Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ՆԻԿՈԼՆ ԷՍՕՐ ՍԿՍՈՒՄ Ա ՆՍՏԱՑՈՒՅՑ

mazd

Рекомендованные сообщения

mazd

А почему бы не организовать совместное заявление тех партии которые не признают эти выборы. ? Список тех партии которые четко и недвусмысленно заявляют свое непризнание. Всего лишь одна фраза. мы не признаем и все.

Будет ли такое заявление ?

Далее идут следующие шаги. Любой кто не признает эти выборы не должен идти в парламент и никак с ним соотрудничать. И все.

Далее отказ от признания равносилен отказу от мандатов.

Если не признает и идет значит она псевдооппозиция и тогда не нужно такую партию допускать к митингам.

Если признает значит бог с ним.

Далее когда линию водораздела поставили просто нужно действовать исходя из логики этого водораздела.

Видите ли для этих шагов не нужны многотысячные митингы, не нужно дратся с полицией на улицах, нужна всего лишь написать заявление и собрать подписи партии.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Shadowman

Не согласен. Для большой части армянских демократов культ ЛТП ( в более тяжелых формах также присуствует культ Вано ) это реальность.

И когда они борятся с кочарянизмом со своих идолопоклонических позиции то это виглядит очень вульгарно.

Хватит ли смелости у демократов сбросить своего идола, четко и недвусмысленно. Также четко и недвусмысленно осудить преступления против народа совершенные тогда.

В противном случае теряется моральное право боротся с нынешными если не осуждено старов.

Так что если наши демократы не найдут сил разорвать с прошлим то их ждет вечная агония. перманентное наступление на те же грабли.

Далее идут следующие шаги. Любой кто не признает эти выборы не должен идти в парламент и никак с ним соотрудничать. И все.

Arin-Berd

Армянское политическое поле разлагает именно порочная политика говорить одно а делать другое.

Если кто то хочет добится успеха он должен покончить с этим.

Если ОЕК говорит что выборы были полностью фальсифицированы то какого черта идет в парламент. А раз идет значит должен заявить мол выборы соотвествовали дем.стандартам, несмотря на некие нарушение.

Нужна последовательность в словах и действиях. Я не считаю что все сегодня должны не признавать выборы, но раз не признают то и шаги должны быть соотвествующие.

Между прочим я уже в какой раз пишу. Вы когда нибудь слушали на митингах Импичмента обещание организовать новый конституционный референдум? Нет. А раз нет значит признает нынешную конституцию, а раз признает значит уже сломлен духом.

Вот и вся логика. Я лишь показываю как должен действовать настоящое демократическое движение, а не просто продолжать агонизировать как рыба на земле, всякий раз созывая какой то очередной бессмысленный митинг чувствовать некий прилив жизненных сил на общей фоне агонии

Армянское политическое поле разлагает именно порочная политика говорить одно а делать другое.

Չգիտեմ, «շոու» եք անվանում, թե ինչ, բայց էդ ակցիայի իմաստը երեկվա միտինգի վրա ուշադրություն սեւեռելն էր ու մարդ բերելը, ինչը Նիկոլի մոտ ՀՐԱՇԱԼԻ ստացվեց։ Ակնհայտ էր վերջին միտինգի հետ համեմատ՝ մասնակիցների թվի աճը։

ГОСТ джан, а кто сказал, что у меня вообще была "нагрузка в виде ЛТП"? И причем вообще ЛТП? А "за нами хвост аодовцев", потому что очень многим выгодно этот хвост к нам прикреплять :down: Не спорю, было: и злоупотребления были, и фальсификации. Только причем тут я и остальные молодые люди, которые борятся за свои идеи? Предлагаешь публичное аутодафе аодовского чучела? Если уж этот ритуал будет способствовать демократизации Армении, то я не против. Однако сомневаюсь, что это самое верное решение проблемы :hm:

MONO джан, отчасти согласен с тобой. Идолопоклонничество-вещь мерзкая, антилиберальная, глупая. Вступи в Айл@нтранк, и мы- я, ты, ГОСТ и многие иные "демократы-идолоненавистники" вместе очистим движение от "язычников" ;)_ Или создадим собственный Айл@нтранк...

Особенно жалко выглядело шоу Пашиняна, когда вчера вечером рядом с Оперой был запущен феерверк, даже не знаю по какому поводу.

я то давно выросла и понимаю что все это только очередной трюк в борьбе за власть, странно конечно что ты как историк и человек много знающий этого не понимаешь

и исторические параллели кстати совсем не подходящие выбрал

меня во всей этой возне больше всего волнует кто за всем этим стоит

прихода ко власти ЛТП в очередной раз надеюсь народ уж точно не допустит

mazd,

Իսկ մոտավորապես որքա՞ն մարդ էին եկել և ի՞նչ տարիքի, մոտավորապես ո՞ր սոցիալական խավերն էին ներկայացնում և այլն: Պարզապես հետաքրքիր է կողմնակիցների կատեգորիան:

Վատ չէ: Հետաքրքիր է, եթե տարածքները հանձման հակառակորդների ցույց հավագվի, այսքան մարդ կգա՞:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...