Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Режим паникует и

mazd

Рекомендованные сообщения

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ

Гост верно критикуешь. Просто тут уже открывается несколько иная тема, более широкая и более интересная, чем конкретные выборы. А я сейчас к сожалению весь предвыборный. А это знаешь не очень способствует размеренным беседам. Есть у меня какие-то странные и может немного экстравагантые мысли по этому поводу, но боюсь, что если напишу кратко, то буду неверно понят, да еще ведь я тут приписан к Импичменту, а я мысли мои просто мои Гранта мысли....

Ну короче если кратко, я тоже вижу самую большую опасность западной демкоратии в политтехнологии (кстати она и унас прекрасно развита - Баргавач чем тебе не постмодерн?). Собственно политтехнология это и есть имитация демократии и фальсификация по западному. Поэтому когда у нас иногда жалуются на непрофессионализм пиарщиков, я говорю и слава Богу, это можеть еще хреньше, чем те дедовксие фальсификации, что у нас. Но мне почему-то кажется и здесь начинается моя навиная, но красивая утопия, кою я условно называю Армения - Новая Эллада, что в такой стране как наша - с малеьнким населением, с плотной социальной средой, неимперской, невеликодержавной, с устойчивой традицие уличной гражданской активности, притом в достаточно циовильных формах (все же у нас завсегда под любые выборы тысяч 30 собрать на улицу можно при желании и работе, это ведь не везде так легко и это на самом деле хорошо) можно добиться некоег уровня демократии реальной, незападной, а именно "эллинской" исконной.......Ну бей меня за романтизм, но это одна из моих заморочек в последнее время. Во всяком случае после того как победим дедовские методы фальсификации буду бороться против политехнологий и всякой социологии как "буржуазной науки" :)

Одна из страшилок, слабо подтверждаемая эмпирическими данными, и активно используемая русскими в "антиоранжевой" пропаганде. Куча примеров как в дем странаx побеждали менее богатые кандидаты. Много денег ближе к власти принцип скорее недемократическиx систем.

Тико, открой тему, приведи там пример победы бедных кандидатов и мы с тобой вместе детально все рассмотрим. уверяю - либо более грамотные пиарщики, чем у конкурента, либо повышенная "кликабельность" самой личности. Но по любому - все решает пиар.

:D ребятки, ребятки :D

грамотные политтехнологие вы даже и не заметите,

а если заметили, то эти технологи, грубо говоря уже не технологи.

Борись не борись против политехнологий - они все равно будут.

лучше уж работать на опережение и иметь настолько профессиональных политтехнологов, чтоб имела бы успех твоя политическая линия, а не другая.

Дык и я о том же. Зайдем глубже? -Было самодержавие, копейка на вес золота, - захотели Ленины демократии - получили нафик СССР, где разруха, анархия и демократия сосуществовали вплоть до сталинского авторитаризма.

Фанки джан ну скажи мне пжлст,

какой это такой авторитар и диктатор из Америки сделал США,

Британию сделал Британией,

Германию Германией

и т.д.

Россия не пример, а исключение из правил.

Ладно тут давнишний полу-религиозный спор разгорается, я пас.

Грант сегодня за 10 часов работы сделал небольшой "damage control" после Мазда. Надеюсь что Импичменту ничего не светит, но так же надеюсь что они смогут xоть в какой то мере повлиять на справедливость выборов.

ПР это не только деньги. Мазда и Левона армяне не изберут, потрать ты на иx ПР xоть миллиард.

во первых время апер, время. Анекдот про турка и газон слышал?

Ильф и Петров - Путешествие в Америку, почитай. Сравни США 80 летней давности с Арменией 21 века. Кстати, глава про выборы один в один про нас сегодняшних.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...