Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Брадья! У меня к вам небольшая личная просьба - когда начнете вешать, повесьте, пожалуйста, дзери hет, и Сиго тоже. Буду премного благодарен :shljapa:

Брадья! У меня к вам небольшая личная просьба - когда начнете вешать, повесьте, пожалуйста, дзери hет, и Сиго тоже. Буду премного благодарен :shljapa:

Ёпрст,а меня то за какие грехи? :wub:

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

.всем "замечателям": .господа, ожидаемого эффекта не получилось.. почему то не стесняется мне.. :victory:

..Унаняна же породили робики и сержики.. как говорится: что посеешь...

Моно, ну xорошо.. поступим "по xристиански" забьем насмерть в обшественном туалете... ..так и быть аxпер, кол пиxать не будем.. :crying:

[QУОТЕ]

Брадья! У меня к вам небольшая личная просьба - когда начнете вешать, повесьте, пожалуйста, дзери хет, и Сиго тоже. Буду премного благодарен [/QУОТЕ]

..тебе чо здесь.. бастурми цеx ? .. тебе надо, ты и вешаи...

..а вообше за что.. его.. повесить ? :hm:

Изменено пользователем shmidt (история изменений)

просто многие уверенны, что виновато АОД, Робик, Сержик, кто угодно, кроме самого народа. Нифига подобного - проблема в нас, в нашем менталитете. Робик с Сержиком такие же люди, как и все мы, ничем не хуже и не лучше. Левик_Сдай_Районы уже другой разговор, но мы говорим о режиме и системе в целом. Сколько народ готов проглотить и схавать - ровно настолько его заставят это сделать. И неважно кто - Робик или тот же будущий президент, неважно из какой партии и организации.

всё конечно наоборот. Слишком много у нас сдержанныx и благоразумныx, примерно такиx как вы. Ну и что? Кроме инертности бездействия и банальности что взять

с такиx.

Ну, как что ?

Да просто сесть на шею и поехать (с) "Каргин ахордум" :)

А если серьезно, то кликушество не есть творчество.

Оно требует сдержанности и много благоразумия.

Чего и вам желаю.

Возьмем банальный пример - ферромолибден. Есть только в трех точках на планете - Норильск, Казахстан и РА. Мировая цена на тонну - 87000$. Из РА вывозится под видом обычного щебня, в лучшем случае (оооочень редко) как полуфабрикат, то есть в документах указывается содержание 15-20%, тогда как такого содержания в природе не существует, спроси любого специалиста. Как минимум армянский обладает содержанием 63%. То есть, идет торговля стратегическим сырьем мимо народа и бюджета страны, а это сотни миллионов долларов. Где темы на всех форумах про разворовывание ферромолибдена? Где??? Нету! Не-ту!!!

Вот с этого места , пожалуйста подробнее, если не подходит эта тема можем открыть другую.

Кстати, почему раньше молчали ?

просто многие уверенны, что виновато АОД, Робик, Сержик, кто угодно, кроме самого народа. Нифига подобного - проблема в нас, в нашем менталитете.

Существо,ты целую страницу накатал,а во втором посте пришёл к выводу,о чем раннее я писал,что дело в народе ,а не в Робиках и Сержиках.

Так что следуй за мной на эшафот,интеллигент собачий.

Существо,ты целую страницу накатал,а во втором посте пришёл к выводу,о чем раннее я писал,что дело в народе ,а не в Робиках и Сержиках.

Так что следуй за мной на эшафот,интеллигент собачий.

Вот с этого места , пожалуйста подробнее, если не подходит эта тема можем открыть другую.

Кстати, почему раньше молчали ?

.Ара55, зангезурские рудники скупила немецкая группа "КРОНИМЕТ" за более чем 100 млн долларов, представитель в Армении Гагик Егиазарян..

.надо было в свое время принять нормальныи закон о недраx,гласяшии о принадлежности ископаемыx и доxодов с ниx Армении,то бишь народу..

.так что, поезд ушел...

http://www.luther-lawfirm.com/download_presse_de/137.pdf

Изменено пользователем shmidt (история изменений)

Тебе важно содержание, а мне суть, ферштейн? Потому певым вешать надо тебя, а меня следующим. На финише оба получим одно и тоже, но я всегда сторонник правильной субординации, это помогает содержать мысли в порядке и не допускать хаоса.

Ты хоть сам понял ,что написал.Тебе значит важна суть без содержания?

А на чём же тогда зиждется твоя суть?

А в мыслях твоих,как раз-таки царит хаос.

.Ара55, зангезурские рудники скупила немецкая группа "КРОНИМЕТ" за более чем 100 млн долларов, представитель в Армении Гагик Егиазарян..

.надо было в свое время принять нормальныи закон о недраx,гласяшии о принадлежности ископаемыx и доxодов с ниx Армении,то бишь народу..

.так что, поезд ушел...

http://www.luther-lawfirm.com/download_presse_de/137.pdf

shmidt,

жаль не читаю на немецком.:)

Но кое-что понимаю в обогащении руды, самую малость конечно.

Значит купили руду за 100млн$ , отлично.

Но ее сначала надо добыть, потом обогатить и только потом сделать из концентрата ферромолибден . Если я что-то упустил - поправьте меня.

Итак три передела достигается цена 87$ за кг, верно ?

Как скрывают доход ?

Ведь купили только руду, а вывозить будут полуфабрикат (ферромолибден) , как будут обманывать таможню ?

Как если бы вывозили коньяк , а таможенный сбор платили бы за виноград.

Как такое возможно ? :shljapa:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...