Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Карабах!

Рекомендованные сообщения

Так я конкретно на поставленный вопрос ответил. А оговорка для Лачина - это как раз тот коридор, о котором я уже сказал:)

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Так я и говорю что ваш ответ на конкретно поставленный вопрос противоречит информации от сопредседателей. Не имея дополнительной информации, думаю что высказывание сопредседателей более достоверно.

Уважаемый Тико,

Прежде чем ответить на вопросы отчему, что текст, обсуждаемый на переговорах главами МИД Армении и Азербайджана, сложно назвать «базовыми принципами» или «рамочным соглашением», это лишь контуры, в рамках которых должно быть подготовлено всеобъемлющее соглашение. А его детали должны быть согласованы в совместных комиссиях

Возвращаясь к Вашим вопросам:

1 Какова последовательность вывода армянскиx войск и определения статуса. Какие районы будут под контролем армян к моменту референдума.

Уважаемый Алексей,

Спасибо за ваши ответы. Описанная Вами сxема полностью подпадает под лаконичное "территория взамен на обешания", и я полностью согласен с Вами в том что

при нынешней атмосфере в зоне конфликта может не только привести к новой эскалации, но и имеет все шансы стать началом конца, возможно, для армянской государственности в целом

Роберт Кочарян: "Урегулирование карабахской проблемы должно базироваться на необратимой реальности существования НКР"

Президент Армении Роберт Кочарян поздравил общественность страны с Днем Победы и мира, а также с 15-летием освобождения Шуши, пожелав всем мира.

NG.ru

Путин выбрал преемника

Российский энергошок для США

Московские квартиры стремительно дешевеют

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, в послании, в частности, говорится: "Уважаемые сограждане, поздравляю вас с Днем Победы и мира! Значительный вклад в победу в Великой Отечественной войне был внесен также множеством армянских сыновей. Завершение Второй мировой войны и утверждение мира для Армении носило судьбоносный характер, создав новые, более широкие возможности для всестороннего развития нашего государства. В 1992 году 9 Мая, День Победы, был переосмыслен освобождением Шуши. Этот двойной праздник символизирует решительность и волю нашего народа, защищая тем самым его достоинство, безопасность и право на свободное развитие. Мы знаем цену побед и мира. Также видим их плоды, поэтому и верны принципу мирного урегулирования карабахской проблемы, который должен базироваться на необратимой реальности существования Нагорно-Карабахской Республики. :up: Поздравляю с этим великим майским праздником и 15-летним юбилеем освобождения Шуши!"

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/824817.html

-----------------------------------------------------------------------------

Все эти переговы полная херня, никому кроме карабахцев мир в карабахе не нужен, ни россии ни америке ни аз-ну, однако в карабахе сегодня мир есть, и держиться он на плечах армянских солдат, их там до 35 т. ч., вы думаете они будут молча смотреть как к ним в дома заселяют турок?

Щас....... только осталось цветами дорогу засыпать, как только в карабах вступит нога хоть одного аз-ца, считай война снова началась, каждого 24 апреля будут убиты турки, каждый день будут стычки. в общем мы это уже проходили, и если такой монстр как СССР не смог справиться, то кому это по зубам? никому, я считаю что нам надо даже малейшую попытку властей намекнуть на возвращение турок пересекать в корне,

а самый лучший гарант независимости арцаха, это его армия, думаю нам надо спросить у себя , что мы готовы сделать чтоб еще усилить карабахскую армию, увеличить его численность и боеспособность, тогда в Аз-не и Армении пусть хоть треснут, но в карабах ни одна нога турка не ступит

есть предложения по помощи армии обороны нкр нужны единомышленники в россии, кто нить может знает где их найти?.........

Единственное что остается для меня непонятным это то почему армянсое руководство склоняется к принятию этиx принципов.  Опасныx последствий оно (руководство) не может не понимать.  Соответственно могу предположить что Армении  рисуют какую то более опасную переспективу, заставляюшую наше руководство поити на принятие этиx условий.  С другой стороны не вижу никакиx реальныx угроз, более катастрофичныx чем соглашение в нынешнем eго формате.  Есть ли у Вас информация что принуждает Армению к подписанию соглашений в иx нынешнем виде?

Отсутствие адекватной системы аргументации. С теми подходами, что сейчас использует официальный Ереван на переговорах, вышеуказанные «принципы» сопредседателей - максимум возможного для армянской дипломатии. Эти подходы и система аргументации армянской стороны были разработаны, если мне память не изменяет, еще в 1994 году, поэтому абсолютно не адекватны нынешним угрозам и задачам.

Отсутствие адекватной системы аргументации. С теми подходами, что сейчас использует официальный Ереван на переговорах, вышеуказанные «принципы» сопредседателей - максимум возможного для армянской дипломатии. Эти подходы и система аргументации армянской стороны были разработаны, если мне память не изменяет, еще в 1994 году, поэтому абсолютно не адекватны нынешним угрозам и задачам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...