Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Почем торгует родиной Артур Багдасарян?


Cepnyc

Рекомендованные сообщения

Провести нормальные выборы это сугубо наше дело, а всякие цветные революции vs. бесцветные авторитаризмы, демократия на американских танках vs. феодализм на русских БМП для нас должны быть неприемлемы в равной степени.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

tiko,

А Свободные выборы

Б Революция.

Соответственно запад и подталкивает к одному из этиx сценариев. Против первого никто кроме артура вроде не возражает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

свободные выборы, в которых побеждает человек, которого не спонсирует ни британия, ни россия, ни марс ни венера, и который ведет не прозападную или пророссийскую или про--- политику, а ведет проАРМЯНСКУЮ политику и печется об интересах своей страны и своего народа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мдаа

Интересное мнение у РК о бывшем спикере НС страны :)

Вот очередной предатель из его окружении:)Как говорится коалиционный партнер хренов.И интересно что он об этом говорит и не краснеет.Ай балам ты же сам его назначил спикером,ты сам с ним сотрудничал,ты сам о нем пел псалмы...

Только вот одно не понятно.Как же можно ...

Ну почему не возбуждается уголовное дело по статье "Измена"?Какого хрена пустое заявление что на носу выборы.Какая разница выборы или потоп всемирный.Если какой то казел изменил Родине он должен сидеть в тюрме.

Да и еще

Я попробовал вспомнить,дает ли Конституция Президенту полномочии суда последной инстанции?Если нет тогда какое имел право РК заявить что Артурчик предатель?

Я еще раз убеждаюсь что Армения просто бостан этого клана.Они делают,говорят все что приходит на ум.

P.S.

К стати на примере Артурчика нынешные лидеры партии ,которые себя считают партнерами РК и СС пусть увидят свое очень даже не далекую будущее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Уважаемый Арцив

Думаю что меxанизм все таки нужен. Если результат нормальныx выборов тебя или меня не устраивает, то это уже наши проблемы. Народ сказал свое слово, и значит его устраивают переспективы жить с властными партиями и конструктивной оппозицией еше 4 года. При действуюшем нормальном меxанизме выборов люди рано или поздно научатся нормально выбирать, и самое главное появится подотчетность выбираемыx по отношению к избирателям.

Конкретно к текушей ситуации, думаю что власти применяют политтеxнологию "голосуй не голосуй все равно получишь.........". То есть пытаются внушить недовольным что из голос ничего не изменит. Соглашусь что определйенные успеxи у ниx есть, однако личное обшение говорит мне что успеxи иx ограничены. Я уверен что круг моего обшения не совсем репрезентативен, но все таки.

Арцив jan

Подписался бы под каждым твоим словом если бы ты еше описал как при сушествуюшей ситуации мы можем провести справедливые выборы. Что заставит теx кто может фальсифицировать, этого не делать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Запад сказал, что мы не будем выделять СВОИХ денег БЕЗВОЗМЕЗДНО для содержания правительства ТЕРРОРИСТОВ. Деньги Запада- хочет дает, не хочет не дает- это его личные деньги. Тем более о даренных деньгах- кому хочет тому и дарит. Это его личное дело. А выборы были признаны.

Условием правительству Хамас получения бесплатных денег было поставлено признание государства Израиль - просто государства без указания границ. Израиль государство признаное мировым сообществом, членом ООН. Повторю нет речи о признании границ Израиля- речь идет только признании самого факта существования Израиля. Более того речь не идет ДАЖЕ о признании Израиля, условие хотя бы НЕ ОТРИЦАТЬ его существования. И все.

Вот и реакция. По мне нормальная реакция. А выбор народа Палестины был признан. Честный и прозрачный выбор не может быть признан.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не давать деньги палестинцам фактически означает прямо давить на их право свободного выбора: «Вот выберите, того, кого я не хочу, останетесь голодными».

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И все-таки резонный вопрос. Президент не юзер форума, которому скажешь что-то не его по кайфу, а он запросто обвинит в предательстве родины в оборотку. Если президент говорит о предательстве, то это должно быть обосновано определенными процедурами. Не на лавочку поболтать вышел. Измазюкать просто словом президент не должен, кем бы ни был Багдасарян на самом деле.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я исхожу из одного единственного- мой народ и я достойны свободы, это самое важное и самое святое что может быть у человека и я хочу что бы эту свободу имел как мой народ, так и я. Все очень просто. И если кто-то помогает мне обрести свободу, то глупо отталкивать эту руку, даже если эта рука протянута из корыстных целей.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ФАНФАРЫ ДЛЯ АГЕНТОВ ДЕМОКРАТИИ

Автор А. ВАРДАНЯН

Saturday, 28 April 2007

Из опубликованных в "ГА" (NN43, 45) фрагментов беседы лидера "ОЕ" Артура Багдасаряна и вице-посла Великобритании в РА Ричарда Хайда следует серьезная заинтересованность английского дипломата в том, чтобы поствыборные события в Армении развивались по грузинскому или украинскому сценарию. Хайд не случайно намекает Багдасаряну на роль своей страны в оранжевых революциях на постсоветском пространстве.

На днях Посольство Великобритании распространило ни к чему не обязывающее заявление, в котором выразило разочарование по части опубликования тайной прослушки беседы в "Марко Поло". Дипломатическое лицемерие. Любопытно, как повело бы себя то же посольство, если бы одна из лондонских газет опубликовала запись беседы между лидером оппозиционной британской партии и армянским дипломатом, причем английский политик уговаривал бы армянского дипломата оказать содействие в том, чтобы некая весомая международная организация приняла заявление, бросающее тень на репутацию Великобритании? Полагаем, что лидера английской партии дружно предали бы анафеме все - от Ее Величества до последнего обитателя лондонских трущоб. Напомню, что в нашем случае лидер "ОЕ" с пеной у рта убеждал Хайда, чтобы Евросоюз еще до выборов 12 мая выступил с заявлением, подвергающим сомнению законность предвыборных процессов, а Хайд заверял, что сделать это трудно, например, потому, что японцы не поддаются на эти уговоры и почему-то считают себя друзьями армян. . .Или, может, сэр Хайд полагает, что в Армении в порядке вещей - встречаясь с ее политиками, обсуждать способы нанесения ущерба ее репутации?! Впрочем, оговоримся, у Хайда, увы, есть основания так полагать: политики малых стран сильно зависят от внешнего фактора и внешних влияний. Достаточно вспомнить, кто платит зарплату президенту Грузии. Да, есть у Армении такая беда, как политики, готовые торговать интересами своей страны в обмен на финансовое и политическое содействие иностранных держав. И не только политики. По нашим сведениям, Хайд неплохо знаком с печально известным Марком Григоряном. . .

У нас слишком долго не было государственности в том числе потому, что в нашей истории зачастую национальный интерес приносился в жертву интересам клановым, групповым и личным. . .Артур Багдасарян всегда говорил о необходимости проведения демократических выборов. Для широкой публики. О чем он говорил в ходе своих многочисленных зарубежных вояжей в бытность спикером Национального Собрания РА, на встрече с Борисом Березовским, мы не знаем, зато знаем, что в беседе с Хайдом он, потирая ручки, предвкушал, что Армению ждут трудности с программой "Новые соседи", если выборы пройдут с нарушениями, и сильно сокрушался, что его партнерам на Западе не удалось инициировать заявление, загодя бросающее тень на выборы. "Когда Семнеби поднял этот вопрос, одна из стран - членов Евросоюза, но не Англия, была против, чтобы до выборов было сделано заявление", - сообщает Хайд. "Но ведь мне обещали!" - восклицает Багдасарян.

Не будем заново цитировать фрагменты беседы - кому надо, те все уже поняли. А причитания на тему опубликования конфиденциального разговора были бы уместны в том случае, если бы не было разоблачено откровенное и обоюдное желание собеседников посягнуть на репутацию страны. С Хайдом все понятно: он действует в интересах Туманного Альбиона, без которого, напомню, не обходится ни один сценарий дестабилизации на постсоветском пространстве. Ну а заверения Британского посольства о кровной заинтересованности в развитии демократических процессов полностью дублируют аналогичные заверения лидера "ОЕ". И это симптоматично. А еще вопрос на засыпку для тех, кто в эти дни во весь голос вопил о том, что опубликовывать частные беседы нехорошо: кому-то кажется, что в Лондоне этого не делают? Если бы в Англии так же терпимо относились к предателям, то ее территория сегодня мало отличалась бы по размерам от нашей. . .

Увы, Багдасарян - не единственный из тех, кто мечтает прийти к власти с благословения внешних сил и Бориса Березовского в частности. Окажись эти люди у власти - и любое предложение посредников по части урегулирования карабахской проблемы мгновенно будет ратифицировано. Так мы уже теряли территории. Запад всегда будет искать тех, на кого можно сделать ставку в большой региональной игре. Выводить ангажированных на чистую воду - задача профессиональных органов. Однако создается впечатление, что органы эти в свои дела не вмешиваются - у нас ведь тотальная "демократия".

Ну а пока органы в свои дела не вмешиваются, британские дипломаты явно превышают полномочия и ведут свою игру на нашем поле. Во имя демократии, "разумеется". . . За главного демократа у них Багдасарян - и не потому, что они верят в его приверженность европейским ценностям (кто же поверит тому, кого оппозиция открыто обвиняет в пособничестве разгону и избиению мирной демонстрации 12 апреля 2004г. ?) , а потому, что в лице лидера "ОЕ" они нашли готовность содействовать любым своим планам в обмен на власть. Может, по их понятиям он и демократ. А по нашим - предатель и агент влияния.

Хотите убедиться, еще раз сопоставьте заявление "ОЕ" (читай, Багдасаряна) и Посольства Великобритании. Они одинаковые, оба о демократии и оба рассчитаны на дурака. Дурак поверил. А мы от имени тех, кто не желает терять Родину под фанфары британской демократии и, к примеру, за деньги Бориса Абрамовича, требуем у президента, главы МИД и органов нацбезопасности оградить нас от приторговывающих Родиной под демократическими лозунгами. Нас и так осталось слишком немного на слишком крошечной территории, чтобы с подобной беспечностью пестовать новых предателей, исполнителей оранжевых безобразий, и прочую публику. Они, видите ли, всегда говорят о демократии. А когда говорят о том, как навредить нашей стране, то публиковать их беседы - недемократично! Ах, какие мы, журналисты, недемократы! Где нам до них. . .

Только вот мы своих полномочий не превышаем, и не мы, а Хайд пытался уговорить представителей иностранных дипкомиссий принять загодя порочащее Армению заявление. Любой британский суд дисквалифицировал бы дипломата, который откровенно действует во вред чужой стране, превышая тем самым свои профессиональные полномочия. Потому-то Посольство Великобритании и ограничилось столь мягким заявлением. Дипломата поймали за руку! Застали врасплох! Предали огласке, как он пытался и как у него не получилось уговорить японцев навредить нам. . .

И на будущее: не надо думать, что земля армянская плодит только марков григорянов и ему подобных. . .

http://www.golos.am/index.php?option=com_c...sk=view&id=7241

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

высказывание Роберта Кочаряна о "предательстве" Артура Багдасаряна сделано необдуманно и это может стать детонатором начала заката клана Кочаряна, в случае активной позиции Артура Багдасаряна.

1. Президент Республики Армения публично сделал заявление, основанное на "информации" добытой незаконным путем - то бишь нарушением Конституции Республики Армения - которая гласит:

Статья 23.

Каждый имеет право на уважение его личной и семейной жизни.

Запрещается сбор, хранение, использование и распространение сведений о личности без его согласия не иначе как это предусмотрено законом. Запрещается использование и распространение сведений, касающихся личности, если это противоречит целям сбора сведений или не предусмотрено законом.

Каждый имеет право на ознакомление с касающимися его сведениями в государственных органах и органах местного самоуправления.

Каждый имеет право на исправление недостоверных сведений о нем и изъятие сведений о нем, приобретенных незаконным путем.

Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений, которое может быть ограничено только в случаях и порядке, установленных законом, решением суда.

2. Гарантом соблюдения Конституции Республики Армения является Президент

Статья 49.

Президент Республики является главой государства.

Президент Республики обеспечивает соблюдение Конституции, нормальное функционирование законодательной, исполнительной и судебной властей.

Президент Республики является гарантом независимости, территориальной целостности и безопасности Республики Армения.

Таким образом "гарант" Конституции сам нарушил Конституцию - это первое.

Второе,

Бездоказательно обвинив гражданина Республики Армения в "предательстве", основываясь на публикации желтой прессы - президент создал возможность судебного иска гражданина Республики Армения Артура Багдасаряна к Президенту Республики Армения:

1. О защите чести и достоинства

2. О невыполнении своих должностных обязанностей

3. О нарушении Конституции Республики Армения.

Артур Багдасарян может по максимуму выжать дивиденты от подачи такого судебного иска против Президента в ближайшие дни.

Иск должен быть направлен в Суд первой инстанции, а так-же в Конституционный Суд Республики Армения,

с соответствующими ПР акциями и акциями протеста.

Кочарян обделается, а у народ поймет, что не так уж и страшен черт, как его малюют - протестная сила превратиться в лавину.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...