктиду. Да, я получила здесь хорошее образование, у меня здесь друзья, но нервные клетки не восстанавливаются и седых волос прибавляется...

"Страна рабов, страна господ"

• 1 месяц спустя...
скучаю по москве :(

скучаю по тебе мой друг :wub:

скучаю по выходным,когда ты говорил неожиданно-может сходим в ленком?

-а как же билеты ?

-а,купим у входа!сегодня 6000 капнуло с воздуха :D

-поехали!

садились на нашу старушку тойоту -марк 2-какая ж ты расчудесная машинка-скучаю по тебе тоже :diana: -и в центр!

детям это только на радость-тв в их полном распоряжении-фабрику звезд будут смотреть-папа пилить не будет :P

приезжали рано-пробок по воскресеньям не особо было.покупали билет у молодого человека у входа в театр и айда в кафе! пока есть час-полтора до спектакля.ты брал мне бокал вина-сам не пил-за рулем.кофе-пресс -арабика конго,красивое пирожное и сидели мы с тобой.и была гармония.и счасье.ты звонил детям.все ок.сидим дальше. :wub: потом спектакль,потом антракт-звонок детям.рассматриваем актеров на стенде-ищем тех кто занят сегодня.спктакль завершился.я таю от збруева и янковкского.вобщем ты тоже)) потом домой... :sharik:

скорей бы разлука кончилась! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...