Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская красавица

TMQ

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Зовут Варсине

А вот и она

https://www.facebook...455984&fref=ufi

Странно, я знала что про имя Варсеник!

Оо спасибо))

Кани тарекана чигидес, ато грац чи?

• Ответы 286
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мамадорогая! Шахик, эти близняшки - точно моя фотка в детстве, только глаза другого цвета... :mega_shok:

Ох уж эти армянские дети с светлыми глазами.

Мой самый маленький тоже такой светлоглазый, поместила бы фотку, но тема не про мальчиков.

Шагик, как много красавиц выставила.

• OpenArmenia Club

что мне нравится в наших блондинах и блондинках - сочность цвета, как волос, так и глаз, у наших голубые глаза - насыщенные голубые, а не полупрозрачные, как у северян.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

раз пошел разговор о детях (не помню, выставляла я ее тут или нет), поставлю фотку девочки, которую мы отобрали для своих рекламных кампаний (внутренних/внешних). Выбирали из детей сотрудников, это было принципиально- чтобы ребенок был наш))

как говорили наши топы "легче поставить подпись под каким-то подозрительным документом", чем сделать выбор между детьми))) это был сложный процесс, который координировала я, до последнего момента никто в жюри не знал кто чей ребенок, выиграли 4-ро, 3 из которых - дети самых рядовых сотрудников. И главная- моя любимица))) она тоже- дочь обычного рядового сотрудника.

10458722_942982475729606_2118917457839103123_n.jpg?oh=7e44cbae7c2dcf7c320ab8428b9913bb&oe=559FF3C5&__gda__=1436495897_ffce47f7598a68c0650c990344d3437c

есть еще более удачливые фотки) фото у головного офиса -вообще прелест (оно на рабочем компе). Я ее как увидела- аси эт а!))) я искала именно характерный армянский образ (мы ведь международная компания, тут важно уметь себя правильно представить не только внутри, но и на весьмир - коллегам в странах).

вобчим, чашакс наек))

были и блондиночки красивые (одна блондинка с голубыми глазами прошла- одна из 4-х победителей), но в главные нет, т.к. все же образ армянки - это брюнетка.

а вообще светлых ужс как много было из детей наших))) и еще много рыжих с зелеными глазами. Просто не имею право выставлять эти фотки, поверьте на слово - просто обалдеть)))

ненц вор сирун азг енк)

Изменено пользователем Annajan (история изменений)

• OpenArmenia Club

хотела выставить еще фото- но оно то же по сути)) ми хосков)

Изменено пользователем Annajan (история изменений)

• OpenArmenia Club

мер рус коллеганере хелагарвум эин "откуда столько светлых детей с голубыми и зелеными глазами????")))

что мне нравится в наших блондинах и блондинках - сочность цвета, как волос, так и глаз, у наших голубые глаза - насыщенные голубые, а не полупрозрачные, как у северян.

11081371_626036984196457_3666557333079011969_n.jpg?oh=a5603a90902f5017d21a81ec99e6fe11&oe=55A26579&__gda__=1441018533_786c990d20bf101a34e4150c23161f2f

Это фотка была в одной группе ФБ "Сохраним наших детей белыми". Помню, на стене группы было много критики касательно , скажем так, некоего "расистского налёта" ;)

Изменено пользователем Agatangelos (история изменений)

А вот моя московская племянница - я несколько лет наза показывала ее фотку тут, но там она была еще школьница - а счас ей 20 исполнилось. Еле нашла нормальую, нигде нет, чтобы одна была - так что купировала немножко...

MZubqDi.jpg

• OpenArmenia Club

выкладываю фотку сестры, которая на Эрику Марожан похожа (выше писала, что выложу)

сестра (сорри, фотка ободранная- дети наши пока выросли, все фотки растрабаданили)

(в жизни еще больше похожа)

editor_1429461952_95tPeyV.jpg

ну и Эрика

fHAyrsMZVXE.jpg

• OpenArmenia Club

да не знаю, прикрепляю

• Ваэ открепил теме
  • Ваэ закрепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...