Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

бешеные овцы, баня и лохотрон

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Бешенный баран скорее неуправляемый, а страшен он только для своего пастуха, если тот не вооружен и его овчарок, но никак не для других, у кого заряженные двустволки и крылатые ракеты типа Смерч китайской модификации (4 штуки).

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Как доберусь в Армению, на границе поставлю этот знак:

На базе этого сайта видимо хотят издать новую энциклопедию. Дальше - больше.

Молодое поколение азербайджанцев вырастит даунами.

Ман джан,

Прочитав урывками писанину, по приведенной тобою ссылке, могу сказать только одно, владельцы цирков рвут на себе волосы, их бизнес под угрозой :D:D:D

Молодое уже выросло.. а вот со старшим беда прям... или у нормальных нет интернета? Ведь лопать то сено, которым кормят и их и их детей, и не блеваться......... :no: :no: :no:

Не состоявшиеся мидийцы, не сохранившиеся албанцы, не удавшиеся турки.... вогормели керпарэн...

• OpenArmenia Club

Ребята, надо делать что-то, так больше нельзя. Мое левое полушарие уже конфликтует с правым. Как можно допускать на форум всяких дятлов и наблюдать что они из себя выдавят? Давайте закроем дятлам вход, сколько можно их терпеть?

У некоторых из старого поколения есть интернет и они сюда заходят, но прямь плакать хочется, наблюдая как они разрываются в попытках обелить своих даунов. Высказаться прямо не могут, сгноят веть потом свои же, а на их муки смотреть больно.

Требую поставить мой пограничный знак на входе в ДК! Типа КПП. :)

Вай дзэр хавесин.У меня терпения хватило прочитать лишь 3 заголовка.

Присоединяюсь к Киндзе,правда я не хоккей буду смотреть ,а бокс,где участвуют 2 наших,один (Мартиросян) будет биться с турком,а второй суппертяж с негром.

После напишу о результате.Всё же интереснее,чем толочь ступу азагитпропа.

Чаще о спорте пишите,а то какой то гзик форум,чесс слово.

Пока рано.

Это составная часть Лохотрона "Воздух в обмен на уступки". У соседей в недавнем прошлом не было ни одного аргумента в свою пользу и ни единного сочувствующего в армянском лагере. В итоге они придумали Лохотрон. Система построена по принципу сетевого маркетинга - с армянской стороны привлекают юзеров, которые проходят весь этот путь "войны" и опровержений. Через какое-то время юзер переходит на новый уровень и становится субдиллером, то есть подсаживается сам и привлекает других. На верхушке пирамиды - азерские пиарщики, на самом низу разнородная "воюющая масса". Первая задача - навязать армянской стороне правила игры, которые заключаются в следующем:

1. азери вбрасывают в информ-пространство выдумки типа "Хейлеряна"

2. через своих азерских диллеров-либералов армянам внушается, что азерская сторона свято в них верит, что это ведет к ненависти у молодого поколения и вовлеченным предлагается опровергнуть эти тексты.

3. Вовлеченные активно начинают "воевать" и опровергать

4. Владельцы Лохотрона регулируя потоки вброса и давая юзеру закрепить за собой мелкие победы тактического плана, постепенно подводят вовлеченного к торгу и к формуле "Ненависть (воздух) в обмен на уступки".

5. Вовлеченный становится субдиллером и начинает привлекать в Лохотрон новые потоки армян.

Доки насчет Танюшки конечно же имеются. Но сливать их не буду, так как с недавнего времени весь многобюджетный Азагитпроп работает на Коварных Дашнаков. Но это уже другой Лохотрон, правила которого раскрывать не хотелось бы.

Не принимайте весь этот виртуал так близко к сердцу.. Там где вопросы решаются даже и не подозревают о вашиx лоxотронаx.

Xотя многим, живущим этими идеями лоxотронов, кажется, что именно они дёргают за верёвочки... Может это придаёт им какой-то вес в своиx же глазаx, какой-то метод самоутверждения, причастности к чему-то великому.. но не более.

Речь как раз идет о виртуале, а не реале. А здесь как раз рулит Лохотрон и за веревочки конкретных юзеров и потоков дергают именно в этом Лохотроне. Что до реала - это отдельная тема.

Конечно, человеку всегда трудно признаться даже самому себе, что он вовлечен в Лохотрон, так же как и наркоману в том, что он наркоман. Особенно, если человек является одним из самых топовых субдиллеров Лохотрона и ежемесячно набирает рекордное количество бонусов от создателей. Это нормально. С этим нужно работать и выводить пипл из такого состояния.

И я говорил о виртуале. Всё это мура, извините. Лоxотроны и всю теорию о ниx как раз и придумали те, которыx я назвал.

"Может это придаёт им какой-то вес в своиx же глазаx, какой-то метод самоутверждения, причастности к чему-то великому.. но не более. "

На решения в реале вся наша болтовня на форумаx - как покойнику бабочка.

Тем более мне непонятно, когда из-за разногласий на форумаx, люди становятся врагами и даже в реале. Начинают уже стрелки назначать, чтоб кровь пустить.. Дет сад.

Тем более мне непонятно, когда из-за разногласий на форумаx, люди становятся врагами и даже в реале. Начинают уже стрелки назначать, чтоб кровь пустить.. Дет сад.

ГОСТ 474-90

если будут конкретные доказательства, послушаю с удовольствием. А так опять играетесь в свой лоxотрон.. а на это у меня ни времени нет ни желания.

Быть обижником неxорошо. Кто-то из великиx сказал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...