Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нам помогут искоренить традиции

Рекомендованные сообщения

Арташес

Между прочим Христянская мораль и нравственность тоже требуют сохранение девственности ( под понятием девственность имеется ввиду не только физиолиогия но и духовное ) . Акт бракосочетания считается сакральным.. это союз двух душ на небесах и союз двух тел на земле.. Итог этого союза это создания новой жизни, нового божественного создания.

Вы хотите разрушить христянские устои в Армении ??

Просьба ответить на вопрос прямо !

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
Во-первых, истинно христИАнские моральные устои довольно основательно уже разрушены в Армении.

"... разрушим до основания, а затем, мы свой, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем"

Сто лет прошло, а обижников хлебом не корми, дай что-нибудь разрушить и искоренить.

В Христянстве мужчины- священники сохраняют целибат и посвящают свою жизнь Церкви. То есть вопрос девственности ( и духовной и физиологической ) для мужчин тоже архиважен.

То есть как я понял вы не выступаете против Девственности вообще, а только к дискриминации между женщинами и мужчинами? Правильно ли я понял ?

Я категорически против. Не в плане эмансипации, никак нет - всегда был за большие права нашим женщинам. Чем больше прав у них, тем больше прав и свобод будет у общества. Но тут важно регулировать процесс и не допускать хаоса. Традиции рушить нельзя, не мы их придумывали.

Я против отмены девственности. Ибо нефиг. Несколько армянских мужиков в одни руки - это уже перебор. Хренасе, епти, на чужбине на нас километровые очереди занимают, не успеешь от одной отбиться, как другая трезвонит и достает смсками, а тут изволь самому в очередь встать. Это неправильно. Нельзя настолько унижать армянского мужчину, он глава семьи, хозяин, отец, защитник и добытчик мамонтов. Нельзя. Неправильно это.

Я считаю, что вопрос нужно решать цивилизованными методами - все армянские мужчины должны пообещать своим женщинам больше не гулять, тем самым и пролема будет решена и девственность сохраним.

:shljapa:

постарайтесь сначала вникнуть в пост (так как вы его интерпретировали совершенно не так, как я имел в виду), а потом ставить ярлыки. Или же - что ещё лучше - ярлыки совсем не ставить, а иметь уважительный диалог. Согласны?

Я считаю, что вопрос нужно решать цивилизованными методами - все армянские мужчины должны пообещать своим женщинам больше не гулять, тем самым и пролема будет решена и девственность сохраним.

:shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...