Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чайный магазин на ул. Абовяна

groul

Рекомендованные сообщения

кажется в этой теме  излили весь  накопившийся  негатив по отношения  всех и вся.

Обсчитывают, обманывают, плоxо  кормят , xамят и грубят  везде, будь то Москва , Ереван  или Сан Франциско.

Xорошо там где  нас  нет.  ;)

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Вспоминаю как я летел одним рейсом из Лондона в Ереван 17 Апреля 2005 года на British Airways. На борту находился весь бомонд, летевший на празднование 90 летия Геноцида - Атом Эгоян, Арсине Ханджян, Кен Хачикян, Раффи Ованесян и другие. Пол пути кормили-поили как надо. И вот в самый момент, когда всем пассажирам захотелось в туалет началась нехилая болтанка. На табло появилась надпись "пристягнуть ремни". Кто бы мог подумать, что с виду вежливые английские стюарты могут с такой лёгкостью вписаться в роль надсмотрщиков концлагеря!

Оставшиеся 2,5 часа дороги ни кому не было позволено встать с места. У туалета в хвосте заняли оборону несколько крепких стюартов, отгоняя всех, кто пытался пройти в туалет. Если кто-то пытался вылезти из своего места, к такому сразу подбегали стюарты и, буквально заламываю руки, насильно сажали обратно. Объяснение: "мы проходим через участок мощной турбуленции и не хотим, чтобы вы причинили себе какие-то повреждения не будучи пристёгнутым" :fool: А значит, что люди могут под себя обмочиться - их не интересует!

В итоге, когда я понял, что сейчас произойдет самое непоправимое, я пошел на отчаянный шаг - решил с боем прорваться к туалетам. И пока я, сделав злую рожу, решительным шагом шел к ватерклозету, - я успел заметить весь наш бомонд в немыслимых позах, с зажатыми коленками, с испаринами на лбу, с дергающимися ногами и руками. Вот что значит в туалет не дать пойти!

На удивление стюарты расступились и дали мне зайти в нужник. Это меня удивило и я решил посмотреть, кончилачь ли турбуленция. Оказалось, хотя самолет продолжало трясти, табличка "пристегнуть ремни" уже не горела. Но пассажиры, видимо, уже настолько свыклись с мыслью о закрытых туалетах, что не многие обратили внимание на то, что табличка погасла. И только лишь увидев перед собой живой пример в виде меня, посетившего сиё заведение, они начали двигаться в том же направлении.

Всё больше и больше армян получали облегчение в туалетах под зорким присмотром английских стюартов. Самолет продолжало болтать в ночной апрельской буре над заснеженными горами где-то между Эрзерумом и Карсом. А ещё через 20 минут мы сели в Ереване.

Вспоминаю как я летел одним рейсом из Лондона в Ереван 17 Апреля 2005 года на British Airways. На борту находился весь бомонд, летевший на празднование 90 летия Геноцида - Атом Эгоян, Арсине Ханджян, Кен Хачикян, Раффи Ованесян и другие. Пол пути кормили-поили как надо. И вот в самый момент, когда всем пассажирам захотелось в туалет началась нехилая болтанка. На табло появилась надпись "пристягнуть ремни". Кто бы мог подумать, что с виду вежливые английские стюарты могут с такой лёгкостью вписаться в роль надсмотрщиков концлагеря!

Оставшиеся 2,5 часа дороги ни кому не было позволено встать с места. У туалета в хвосте заняли оборону несколько крепких стюартов, отгоняя всех, кто пытался пройти в туалет. Если кто-то пытался вылезти из своего места, к такому сразу подбегали стюарты и, буквально заламываю руки, насильно сажали обратно. Объяснение: "мы проходим через участок мощной турбуленции и не хотим, чтобы вы причинили себе какие-то повреждения не будучи пристёгнутым" :fool: А значит, что люди могут под себя обмочиться - их не интересует!

В итоге, когда я понял, что сейчас произойдет самое непоправимое, я пошел на отчаянный шаг - решил с боем прорваться к туалетам. И пока я, сделав злую рожу, решительным шагом шел к ватерклозету, - я успел заметить весь наш бомонд в немыслимых позах, с зажатыми коленками, с испаринами на лбу, с дергающимися ногами и руками. Вот что значит в туалет не дать пойти!

На удивление стюарты расступились и дали мне зайти в нужник. Это меня удивило и я решил посмотреть, кончилачь ли турбуленция. Оказалось, хотя самолет продолжало трясти, табличка "пристегнуть ремни" уже не горела. Но пассажиры, видимо, уже настолько свыклись с мыслью о закрытых туалетах, что не многие обратили внимание на то, что табличка погасла. И только лишь увидев перед собой живой пример в виде меня, посетившего сиё заведение, они начали двигаться в том же направлении.

Всё больше и больше армян получали облегчение в туалетах под зорким присмотром английских стюартов. Самолет продолжало болтать в ночной апрельской буре над заснеженными горами где-то между Эрзерумом и Карсом. А ещё через 20 минут мы сели в Ереване.

просто если бы во время тряски кто то руxнул в туалете башкой об дверную ручку или еще что, то непременно подали бы на Бритиш в суд, и непременно выиграли бы.

стюарты xорошо зная ето все не позволяли людям бегать по салону

да при чем тут турбулентность и Бритиш?

они бы подали в суд за то, что во время турбулентности им позволили вставать с места и идти в туалет, в результате чего они себе лоб расшибли

Тредстартер:

в это магазине, на том же привлаке, что и весы имеется большой такой штендер (или плакат - чем ишум), на котором указаны сорта чая и их стоимость. Чай за 2100...вроде есть такой, Вам самый дорогой завернули. Ценников на банках нет, тут Вы правы.

А вообще, почему сразу не позвали менеджера, в таком кафе-магазине он должен быть.

Мне везет, как и Ребекке. Как-то раз в магазине отказались родать мне сахар, показав комкастый такой мешок. Сахар бы в комочках и каких-то струпьях. Этот же самый сахар передо мной продали армянке. Видимо, лицо у меня совсем зверское. А вот видя, что "понаехала тут" пару раз обманывали таксисты, но это пока я языка и города не знала.

Но с хамством как-то не сталкивалась особо. Один раз пытались нахамить - получили достойный отпор.

Тредстартер:

в это магазине, на том же привлаке, что и весы имеется большой такой штендер (или плакат - чем ишум), на котором указаны сорта чая и их стоимость. Чай за 2100...вроде есть такой, Вам самый дорогой завернули. Ценников на банках нет, тут Вы правы.

А вообще, почему сразу не позвали менеджера, в таком кафе-магазине он должен быть.

• 3 недели спустя...

Некий добрый человек привез из Шри-Ланки нормальный цейлонских чай. Никакого сравнения с той травой, что продается тут в "элитных" чайных магазинах. Ура!

*Тринадс искренне завидует Groul*

У меня сенча, привезенная из Китая уже кончилась ((((

кстати, штендер с ценами поставили на самое видное место!

ОА они читают, что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...