Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вот вот, гендерные стереотипы. Один тут уже был упомянут - якобы женщины то и любят по магазинам ходить и так мужей своих изводить. Абсолютная неправда, В качестве примера могу привести своих родителей - у меня мам обычно в магазин заходя сразу знает, что купит и старается долго там не задерживаться. А вот папа любит по магазинам ходить, прицениваться, сравнивать товар/цены))))

Мое самое любимое занятие в гипермаркетах (если захожу туда не один, а с любимой) - зевающе таская тачку наблюдать за мужчинами, зевающе таскающими тачку. ))))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

в принципе, если уж так получилось, что вы оказались в гипермаркете и не один, то изначально ваша основная функция и заключается в этом - исключительно молча, зевающе таскать тачку))) так сказать, временно взять на себя роль камердинера))))))))))))))))))))))))

• OpenArmenia Club

в принципе, если уж так получилось, что вы оказались в гипермаркете и не один, то изначально ваша основная функция и заключается в этом - исключительно молча, зевающе таскать тачку))) так сказать, временно взять на себя роль камердинера))))))))))))))))))))))))

Смиренно соглашаюсь с тобой и своей женой ))))

Только есть и побочные эффекты. Это если я таская тачку успеваю проголодаться. В этом случае тачка волшебным образом быстро наполняется едой за то время, пока жена выбирает (к примеру)чулки )))))

Когда я голоден, она ускоряет процесс, зная о побочном эффекте )))))

ps. Недавно был свидетелем зазеркалья. Миниатюрная женщина таскала тачку, полную пропитания и большой, тучный мужчина бегал по полкам и сгребал все на своем пути. Надо было видеть глаза женщины, полные ужаса, когда мужчина приближался к тачке с очередной порцией добычи.

:laugh:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Только есть и побочные эффекты. Это если я таская тачку успеваю проголодаться. В этом случае тачка волшебным образом быстро наполняется едой за то время, пока жена выбирает (к примеру)чулки )))))

без проблем, хом чолиц ченк гтел дзез, мы же все люди, с кем не бывает? проголодался, ну и ладно, значит тебя ждет вкусный обед/ужин... :dirol:

Видимо у меня уникальная семья, но я что-то не припомню зевающего отца уныло плетущегося за матерью, и вообще не помню, чтобы мои родители вместе когда-либо отправлялись на шоппинг (исключение мебельные магазины). Все, что касается продовольствия отведено отцу строго по списку, где указывается что как и сколько надо купить, все что касается одежды и всяких женский штучек выполняется матерью без участия мужской половины семьи (то есть участие чисто символическое-облегченный бумажник)).

Видимо у меня уникальная семья, но я что-то не припомню зевающего отца уныло плетущегося за матерью,

Вообще, самое верное зеркало отношений - это гармония на шоппинге, - когда обоим весело и интересно: люди находятся в состоянии "устраивания" своего быта - и именно тогда и видно, какие у нх отношения. :showoff:

ps. Недавно был свидетелем зазеркалья. Миниатюрная женщина таскала тачку, полную пропитания и большой, тучный мужчина бегал по полкам и сгребал все на своем пути. Надо было видеть глаза женщины, полные ужаса, когда мужчина приближался к тачке с очередной порцией добычи.

:laugh:

Пара сохранила квитанцию 66-летней давности из отеля, где они провели брачную ночь в "люксе", - и в честь их 66-й годовщины менеджемент того же отеля предоставил им люкс за ту же цену - которая сейчас более чем 50 раз превышает цифру 66-летней давности. Видео по ссылке.

http://gma.yahoo.com/blogs/abc-blogs/couple-marks-66th-anniversary-15-75-waldorf-astoria-181115517--abc-news-travel.html

Как узнать, что твое первое свидание идет неправильно?

1. Она привела с собой еще какого-то парня.

2. Она заплакала, узнав, что по гороскопу ты Близнец.

3. Она играет своими волосами, сняв парик с лысой головы.

4. Она периодически напоминает тебе, чтобы ты поторапливался, так как у нее все-таки почасовая оплата.

5. Прошло уже три часа с тех пор, как она отошла в туалет.

6. Ты не можешь оторвать взгляд от ее роскошного кадыка.

7. Через стекло в комнате для свиданий почти не слышно, а передачу распотрошили вертухаи.

8. Она нарочно заказала в «Макдоналдсе» самый дорогой чизбургер. И большую картошку!

9. В пять утра выяснилось, что «она не такая».

10. Пока тебя не было в подвале, она сумела отвязаться от стула и теперь где-то прячется с ножом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...