Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парламент Армении 2007

free

Рекомендованные сообщения

Как вам кажется было бы лучше для Армении если бы выборы 2003 не были бы фальсифицированы и Демерчян стал бы президентом.

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Grig777

С первым вашим комментарием я абсолютно согласен. То есть я тоже думаю что на сегодня главная цель установить нормальный меxанизм выборов, потому что только так выбираемый будет чувствовать ответственность перед теми кто его выбирает. Соответственно Альтенативе, Дашнакам, Жарангутюн итд нужно думать как отстоять выбор народа а не как самим прийти к власти.

Насчет Сержа, я неуверен. Есть широкий слой населения который играет по сушествуюшим правилам игры, и достаточно приспособился к ним, чтоб желать какиx либо изменений. Серж гарант неизменности правил игры, так что свои избиратели у него будут. Но еше раз, это неважно, если Серж или любой другой будет знать что подотчетен избирателям, картина игры абсолютно изменится.

если Серж или любой другой будет знать что подотчетен избирателям, картина игры абсолютно изменится.

Ի դեպ

Ընտրությունների ընթացքին հետեւելու են հարյուրավոր դիտորդներ արտերկրից (Ռուսաստանը չհաշված)

Ինչու չկազմակերպել ժամանած դիտորդների մասնակցությունը ընտրական գործընթացին հենց կոնկրետ տեղամասում: Ամրագրեն նրանց յուրաքանչյուր նախկին վարչական շրջանների կոնկրետ 1 ընտրատեղամասում,նրանք այնտեղ անցկացնեն ողջ օրը,մինչեւ արդյունքների ամփոփումը, եւ այդ տեղամասի արդյունքների համադրմամբ մնացացի հետ պարզել ընտրակեղծիքների տոկոսը ընտրատարածքու ու հետե նաեւ Հանրապետեությունում

Насколько я что то понимаю в избирательных фальсификациях, всё самое ужасное происходит не на участке, а где то между участком и ЦИК.

Скажем в промежуточных, например районных или городских избирательных комиссиях просто заменяются протоколы подсчётов.

то ест в ЦИК приходит уже НУЖНАЯ ЦИФРА. Сам участок - достаточное "безопасное" место. конечно если не брать места массового скопления бритоголового элетората и всякой другой "крутизны".

Об чём это я..

Не надо всюду пихать посторонних. только в самые уязвимые места.

Хотя с другой стороны..

В этом году ОБСЕ именно так и поступит,

наученная горьким опытом прошлых выборов.

В каждом избирательном участке

будет наблюдатель от ОБСЕ.

говорят около 400 наблюдателей приедут в Армению.

Так что репорты будут ой какие неудобные.

Хотя зам главы миссии Йан очень даже с симпатией

относиться к Армении и армянам,

но надеюсь, что это не будет помехой

в объективном репорте.

Основные фальсификации, я думаю будут происходить

не на избирательных участках,

а в едином центре по подсчету голосов

или в территориальных компьютерных центрах.

Будет сидеть дама - вводящая информацию в компьютер,

для дальнейшей передачи данных

Сначала будет идти одна информация,

потом вдруг повиснут компьютеры

и вот тебе раз, через некоторое время

пойдет ПРАВИЛЬНАЯ информация.

возможно, что уже до голосования

будут созданы файлы с уже НУЖНЫМИ ИТОГАМИ голосования.

Поэтому до начала голосования,

нужно проверить все компьютеры задействованые в системе

на наличие таких файлов

После проверки изолировать эти компьютеры,

то есть не допустить ввода в них посторонней инфы

и при подсчете постоянно контролировать

вводящих в компьютер инфу дам.

Да ничегонового и не придумали в ЦИК,

эта технология фальсификаций уже обкатана в России.

Я думаю,по всему Еревану около 150 альтернативщиков и на всех форумах и блогах они устраивают видимость,что их до фига много,а на самом деле,одни и те же люди,кочуют из одного киберпространства в другое. Реально на мой взгляд,Импичмент настолько несерьезная организация,что в конце концов,чтобы привлечь к себе капельку внимания,после выборов станут элементарно лезть на рожон,получат по морде,завопят на весь мир а потом...Потом через год тоже самое.... Итак,долго и нудно будут биться головой об стенку,пока дядя Левон не придумает чего-нибудь нового:))

Я думаю,по всему Еревану около 150 альтернативщиков и на всех форумах и блогах они устраивают видимость,что их до фига много,а на самом деле,одни и те же люди,кочуют из одного киберпространства в другое.

Арамазд джан,повторюсь,мне неприятно видеть как такое хорошее качество,как ты,Грант и другие купились на эту аодовскую авантюру,вон у нас в офисе один есть,поддерживает ваши идеи,но кроме ругани в адрес Робика и преклонением перед Николой,ничего конкретного сказать не может.

А пока так,нам и волноваться нечего:))))

Если же тебе просто хотелось засветиться,то вряд ли можно назвать удачным этот проаодовский выбор:(

А так большой превед всем:)

Реально на мой взгляд, Импичмент настолько несерьезная организация,что в конце концов, чтобы привлечь к себе капельку внимания,после выборов станут элементарно лезть на рожон,получат по морде,завопят на весь мир а потом...Потом через год тоже самое.... Итак,долго и нудно будут биться головой об стенку,пока дядя Левон не придумает чего-нибудь нового:))

Тик джан, а на данный момент и 150-и хватит на весь Ереван! Нам на этом этапе важно не только количество, но и качество. И наша разница от скажем МИАК-а как раз в разнице (ИМХО).

А вообще, велком, ахпер джан! ;)

Арамазд джан,повторюсь,мне неприятно видеть как такое хорошее качество,как ты,Грант и другие купились на эту аодовскую авантюру,вон у нас в офисе один есть,поддерживает ваши идеи,но кроме ругани в адрес Робика и преклонением перед Николой,ничего конкретного сказать не может.

А пока так,нам и волноваться нечего:))))

Если же тебе просто хотелось засветиться,то вряд ли можно назвать удачным этот проаодовский выбор:(

А так большой превед всем:)

Мазд а вы пробовали проехаться по селам и спросить сельчанина,будет ли он голосовать за импичмент. Они даже слова этого не знают,а вы лезете с либеральными сказками. Запудрили вам мозги,ой как запудрили,мне кажется,что вам надо просто постебаться,а что из этого выйдет-по фиг.

Зная вас,уверен,вам там реально что-то надо,не идеи ихнии вы поддерживаете и не их самих,а просто как-то попиариться для будущего-позишнинг типа. Поэтому и серьезно к Айлу относится может только рядовой зомбированный айловец. Тому же лтп и бабику по-большому положить на всех,а ждать своего часа,им придется, надеюсь,всю жизнь:)

Вам, интеллигентному человеку не оскорбительно, что вас самым пошлым образом используют в корустных целях под благородным лозунгом спасения Страны?

Мазд, неужели вы не понмиаете, что едва достигнув цели такие, как вы - умные, благородные люди будут просто отброшены в сторону за ненадобностью?

как это уже было однажды, заметьте.

Им очень лестно иметь вас и ваших товарищей в своих рядах, вы поднимаете им рейтинг, и верите в свою миссию, а на самом деле просто помогаете дорваться до стула тем, кто при малейшей опасности поведет себя так же, как много много раз уже проявлял себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...