Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Режим паникует и

mazd

Рекомендованные сообщения

так значит сторонники предоставления автономии Арцаxу в составе АР считают своим героем, человека, обещавшего разбить голову, всем кто сдаст xоть метр земли?

я перепил или что-то недопонял?

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ

"Особо удручает тот факт, что "красные береты", избивавшие митингующих, были специально привезены из Карабаха - с земли, за которую мы сражались", - отметил Багдасарян.

Это что за херня???????

Гарантия безопасноти РА и Карабаха только в законно сформированной власти, только в соблюдений Основного Закона РА.

ИМХО если армянин способен на подобный шаг в отношении к своему народу - то есть, бесстыдно пиарясь на фоне узника-националиста и набирая очки, потом слить все армянские позиции по Карабаху, то такой человек уж обворовать народ чисто финансово 100% может, для него это раз плюнуть.

АОД - зло.

Отпи#дили вас - мало. Надо вообще в газовые камеры.

Нет Ардани джан, ты не перепил. Я уже сказал в чем дело. Гарантия безопасноти РА и Карабаха только в законно сформированной власти, только в соблюдений Основного Закона РА. Все остальное разговоры в пользу бедных. Власти уже в безвыходном положении по Карабаху. Запад им все прощает в обмен на обещания по подписанию мира. Русские наваливают с другой стороны - мол подпишите бошки поотрываем. А власть не имеет возможности обратиться к народу, так как он ее не выбирал. И сажает Жирайра Сефиляна. Вот и все. В любом случае им недолго осталось. И я почти уверен, что они Карабах сдадут. Не то что они хотят этого. Но в угол они будут загнаны.

В газовеы камеры как раз не надо никого. В этом все дело. И Сержа с Робом не надо. Нужно наконец быть выше личных симпати и антипатий и быть за закон. Если завтра будут бить Роберта Кочаряна я буду на его стороне, если над ним устроят самосуд мы будем его защищать. Вот в чем дело. Если бы представителей прошлого режима арестовали и судили бы за дело, за тот же 96-ой я бы сказал браво, а если Алика Арзуманяна сжают за фигню я говорю освободите его. Если Жирайра сажают за Карабах и выборы я за его свободу, если завтра Мазда посадят аз тот еж Карабах с мнением противположенным Жирайрвоскому я буду бороться за свободу Мазда. Вот в чем гаржадснакя позиция и выход для страны.

"Особо удручает тот факт, что "красные береты", избивавшие митингующих, были специально привезены из Карабаха - с земли, за которую мы сражались", - отметил Багдасарян.

Это что за херня???????

Это что за херня???????

даже если именно такое смещение власти приведет к необратимым последствиям?

меняйте власть, ради Бога, только не такими методами...с помощью смуты и грязными методами. чем вы лучше тогда этой самой власти?

Поправь меня, если я ошибаюсь, перед выборами нельзя устраивать митинги и агитации кого бы то либо.... а тут вы с импичментом полезли, а потом еще и удивились, что власти не понравилось))))

может власть думала, что вы решили на них с оружием, вот и испугалась, подстраховалась)))

на митинги нужны разрешения, а у вас я как поняла, не было :)))

Проснулась от злости!

Как можно прикрываясь именем арцахского героя сдавать Арцах?? Это какое лицимерие нужно иметь, чтоб придумать такой ход?

Ведь народ не вдумывается во всю программу.

Скандируют совбоду Сефеляну, долой президента, а за спинами НАШ Арцах сдают!

рвется на площадь, где идет концерт в честь праздника, власти тож там тусуются и не меньшая толпа отдыхает?

Ок, один вопрос. Когда окажется, что Р.К и С.С. подпишут документ о сдаче территортий, ты выйдешь на улицу? Надеюсь что да. Значит недолго ждать твоего присоеденения к нам. Не думаю, что речь идет о нескольких годах. Скорее намного меньше.

Грант, тогда объясни, почему власти так себя скомпрометировали и сыграли вам на руку устроив эту потасовку? Они ведь могли вас арестовать в конце-концов, запугать. Зачем драться и этим приобретать еще больше врагов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...