Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голосуем за Армению!

Марга

Рекомендованные сообщения

кста, песня Айко мну зацепила, теперь усе время слушаю :)))

лан расслабьтесь, пусть говорят что хотят, мека мез иранк кянкум чен хасни :)

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

песни Андре я и до конкурса слушала, ту что пел не очень лю, но есть парочка от которых реально тащилась)))))))

песни Андре я и до конкурса слушала, ту что пел не очень лю, но есть парочка от которых реально тащилась)))))))

они говорят, что турки нас так пытаются замаслить))))))))))) типа это все политика)))))))) больше делать туркам нечего, млин....

это наши голосуют....кажись в цивилизованном обществе одни армяне восседают, просто основная масса скрытых :)

они еще себя покажут....

наш герой :wub:

HAYKO

Певец Хайко получил музыкальное образование в Ереванской государственной консерватории. В 1996 году выиграл главный приз на музыкальном фестивале "Москва 96", в 1997 - стал победителем фестиваля "Big Apple" в Нью-Йорке. В 2002 году занял первое место на конкурсе "Armenian National Music Awards" в трех номинациях. В 2003 и 2006 году Хайко признали лучшим исполнителем Армении. На конкурсе армянский исполнитель выступит с песней "Anytime You Need".

в его втором альбоме 2006 года нравятся:

im sere kez

muk karmir varder

ser es u mi kiank - эту песню мы слушали нон-стоп по дороге в Севан, пока водитель не погрозился выставить нас из машины. но кататься на дикой скорости под нее прикольно :))

пока эти три, остальные тож ничо

п.с Еrg тож хорошая, с надрывом ))

п.п.с. ваще весь альбом хороший

не думаю, что 100 тыс. армян что-то решают среди 70 млн.

Имхо это сами турки к нам подлизываются.

И все же я думаю, что это турки подлизываются. Чисто диаспора набрала бы не более 6-7 очков в такой стране, а тут наивысший балл.

Да и свойственно это туркам - сколько их знаю тут в Москве, каждый старался мне доказать как он хорошо относится к армянам и с каким презрение к азерцам. отпуская в их адрес одни насмешки.

ИМХО результат голосования - это работа массового сознания турков в действии. Каждый сам для себя пытается загладить вину и угрызения совести, видя и активно принимая участие в наглых заявлениях турецких властей насчет Геноцида.

В принципе, меня лично это радует - если так пойдет дальше, они сольют нам свою позицию по Нахиджевану, тем более там курдский фактор обостряется и шаги РА в этом направлении могут быть очень важными в судьбе будущей Турции.

Спасибо, Наири, но хотелось посмотреть не баллы, а число проголосовавших людей в каждой стране. Сколько тысяч голосовало в Турции?

Спасибо, Наири, но хотелось посмотреть не баллы, а число проголосовавших людей в каждой стране. Сколько тысяч голосовало в Турции?

вообще, хотелось бы знать реальные цифири )))

если в Турции проголосовало всего 500 тыс. чел и из них 50 тыс отдали голос за Армению- то это явно армяне...

Но если проголосовавших несколько миллионов, то получается, что голоса турков тоже в нашей копилке.

В общем... цифры нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...