Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выхожу замуж в июне

Bill's friend

Рекомендованные сообщения

вообщем всё??? шансов у меня больше нет? или ты ещё в состоянии последний раз тряхнуть.. стариной..?

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Совет да любовь вам !

Но ты нас не забывай !

Расскажешь потом, чем отличается первая брачная ночь замужества, от первой брачной ночи гражданского брака !

Джана, первый раз замуж в июне ? Не надо рисковать ! Девочки, выходите замуж в испытанные месяцы...

Испытано, развелись. Но возможны варианты.

Например, прожить вместе лет 30, а потом уже развестись.Исход тот-же, но успеваешь практически все...

"Попытка не пытка, не так ли, Лаврентий" (с) Коба :P

Привет! Выдам тайну- в июне выхожу замуж и уезжаю из Германии.

Мне очень хотелось бы узнать, что при етом чувствовали юзерши и юзеры , которые уже прошли через ето ( я имею ввиду брак , а не отьезд ). Потому что я безумно волнуюсь, никогда не была по-настояшему замужем. Только в гражданском браке.

подружки рассказывают самое разное...

Больше всего я боюсь , что в последний момент все сорвется , хотя предпосылок для етого нет.

сеичас бегаю по салонам , не знаю , какое платье лучше...

и вообше как-то волнительно.... а вдруг у меня в етот день начнутся месячные или прыш выскочит на носу или диарея на нервной почве или споткнусь.... брррр

• 4 недели спустя...

назначили дату ( чтобы не сглазить скажу только задним числом), разослали пригласительные , всего будет около 50 человек на свадьбе, наняли оформительницу зала... и самое главное , купили платье, но не белое , а бежевое ....

в Италии классно, главное выбрать хорошее побережье, чтобы море было чистое и с хорошим пляжем :)

а не хош куда нить типа Кубы? :)

Унди , ну ты-то когда замуж выходишь?

Или узумес тытвес?:)))))

Неужели на всю Москву ни одного Петросяна нормального нет?

лет пять назад, когда собиралась замуж, а папа был против я сказала или он или никто. Кажись сама себе напророчила. У меня жуткий нестояк, не хочу замуж, так что ттвелуем :))))))

лет пять назад, когда собиралась замуж, а папа был против я сказала или он или никто. Кажись сама себе напророчила. У меня жуткий нестояк, не хочу замуж, так что ттвелуем :))))))

ах , ети армянские штучки - папа не разрешил , как будто папе твоему надо было бы с етим парнем жить , а не тебе.... или может то был турок? :blink:

аха, не встретила того ради кого могла бы бросить ту жизнь к которой привыкла :))

девичник буш устраивать? :)))

• OpenArmenia Club

во гофрированные шланги... Вам не стыдно, бездельницы? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...