Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

бешеные овцы, баня и лохотрон

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Ундин, давай попробуем разобрать на запчасти хотя бы твой постинг. Вот ты, например пишешь:

Не, батенька, я совсем не то, что тебе кажется.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ

Давулькин, солнышко, ты уж прости, пишу не совсем вдумчиво, потому что параллельно работаю, но не могу обделить своим скупым, истосковавшимся по тебе вниманием. :)

Я не пошла на поправку, просто я сейчас тверже верю в то, в чем раньше немного сомневалась и могла колебаться, ссылаясь на свое доброе женское сердце и человеколюбие. :)

Твое мнение обо мне меня меньше всего интересует, хотя иногда забавно наблюдать, как мой мальчик сердится :sharik:

Дав, дурой я никогда не была, просто я иногда говорила то, что тебе не хотелось слышать, но это не значит, что было глупостью :rolleyes: Тем более из нас двоих чаще ошибался именно ты, а не я :diana:

п.с. ты очень хорошо себя описал.

п.п.с. они знают, что тебе быстро все надоедает? :rolleyes:

Боюсь Арм еще не готов со мной работаь в одной команде :rolleyes:

какие проблемы, солнц - забань себя саму на этом форуме и я буду говорить здесь  вечность :wub:

Надо же, все так сложно)))

Имхо, если разговор идёт про армян, тогда вся эта "англицкая работа" выеденного яйца не стоит, а чтоб затуманить мозги скажем других национальностей, тут да, можно подумать. :wacko:

• OpenArmenia Club

Однако вернемся к нашим баранам... © :)

Сайт МНБ Азербайжана

Речь Президента Азербайджана, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева

Азербайджан - страна, пострадавшая от террора. Армянские террористические организации осуществили против нас 32 злодейских акта, в результате которых погибло более 2 тысяч граждан, тысячи людей стали инвалидами. Мы хорошо знаем, что такое терроризм. Мы знаем, что такое армянский терроризм.
http://www.mns.gov.az/teltif_2006_6_ru.html

сейчас стараюсь не вмешиваться в политику, потому что в основной массе в ней все лицемеры и демагоги, и страшно становится, что в итоге все равно за нас все решат, не спросив

Надо же, все так сложно)))

Имхо, если разговор идёт про армян, тогда вся эта "англицкая работа" выеденного яйца не стоит, а чтоб затуманить мозги скажем других национальностей, тут да, можно подумать. :wacko:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Давулькин, ну вот опять ты за свое. Я ничего не решаю и не хочу решать. Не потому что у меня подход такой или еще чего-то, просто скучна мне стала политика :rolleyes: А вот ты у нас мастер в этом плане, у тя даже свербило в одном месте, что форумчане на ОА думают не так, как тебе надо и ты как Черный Плащ ворвался к нам, чтобы помочь стать такими же дальновитыми и мудрыми :sharik:

п.с. твой подленький укол заценила, респект, не теряешь сноровки, хоть и чуть не зарос на благоприятной платформе :sharik: :lol:

ГОСТ

А вы конкретный человек, сразу перешли к делу, то бишь к британцам.

понимаете проблема в том что когда ссылаемся на британцев которые програмируют эти стада зомби, то автоматически появляется второй вопрос. вопрос мотивации бритов.

Ктому же из моего опыта, я знаю что прозносение такого фактора как бриты действует еще более угнетающе на психику армян.... Чувство безысходности еще более усиливается ..

С одной стороны замалчивать фактор бритов нельза, ибо получается что мы имеем дело с сверхразумом который называется азагитпроп, что тоже подавляет, но и озвучивание фактора бритов тоже подавляет....

проблематично все это

:lol: :lol: :lol: :lol:

Давулькин, ну вот опять ты за свое. Я ничего не решаю и не хочу решать. Не потому что у меня подход такой или еще чего-то, просто скучна мне стала политика :rolleyes: А вот ты у нас мастер в этом плане, у тя даже свербило в одном месте, что форумчане на ОА думают не так, как тебе надо и ты как Черный Плащ ворвался к нам, чтобы помочь стать такими же дальновитыми и мудрыми :sharik:

п.с. твой подленький укол заценила, респект, не теряешь сноровки, хоть и чуть не зарос на благоприятной платформе :sharik: :lol:

Давуля, когда же ты научишься читать как все люди нормальные не наискосок и воспринимать, что человек пишет сразу, а не проводят сканер и переоценку в своих воспаленных мозгах фильтруя и получая то, что ты хочешь слышать? :)))

Ну, наверное, не то чтобы соскучилась, а просто скучно. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...