Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чайный магазин на ул. Абовяна

groul

Рекомендованные сообщения

15 часов полета через атлантику? :blink:

Ви что на кукурузнике летели? Так не бивает... :no: :)

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

и вообще сидите дома, ишь разлетались :D

Сколько раз летала , никогда нигде не скрипело, не воняло . Соки и печенья давали бесплатно. :haha:

все млять с Ереваном закончили, перешли на Москву товарищи обиженные потребители :)

Аблертус, спасибо за статью. Россия ваще тебя должна взять антипиарщиком, чтобы сюда меньше приезжали лица кавказской национальнисти :)))

15 часов полета через атлантику? :blink:

Ви что на кукурузнике летели? Так не бивает... :no: :)

амс.-лос- 11 часов+ еще до амс. надо долететь, а сколько там ждать.

так что не 15 часов, а иногда и больше....а вся поездка занимает минимум 24 часа...

Филадельфия - Лос- ни фига не давали, ни печенья, ни сок

кстати, трансаеро и аерофлот неплохо кормят, попросишь и тебе вторую порцию дадут. а попробуй у этих западных скупердяев выманить вторую

кстати, трансаеро и аерофлот неплохо кормят, попросишь и тебе вторую порцию дадут. а попробуй у этих западных скупердяев выманить вторую

• OpenArmenia Club

Боль... у каждого она своя. Но моя боль - это боль армянского полукровки, женатого на русской, наблюдающего за национальной катастрофой в режиме реального времени, спроецированной на масштаб моей семьи.

Или наоборот, проецирование собственной боли на национальные масштабы. Если так, сделайте мне трепанацию и поставьте нормальные мозги. Успокойте меня. И не поймите привратно: язык, культура-шмультура, традиции - всё это выучено всеми членами моей семьи. Но сама диаспоральная жизнь - это сплошная катастрофа, сплошной белый Геноцид, с которым ты не в силах совладать. Понимаете, мои 40 дней на Мусадаге подходят к концу, вода и еда кончилась, патроны кончились. А французских кораблей, которые отвезут меня в Армению всё ещё нет. А может и самой Армении уже нет? Может поэтому я смотрю на небо и ищу там ту самую идеальную, вечную, "небесную" Армению.

Пристрелите меня :lol:

• OpenArmenia Club

так я тока из Паризу до Атланты говорю 15 часов.

до Парижа 5 часов. 2 часа в аеропорту на транзит. потом еще два часа в Атланте на транзит. и плюс 5 часов из Атланты до Сан Франциско.

а теперь считайте сколько часов я в общей сложности летела.

из Атланты в СФО ни фига не давали, ни жрать ни пить.

то есть давали, но продавали какое то дерьмо запресневелое. бррр

в жизни етот маршрут не забуду :no:

кажется в этой теме излили весь накопившийся негатив по отношения всех и вся.

Обсчитывают, обманывают, плоxо кормят , xамят и грубят везде, будь то Москва , Ереван или Сан Франциско.

Xорошо там где нас нет. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...